У Димы mamadu возьми ATB-он как раз сейчас продает ATB Small слегка б/у.
Да видела я его. Там куча нафиг мне ненужных наворотов, платить за них и чтобы валялись - как-то не хочется.
Отправлено 30 Май 2022 - 14:14
У Димы mamadu возьми ATB-он как раз сейчас продает ATB Small слегка б/у.
Да видела я его. Там куча нафиг мне ненужных наворотов, платить за них и чтобы валялись - как-то не хочется.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 30 Май 2022 - 20:27
А я люблю такие навороты, эдакий технопрон ))Да видела я его. Там куча нафиг мне ненужных наворотов, платить за них и чтобы валялись - как-то не хочется.
Отправлено 30 Май 2022 - 21:13
А я люблю такие навороты, эдакий технопрон ))
Ну а меня они скорее пугают, так что оставлю их тем, кто увлекается
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 30 Май 2022 - 21:17
А я люблю такие навороты, эдакий технопрон ))
По мне чем проще устройство - тем лучше. Поэтому если я раньше гиковал с WindowsCE и прочими развлекухами, то сейчас - iPhone. Ибо замкнуто, просто и работает быстро. Ну или работало))
Отправлено 30 Май 2022 - 21:21
Итак, к настоящему моменту имеем. Я окончательно смирилась с оборудованием б/у, особенно если его предлагают те, кого давно знаешь. Два пятых радиона - надеюсь, продавцу его шестые приедут быстро и без проблем, тогда пятерки будут мои. И Пенник Nyos 160 на помпе Sicce предлагают на "послушать" Поеду завтра заберу, попытаюсь впихнуть в свою систему (если влезет, но не факт, ой не факт) Если все сложится - заодно определюсь с высотой тумбы. И тогда уже вперед и с песней. На возврат Джебао, на течение... Ох. Такое ощущение, что тоже Джебао. Хочется что-то более продвинутое. Гиры, например. Ни у кого нет надежного знакомого, который гиры продает?
С сухим отсеком пока сложно. Есть несколько интересных идей и предложений. Надо будет еще с Женей поговорить, чтобы идея окончательно оформилась.
Одним словом, я сегодня была не работник, я обсуждала сухой отсек и пенник
Отправлено 30 Май 2022 - 21:42
Итак, к настоящему моменту имеем. Я окончательно смирилась с оборудованием б/у, особенно если его предлагают те, кого давно знаешь. Два пятых радиона - надеюсь, продавцу его шестые приедут быстро и без проблем, тогда пятерки будут мои. И Пенник Nyos 160 на помпе Sicce предлагают на "послушать" Поеду завтра заберу, попытаюсь впихнуть в свою систему (если влезет, но не факт, ой не факт) Если все сложится - заодно определюсь с высотой тумбы. И тогда уже вперед и с песней. На возврат Джебао, на течение... Ох. Такое ощущение, что тоже Джебао. Хочется что-то более продвинутое. Гиры, например. Ни у кого нет надежного знакомого, который гиры продает?
С сухим отсеком пока сложно. Есть несколько интересных идей и предложений. Надо будет еще с Женей поговорить, чтобы идея окончательно оформилась.
Одним словом, я сегодня была не работник, я обсуждала сухой отсек и пенник
Если брать из среднего уровня - я бы брал Nero 5. Но гиры тоже вроде норм, хотя одну 5 или хотя бы 3 nero я бы к ним точно взял, чтобы сдувало отовсюду.
Отправлено 30 Май 2022 - 21:47
Да я бы тоже взяла. У кого есть? Отзовитесь!
С помпами еще тема такая - у меня планируются два смотровых стекла - переднее и то, что к дивану. Если по торцевой стенке у окна делать шахту - куда ставить помпы? Я пока в задумчивости.
Отправлено 30 Май 2022 - 21:55
Да я бы тоже взяла. У кого есть? Отзовитесь!
С помпами еще тема такая - у меня планируются два смотровых стекла - переднее и то, что к дивану. Если по торцевой стенке у окна делать шахту - куда ставить помпы? Я пока в задумчивости.
Любые помпы, не Vortech ставятся прекрасно на шахту. Только магнит лучше запаять в дополнительно в полимер.
Отправлено 30 Май 2022 - 22:02
Балкончик У меня будет шахта балкончик Ну по крайней мере, я на это рассчитываю. Одну помпу можно поставить под ней - это вообще разумно, ставить течение против слива в шахту? А вторую.... Вторую только на заднюю стенку. Не знаю...
Отправлено 30 Май 2022 - 22:02
Вот читаю тему и думаю, пора и мне переезжать в большой объем.. Посчитала по размерам Д80*Г50*В50, литров на 240 впихивается.
Буду и дальше почитывать, и свой планировать...
Отправлено 30 Май 2022 - 22:08
Вот читаю тему и думаю, пора и мне переезжать в большой объем.. Посчитала по размерам Д80*Г50*В50, литров на 240 впихивается.
Буду и дальше почитывать, и свой планировать...
Вот давно пора Лен, да если бы у меня было столько места, у меня бы уже давно было большооооое море!
Отправлено 30 Май 2022 - 22:11
Вот давно пора Лен, да если бы у меня было столько места, у меня бы уже давно было большооооое море!
Да, вот пора уже... Решаюсь.
Отправлено 30 Май 2022 - 22:13
Балкончик У меня будет шахта балкончик Ну по крайней мере, я на это рассчитываю. Одну помпу можно поставить под ней - это вообще разумно, ставить течение против слива в шахту? А вторую.... Вторую только на заднюю стенку. Не знаю...
Ну а чем задняя стенка плоха?
Отправлено 30 Май 2022 - 22:17
Ну а чем задняя стенка плоха?
По мне так она шикарна. Я бы вообще все помпы только на нее и ставила. Но что-то никак не получается.
Надо будет сначала помпы поставить, а потом риф складывать - тогда, возможно, получится.
Отправлено 30 Май 2022 - 22:19
По мне так она шикарна. Я бы вообще все помпы только на нее и ставила. Но что-то никак не получается.
Надо будет сначала помпы поставить, а потом риф складывать - тогда, возможно, получится.
Нет. плохая идея. Их вынимать и мыть надо. И потом ставить обратно.
Отправлено 30 Май 2022 - 22:23
Отправлено 30 Май 2022 - 23:31
А чем гиры, например, лучше джебао? Всё пытаюсь себя уговорить, но жаба требует объяснений, а я её... ыть... ну это же ж... да, но... Жаба с Жебао побеждает пока, кароч.
Отправлено 30 Май 2022 - 23:53
Ян, ты только свистни, я и твое переберу
Отправлено 31 Май 2022 - 09:43
И Пенник Nyos 160 на помпе Sicce предлагают на "послушать" Поеду завтра заберу, попытаюсь впихнуть в свою систему (если влезет, но не факт, ой не факт)
Пенник с внесенными изменениями?
У меня тоже Nyos 160 и там родная помпа не Sicce. Родная помпа очень тихая, сам пенник по размерам мега компактный.
Отправлено 31 Май 2022 - 09:46
А чем гиры, например, лучше джебао? Всё пытаюсь себя уговорить, но жаба требует объяснений, а я её... ыть... ну это же ж... да, но... Жаба с Жебао побеждает пока, кароч.
Гиры компактнее и главное - тише. Джебао СР для меня шумноваты. Хотя надо поспрашивать, как они новой серии, давно я ими не интересовалась.
Ну и надежность у гир повыше. Возможно и поток получше.
! Нужна будет грубая физическая - зови.
Дорогая моя, тебя я готова звать для преодоления творческого кризиса. Или призвать хвосты к порядку. Грубая физическая - это я лучше Сашу позову или Андрея. А тебя за компанию, чтобы им веселее было.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных