Смотри не прилипни к стеклу!!
Я не к стеклу, я к монитору За стеклом уже темно
Отправлено 23 Февраль 2021 - 22:33
Смотри не прилипни к стеклу!!
Я не к стеклу, я к монитору За стеклом уже темно
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 22:35
Так. Чудо произошло. Ради такого случая я даже освоила Ютуб
Видео, конечно, так себе - я немного обалдела, увидев это зрелище, и схватила телефон не думая о дальнейших действиях. Время - 5 минут до полного выключения света, так что картинка соответствующая.
Любуйтесь
это любовььььь
Отправлено 23 Февраль 2021 - 22:45
Причем днем она на него вообще внимания не обращает, хотя он перед ней выплясывал с первой минуты, как увидел. Я уже думала, что они не подружатся - все-таки он обычный серенький, а она красная, то есть виды разные. Но нет, они нашли друг друга
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 11:50
Вся в "мать" ))))Причем днем она на него вообще внимания не обращает, хотя он перед ней выплясывал с первой минуты, как увидел. Я уже думала, что они не подружатся - все-таки он обычный серенький, а она красная, то есть виды разные. Но нет, они нашли друг друга
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 28 Февраль 2021 - 18:24
Опаньки... Не, ну опаньки же!
Купила беспанцирную креветку. Когда-то давно я ее уже брала, но она оказалась для моих рыб крупновата. В этот раз я взяла ее для актиний, если честно, потому что невареные креветки в моем районе пропали, а старые запасы пришлось утилизировать после безхолодильникового периода. Ну, разморозила вкусняшку, беру в пинцет, несу актинии... Налетают клоуны, следом Няша, все благополучно заглатывают, роняют одну немаленькую прямо под нос младшей из мандаринок. Она по традиции смотрит, думает, вертит головенкой и... и заглатывает монстрика. Чешу в затылке, беру пинцетом еще немного креветок, несу остальным двум мандаринкам - картина та же. Хм. Я не знаю, как и куда оно в них влезло - но влезло. И это радует.
Отправлено 28 Февраль 2021 - 18:47
Отправлено 28 Февраль 2021 - 21:39
Да, это действительно обидно. Я Фауномариновские разные зоопланктоны пробовала, все были обитателями моря одобрены. Мизид не брала - ну а теперь и не буду
Отправлено 28 Февраль 2021 - 23:48
этикетку в студию плизОпаньки... Не, ну опаньки же!
Купила беспанцирную креветку. Когда-то давно я ее уже брала, но она оказалась для моих рыб крупновата. В этот раз я взяла ее для актиний, если честно, потому что невареные креветки в моем районе пропали, а старые запасы пришлось утилизировать после безхолодильникового периода. Ну, разморозила вкусняшку, беру в пинцет, несу актинии... Налетают клоуны, следом Няша, все благополучно заглатывают, роняют одну немаленькую прямо под нос младшей из мандаринок. Она по традиции смотрит, думает, вертит головенкой и... и заглатывает монстрика. Чешу в затылке, беру пинцетом еще немного креветок, несу остальным двум мандаринкам - картина та же. Хм. Я не знаю, как и куда оно в них влезло - но влезло. И это радует.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 28 Февраль 2021 - 23:49
этикетку в студию плизОпаньки... Не, ну опаньки же!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 01 Март 2021 - 17:03
Отправлено 01 Март 2021 - 18:43
Отправлено 01 Март 2021 - 20:20
У нас ТМ Аквария под таким названием продает Стрептоцефал.
Пресноводный родственник Артемии, только крупнее.
А кстати вполне возможно, потому что выглядит она как-то странно. Я даже проверяла наклейку на самом блистере, думала, не перепутали ли коробочку. Ну, будем есть то, что есть
Сегодня еще сгоняла туда на радостях купила гаммаруса. Этого вообще жрать не стали. Няша и Рыбенский (сферомия) попробовали и выплюнули, Анемоха подержал в клешне и выкинул, остальные вообще не восприняли это как еду и даже пробовать не стали. Предложу актиниям, если и они выплюнут - придется выкинуть.
А, не, вру - мой огромный нахальный огненный червяк оценил это угощение. Но намеренно кормить червяка я пока не готова.
Отправлено 01 Март 2021 - 21:22
А кстати вполне возможно, потому что выглядит она как-то странно. Я даже проверяла наклейку на самом блистере, думала, не перепутали ли коробочку. Ну, будем есть то, что есть
Сегодня еще сгоняла туда на радостях купила гаммаруса. Этого вообще жрать не стали. Няша и Рыбенский (сферомия) попробовали и выплюнули, Анемоха подержал в клешне и выкинул, остальные вообще не восприняли это как еду и даже пробовать не стали. Предложу актиниям, если и они выплюнут - придется выкинуть.
А, не, вру - мой огромный нахальный огненный червяк оценил это угощение. Но намеренно кормить червяка я пока не готова.
Представляю, какой червяк-жирняк будет
Отправлено 01 Март 2021 - 21:49
Он уже жирняк!! )))))
Отправлено 01 Март 2021 - 22:30
У нас ТМ Аквария под таким названием продает Стрептоцефал.
Пресноводный родственник Артемии, только крупнее.
Это и есть стрептоцефал, очень крупные тушки. Крупным рыбам нравится, а мелкие рыбки могут подавиться, с трудом потом выплевывают(замечала несколько раз такое). Мандаринка у меня тоже любит эту заморозку. Когда даю рыбкам, режу чтобы помельче была. Вроде не рекомендуют часто давать стрептоцефала из-за возможных проблем с пищеварением. А если хотите именно беспанцирную креветку для моря, то выше в теме выкладывала фото пластинки фирмы Marlin. У Marlin очень чистая заморозка, тушки размером сопоставимы с артемией.
Отправлено 01 Март 2021 - 22:44
Он уже жирняк!! )))))
Все, заметано, сфотаю этого красавца и покажу всем
А если хотите именно беспанцирную креветку для моря, то выше в теме выкладывала фото пластинки фирмы Marlin. У Marlin очень чистая заморозка, тушки размером сопоставимы с артемией.
Эх, хочу, да где ж ее взять...
Ну, я уже приспособилась на пресной заморозке строгать кубики, пока они еще замороженные, чтобы неонам в рот влезало. Буду и стрептоцефала так кромсать.
Вот ведь, вроде считается хорошей заморозка этой фирмы, а такое надувательство.
Отправлено 01 Март 2021 - 22:50
Это и есть стрептоцефал, очень крупные тушки. Крупным рыбам нравится, а мелкие рыбки могут подавиться, с трудом потом выплевывают(замечала несколько раз такое). Мандаринка у меня тоже любит эту заморозку. Когда даю рыбкам, режу чтобы помельче была. Вроде не рекомендуют часто давать стрептоцефала из-за возможных проблем с пищеварением. А если хотите именно беспанцирную креветку для моря, то выше в теме выкладывала фото пластинки фирмы Marlin. У Marlin очень чистая заморозка, тушки размером сопоставимы с артемией.
А вы где ее брали? Смотрела в акваинтерио, спрашивала на рынке, нету.
Отправлено 02 Март 2021 - 13:45
Если вы про заморозку Марлин, то бывает в Акваинтерио, но редко. Еще можно спросить у Анатолия(Maxreef), у него бывает.
Отправлено 02 Март 2021 - 19:06
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 02 Март 2021 - 19:44
Ну вот оно такое. Посмотрела фотки в интернете - вроде стрептоцефал. Хотя разделанной мизиды фоток не нашла
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных