План был прост и изящен - вытащить песчаного анемона, снять милку, сделать ей плашку на ножке, насверлить дырок в ее камне, у, саму милку переставить на соседний камень, брать бриареум и переставить на его место эуфилии. На освободившееся место посадить альвеопоры и фавию богов.
Анемон не достала. Позатыкала камнями и камушками все просветы над ним - надеюсь, перелезет.
Систему под милкой достала, дырки с грехом пополам насверлила, милке ножку сделала, стала ставить назад - опаньки! Милка в аквариум по высоте не влезла. Как??? Я просто ее отковыряла и приклеила на плашку. Так почему же она раньше располагалась горизонтально, а теперь торчит вертикально??? ...! На место синей акры она не встала - перевешивает, камень падает. Во кнула посередине рифа - красота неземная. Продавать я ее не планировала. После продажи синей акры и бубльгума еще и ее вытащить - боюсь, равновесие в аквариуме рухнет. Что делать - ума не приложу.
Ладно, перехожу к бриареуму. Эпс... я думала, это просто пучок бриареума, а это камень, плоский, сантиметров 20, заросший бриареумом, горгонарией и кладиелой. Был бы идеален под фили, но как ободрать бриареум... И как это я недоглядела! Жесть.
В общем, что-то как-то собрала, всех пристроила, жить можно. Жить и думать, как быть дальше. Еще неизвестно, понравится ли филям новое место.