![;)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink3.gif)
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-5090.jpg?_r=1452367114)
И все-таки оно плещется! Море удовольствия.
Отправлено 07 Июль 2018 - 20:46
- AnnaSM, ShakeXO и Allons-y это нравится
Отправлено 15 Июль 2018 - 19:41
Уезжала на входные на природу, вернулась -
На грунте валяется Анемошка. Кверху пузом, но целиком. Инфаркт номер раз, взгляд на родактис (он прячется за саркофитоном) - уфффф, выдох - свежеполинявший Анемошка на месте, машет клешнями.
На верхушке камня валяется креветка. По традиции, целиком. Инфаркт номер два, окидываю взглядом аквариум, одна вот она, вторая сидит за рифом - ага, вот она, полиняшка.
Самка мандаринки на кормежку не вышла. Вот верите - даже без инфаркта. Осмотрела аквариум, подождала часик - нету. Ну и.... И все. Даже как-то особо не переживаю, если честно. Видимо, когда от рыбки хлопот, забот и прочего головняка больше, чем удовольствия - это накладывает отпечаток.
В общем, все. С мандариньими самками завязываю. Да и вообще видимо мой аквариум больше двух мандаринок прокормить не может, а значит пусть эти двое живут - и хватит с меня.
- Allons-y это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 15 Июль 2018 - 19:59
Всмысле? 2 самца живут?
- Марина 77 это нравится
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:04
Всмысле? 2 самца живут?
Один самец глазчатый, другой глянцевый. К глазчатым мандаринкам можно подселять мандаринок другого вида. Но только так - глазчатый плюс кто-то еще, другого вида. Остальные вариации закончатся плохо.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:07
Один самец глазчатый, другой глянцевый. К глазчатым мандаринкам можно подселять мандаринок другого вида. Но только так - глазчатый плюс кто-то еще, другого вида. Остальные вариации закончатся плохо.
Значит к моему зеленому синего пофиг какого сажать?
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:14
Значит к моему зеленому синего пофиг какого сажать?
Дмитрий, ну вот право, ну ... ну я не знаю. Я же Вам пишу - один глазчатый, второй любой! У Вас глазчатый? НЕТ!!! Выучите уже название рыбок, которые живут в Вашем аквариуме. Синий, зеленый... Это же не радуга в конце-концов!
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:15
Во, нашла начисто обглоданный скелет. И это при том, что вчера в 9 утра она прыгала по аквариуму. Одно радует - утилизационная команда в моем аквариуме явно выше всяких похвал.
Отправлено 15 Июль 2018 - 21:50
Аня,а ты не пробовала сажать несколько мандаринок (самок)без самца?Самки между собой вроде не дерутся?
Отправлено 15 Июль 2018 - 22:13
Аня,а ты не пробовала сажать несколько мандаринок (самок)без самца?Самки между собой вроде не дерутся?
Ошибаешься. Дерутся, как и самцы.
Отправлено 15 Июль 2018 - 22:19
Я уж размечтался в будущем мандаринок всех мастей запустить что бы красиво было..
Обидно конечно..
Отправлено 15 Июль 2018 - 22:25
Я уж размечтался в будущем мандаринок всех мастей запустить что бы красиво было..
Обидно конечно..
Ну а какие проблемы? Глазчатый самец, глянцевый самец, красочная самка.
Только ты их не прокормишь, Саш. Если, конечно, минимум полтонны не поставишь.
Отправлено 15 Июль 2018 - 22:46
Пол тонны мне ставить некуда и дорого, банку хочу на 270 литров(100х60х45 верх) хотя бы пара в таком прокормиться?
Отправлено 16 Июль 2018 - 00:27
Да и вообще видимо мой аквариум больше двух мандаринок прокормить не может, а значит пусть эти двое живут - и хватит с меня.
Аминь.
Надо было замучать себя и горстку рыбы, чтобы принять этот факт.
Отправлено 16 Июль 2018 - 08:18
Пол тонны мне ставить некуда и дорого, банку хочу на 270 литров(100х60х45 верх) хотя бы пара в таком прокормиться?
Хорошие у тебя планы В таком прокормится. Если, конечно, пяток губанов к ним не добавишь.
Аминь.
Надо было замучать себя и горстку рыбы, чтобы принять этот факт.
Ну, то, что я делаю с собой - это мои проблемы, а вот про замученных рыб - это серьезное обвинение. Будьте добры обоснование в виде перечисления этих несчастных.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 09:45
Хорошие у тебя планы
В таком прокормится. Если, конечно, пяток губанов к ним не добавишь.
Ну, то, что я делаю с собой - это мои проблемы, а вот про замученных рыб - это серьезное обвинение. Будьте добры обоснование в виде перечисления этих несчастных.
Хорошие условия содержания для рыбы - это не когда "мама" выучила все названия мандаринов и даже не когда раздала всем имена.
Отправлено 16 Июль 2018 - 10:03
Хорошие условия содержания для рыбы - это не когда "мама" выучила все названия мандаринов и даже не когда раздала всем имена.
Согласна. Жду перечень замученных рыбок.
Отправлено 16 Июль 2018 - 10:20
Согласна. Жду перечень замученных рыбок.
А я жду, когда вы научитесь раскармливать рыбу или перестанете их сажать в банку, в которой они не могут прокормиться. Подождем вместе
Также я ожидаю доллара по 30, мира во всем мире и узнать откуда это
К глазчатым мандаринкам можно подселять мандаринок другого вида. Но только так - глазчатый плюс кто-то еще, другого вида. Остальные вариации закончатся плохо.
Но это вопрос риторический, ответа не требует. Понял, что общаюсь с большим экспертом в содержании. У вас их было пару штук и ничего страшного, если дохнут без соски за сутки.
Отправлено 16 Июль 2018 - 10:24
А я жду, когда вы научитесь раскармливать рыбу или перестанете их сажать в банку, в которой они не могут прокормиться. Подождем вместе
Также я ожидаю доллара по 30, мира во всем мире и узнать откуда это
Но это вопрос риторический, ответа не требует. Понял, что общаюсь с большим экспертом в содержании. У вас их было пару штук и ничего страшного, если дохнут без соски за сутки.
Да, странно. Я была о Вас совсем другого мнения. Очень жаль.
- 8bitboy это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 10:29
Да, странно. Я была о Вас совсем другого мнения. Очень жаль.
Друзья - это те, кто говорят правду.
Отправлено 16 Июль 2018 - 10:35
Друзья - это те, кто говорят правду.
Друзья указывают на ошибки и предлагают выход из сложившейся ситуации. А декларации типа "И сама ты дура и коза у тебя дура" (С) - это не друзья. И те, кто видит, что все плохо, и тихонько сидит и ждет, когда станет еще хуже - это тоже как-то особо на дружбу не тянет.
- Olala300 и krinya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных