Женя привет. Переставил в тень полную, изменений нет такая же картина, борода.......может это мужчина ?
Может быть но мне кажется имеет смысл подождать чутка и посмотреть на состояние.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:55
Женя привет. Переставил в тень полную, изменений нет такая же картина, борода.......может это мужчина ?
Может быть но мне кажется имеет смысл подождать чутка и посмотреть на состояние.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:27
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:33
Женя очень круто!Я рад что ты добился таких успехов!
Миша привет! Набил чутка руку, все таки собственный опыт это незаменимая вещь, ну и конечно огромное желание добиться результата, смотря на топовые рифы, в том числе и твой, я конечно видел его один раз, но впечатление он произвел на меня тогда сильное.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:44
Жень ни фига себе чутка рука набил. Мне надо у тебя уже мастер класс брать!Сейчас вот со светом порядок наведу,и закупаться буду коральчиками новыми.Ты мне потом расскажешь про КР подробно, хорошо?Миша привет! Набил чутка руку, все таки собственный опыт это незаменимая вещь, ну и конечно огромное желание добиться результата, смотря на топовые рифы, в том числе и твой, я конечно видел его один раз, но впечатление он произвел на меня тогда сильное.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:51
Жень ни фига себе чутка рука набил. Мне надо у тебя уже мастер класс брать!Сейчас вот со светом порядок наведу,и закупаться буду коральчиками новыми.Ты мне потом расскажешь про КР подробно, хорошо?
Ты и так все знаешь Миш и многим поучится у тебя как раз надо, жалко только время, которое ты потратил на чудо-юдо сборки, прожекторы и прочее барахло. Реактор запустим, звони обязательно как соберешься.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:52
Спасибо Жень!Ты и так все знаешь Миш и многим поучится у тебя как раз надо, жалко только время, которое ты потратил на чудо-юдо сборки, прожекторы и прочее барахло. Реактор запустим, звони обязательно как соберешься.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:59
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 00:13
Женя, супер вид!
Руки бы набил так, что стену пробить сможешь!
Спасибо, тебе за твою тему, это двигает вперед!
Жду с нетерпением запуска твоего нового проекта!
Спасибо Паш! С новым проектом конечно все сложно, планы и приоритеты немного меняются, но переезд уже не за горами, месяц-два, тогда и буду принимать какие то взвешенные решения по новой акве, планов конечно масса, вообщем время покажет
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:52
Популярное сообщение!
Женя, привет! Фото гризли не сделаешь?
Сереж, фото гризли, к сожалению акра стояла в стагнации полной долго, но сейчас хоть рост наметился потихоньку, думаю удастся в итоге вырастить что то из нее
Вот мелочь тоже стоит без роста, хотя цвет офигенный, но не растет никак совершенно
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:59
Жень у тебя обязательно должна вырости! А с чего она в спячку ушла? Были очевидные причины? Переезд к тебе судя по предыдущим фото хорошо перенесла. Или как у них иногда бывает сразу пушатся и радуются, потом зудумались...Сереж, фото гризли, к сожалению акра стояла в стагнации полной долго, но сейчас хоть рост наметился потихоньку, думаю удастся в итоге вырастить что то из нее
[/url]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:45
Евгений,а какую крошку используешь в КР?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:59
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 00:12
Жень у тебя обязательно должна вырости! А с чего она в спячку ушла? Были очевидные причины? Переезд к тебе судя по предыдущим фото хорошо перенесла. Или как у них иногда бывает сразу пушатся и радуются, потом зудумались...
Ох если бы я знал причину к сожалению, некоторые акры замирают и иногда надолго, без каких либо видимых причин и приходится просто ждать.
Евгений доброй ночи. Подскажите пожалуйста какой кн держите в системе.
Приветствую Василий! Я держу 7.5
Евгений,а какую крошку используешь в КР?
Я не знаю как она называется, достаточно крупная коралловая крошка, которую я покупал у Саши П.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 02:00
Женя по микроелементам тесты делал?Сереж, фото гризли, к сожалению акра стояла в стагнации полной долго, но сейчас хоть рост наметился потихоньку, думаю удастся в итоге вырастить что то из нее
IMG_5679.jpg
Вот мелочь тоже стоит без роста, хотя цвет офигенный, но не растет никак совершенно
IMG_5673.jpg
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 17:22
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 00:02
Женя по микроелементам тесты делал?
Те, которые могу измерить, в норме, циано вот только зеленое поперло, пока не пойму причину, нитрат и фосфат в норме, тдс нулевой, а циано на камнях растет. Причем как то странно, за ночь нарастает, к вечеру уходит практически.
Почистил самп, еще поменяю мембрану на всякий пожарный и смолу, также хочу снять кальциевый реактор и вымыть, может там накопилась дрянь какая. Вообщем ищу причину.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 00:05
Те, которые могу измерить, в норме, циано вот только зеленое поперло, пока не пойму причину, нитрат и фосфат в норме, тдс нулевой, а циано на камнях растет. Причем как то странно, за ночь нарастает, к вечеру уходит практически.
Почистил самп, еще поменяю мембрану на всякий пожарный и смолу, также хочу снять кальциевый реактор и вымыть, может там накопилась дрянь какая. Вообщем ищу причину.
Пока ищешь причину, отсифонивай максимально эту гадость шлангом с кисточкой, вставленной в конец шланга. Не приятная субстанция.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных