Может предлагать 2 опции 2 и 3? При этом вовсе не надо делать дешевле.
Теоретически можно. Практически, как мне кажется, будут выбирать всегда 3. Потому что халява
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 22:36
Может предлагать 2 опции 2 и 3? При этом вовсе не надо делать дешевле.
Теоретически можно. Практически, как мне кажется, будут выбирать всегда 3. Потому что халява
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:34
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 08:17
Может опрос?
Я только ЗА
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 09:47
я выберу 3 потому что запас карман не тянет.
А скрутить сильно проще чем нарастить.
А когда выбрал метр и не хватает 7 см - это очень обидно
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 12:37
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 13:31
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 15:39
Есть ли в продаже прожекторы и какие - промежуточные или окончательный дизайн?
На будущей неделе высылаем, скажем так, доверенным клиентам, первые прожекторы промежуточного дизайна. Сегодня получили первую рабочую бету софта, который там будет. Можно было бы и со старой версией софта отдать, но в новой столько нового, что хотелось бы сразу выдать именно его для рецензирования.
Да, окончательный дизайн полностью готов и даже компоненты для производства закуплены почти все. Но, как говорится, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Поэтому сейчас работаем с первым зайцем - светильником на BEAMS, а когда они выйдут - начнем производство прожекторов окончательного дизайна.
Хотя окончательный дизайн и полностью готов, но это не значит что нет мест, которые мы бы не хотели проверить еще и еще раз. Прожекторы нового дизайна - крайне высокотехнологичный продукт. Просто острие технологий. Подавляющее большинство людей даже не знает что существуют такие материалы, которые там применяются Поэтому получается такая, не совсем логичная вроде бы, штука - прожекторы промежуточного дизайна готовы полностью уже почти полгода как, а окончательный дизайн, который по большому счету отличается крайне мало, пойдет в продажу после светильников на BEAMS, которыми полгода назад еще и не пахло
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:58
Спасибо, есть примерное понимание когда можно будет купить прожектора? Это не праздный вопрос, я бы купил штуки 3 или 4.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:26
Спасибо, есть примерное понимание когда можно будет купить прожектора? Это не праздный вопрос, я бы купил штуки 3 или 4.
Примерное понимание есть. До НГ не успеваем, к сожалению. Если все по плану, то в январе - успеваем. Доставка сверхбыстрая отлажена, вполне недорого для такой скорости. За 3-5 рабочих дней доставляют по цене 30USD за кило. Так что в этом месте задержки не будет
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:31
Дима не забывай что сейчас у нас, а следом китайцы в запой уйдут. Правда в этом году вроде перерыв большой у них с 15 февраля.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 20:42
Дима не забывай что сейчас у нас, а следом китайцы в запой уйдут. Правда в этом году вроде перерыв большой у них с 15 февраля.
Да, НГ наш у них короткий, а их НГ в следующем году поздно.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 20:49
Да, НГ наш у них короткий,
Был пока наши туда не начали ездить справлять
В любом случае считай месяц остался до баальшого перерыва
Ладно поболтали хватит, потри
Я просто сам ношусь нифига до праздников не успеваю
Отправлено 29 Март 2018 - 08:01
Отправлено 29 Март 2018 - 10:19
Добрый день. Как продвигается проект новых прожекторов? После января еще два месяца прошло.
Добрый день, Лев.
Прожекторы уже давно физически готовы в виде прототипов. Все проблемки были в софте. Сегодня он практически полностью готов, надеюсь, что на будущей неделе начнем финальное тестирование его и затем раздачу нескольких экземпляров прожекторов избранным товарищам. Если опытная эксплуатация не выявит проблем, в мае планируем начать производство. Финальные прожекторы получат незначительные изменения по сравнению с прототипами.
Отправлено 04 Июль 2018 - 12:44
Добрый день, Лев.
Прожекторы уже давно физически готовы в виде прототипов. Все проблемки были в софте. Сегодня он практически полностью готов, надеюсь, что на будущей неделе начнем финальное тестирование его и затем раздачу нескольких экземпляров прожекторов избранным товарищам. Если опытная эксплуатация не выявит проблем, в мае планируем начать производство. Финальные прожекторы получат незначительные изменения по сравнению с прототипами.
Поясните, в мае какого года будут прожекторы? Для справки - в 2018 уже июнь прошел
Отправлено 04 Июль 2018 - 13:05
Поясните, в мае какого года будут прожекторы?
Если вы не обратили внимание, то в предыдущем моём сообщении не было обещания сроков. Было написано "если". Поясняю. Опытная эксплуатация не выявила никаких проблем. Однако, запускать в производство сразу два крупных проекта для нас затруднительно. Поэтому, как только пойдут в продажу светильники BEAMS, пойдут в производство прожекторы. Большинство компонентов, необходимых для их производства, уже закуплено.
Отправлено 04 Июль 2018 - 13:10
Отправлено 04 Июль 2018 - 13:25
Т.е. сроков на прожекторы нет? Результатов "успешной" опытной эксплуатации нет? Видео работающего прототипа (даже в пустой банке) -нет? Только "если"
Отправлено 04 Июль 2018 - 16:11
2 прототипа уже давненько у меня
Отправлено 04 Июль 2018 - 18:54
Т.е. сроков на прожекторы нет? Результатов "успешной" опытной эксплуатации нет? Видео работающего прототипа (даже в пустой банке) -нет? Только "если"
Сроков нет. Если бы все зависело только от меня, то сроки бы дал с легкостью и удовольствием необычайным. Остальное - есть. Причем даже на форуме показывалось не раз, в том числе видео. Рассказывалось не раз. Не только мною. Но - как я понимаю - вам это неинтересно, вам же позубоскалить охота Что ж, я даже не против. Это тоже, как сейчас говорят, хайп
Как видите, у вас даже есть адепты
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных