Хм... Второй день подряд не открывается бриареум. Что за ерунда? Обиделся, чтоли? С учетом того, что он затянул уже практически всю шахту - в глаза очень бросается.
На что он мог обидеться? Нууу.... Я отломила монти тарелку - это раз. Эта тарелка соприкасалась с бриареумом, и теоретически он может по ней скучать. Кстати о тарелке - я хотела ее просто ополовинить, а она отломилась ровненько по стеклу. И теперь у меня монти только на стекле. Мне прям интересно, как она дальше себя поведет. (Как ее убирать со стекла я буду спрашивать потом )
Ну и два - я сходила в гости к Юлианне. Ааааа, жесть Скоро буду хвастаться. Ничего особо сложного я не принесла (по крайней мере, надеюсь на это, потому что выбор был доверен Юлианне, которая разбирается в вопросе лучше, чем я) Если с этими сложится - рискну взять кого-то посложней и покрасивше
Ну и мысль "Так дело не пойдет" посещает меня все чаще и чаще. Строю планы, рисую схемы, складываю суммы ( - что означает пенник свет течение ). Традиционное время перетряски моего аквариумного хозяйства - осень, так что если жизненные обстоятельства не подведут - к этому времени я как раз смирюсь с насчитанным. Ох.
Да, дети вылупились и уползли. Как я ни пыталась подкараулить этот момент - не уследила. Так что вопрос о том, кто это был, остается открытым.