Про пенник и понял, спасибо.Они криворукие и пенник от них точно брать не стоит
Есть более интересные пенники .
Удел пасифика это свет и то с косяками которые не хотят фиксить
А что со светом не так?
Какие более интересные пенники ты имеешь в виду?
Отправлено 18 Январь 2017 - 02:44
Про пенник и понял, спасибо.Они криворукие и пенник от них точно брать не стоит
Есть более интересные пенники .
Удел пасифика это свет и то с косяками которые не хотят фиксить
Отправлено 18 Январь 2017 - 02:46
Про пенник и понял, спасибо.
А что со светом не так?
Какие более интересные пенники ты имеешь в виду?
Доработать надо
Отбраковка и тестирование перед отгрузкой , доработка программного обеспеч и тд
Есть над чем работать.
Но свои функции отрабатывает на 100% когда доработаешь и конечно они красивые + диоды у них лучшие на данный момент.
Отправлено 18 Январь 2017 - 19:01
Отправлено 18 Январь 2017 - 23:45
Доработать пенники.Доработать надо
Отбраковка и тестирование перед отгрузкой , доработка программного обеспеч и тд
Есть над чем работать.
Но свои функции отрабатывает на 100% когда доработаешь и конечно они красивые + диоды у них лучшие на данный момент.
Отправлено 18 Январь 2017 - 23:56
Паш, я не знаю чем ты мерил, но я тебе рассказывал как я мерил приблудой с ебэя с металлическим шариком. Deltec 2060 показал около 7л/мин, а это всего 420л/ч. Не верю. Скорее всего сечение этого измерителя недостаточно и он просто не в состоянии пропустить то же кол-во воздуха что и вентури помпы, не спроста же при его подключении, пена лезть через край начинает. Скорее всего, оно просто не подходит для этого. Так что обожди мочить, горячий ирландский парень
ЗЫЖ Мне кажется, Валера написал о доработке светильника, а не пенника.
Отправлено 19 Январь 2017 - 00:27
Ну вот не знаешь чем мерил я, так уточни сначала, а уж потом рассыпайся.Паш, я не знаю чем ты мерил, но я тебе рассказывал как я мерил приблудой с ебэя с металлическим шариком. Deltec 2060 показал около 7л/мин, а это всего 420л/ч. Не верю. Скорее всего сечение этого измерителя недостаточно и он просто не в состоянии пропустить то же кол-во воздуха что и вентури помпы, не спроста же при его подключении, пена лезть через край начинает. Скорее всего, оно просто не подходит для этого. Так что обожди мочить, горячий ирландский парень
ЗЫЖ Мне кажется, Валера написал о доработке светильника, а не пенника.
Отправлено 19 Январь 2017 - 00:35
Ну вот не знаешь чем мерил я, так уточни сначала, а уж потом рассыпайся.
Прибор посоветовал Логинов, уж он то знает поболее твоего и моего чем мерить .
Я бы тоже не поверил бы прибору если бы не несколько НО
1. Моя помпа JebaoDC3000 с правильным БП дает, чистая и помытая, 540-570 лч по воздуху этим же прибором.
2. На самой помпе для Pacific sun написано 3500lph, а в описании пенника везде стоит воды прогон 4000лч. Тут то как?
3. Получил ответ от Pacific Sun, что они мол не в курсе, данные взяли от производителя помп. Замер был на 0 глубине.
Я мерил тоже в тазу, еле помпа покрыта водой, ну нет там даже больше чем моя Джебао дает. Естественно помпа от пацифика тоже была чистая.
Дима, так тоже неубедительно?
ЗЫ про пробы всасывания пальца и звук всасывания в трубке тоже умолчу, дабы это вообще недоказауемо, но сам себе я поверил и с этими двумя показателями ))
Какой-то ты резкий, не ожидал. Не хочу препираться с тобой.
Отправлено 19 Январь 2017 - 01:01
Я не резкий, я конкретный. Без оснований не пишу.Какой-то ты резкий, не ожидал. Не хочу препираться с тобой.
Отправлено 19 Январь 2017 - 01:34
Я не резкий, я конкретный. Без оснований не пишу.
Сам же назвал "горячий ирландский парень" , ну так а чего было начинать? Я тоже не ожидал.
"Особенности национальной охоты" смотрел? Посмотри, тогда станешь горячим финским парнем )) В этом не было ничего обидного ))
Отправлено 19 Январь 2017 - 01:37
Доработать пенники.
История оборжаться.
Тут замерил пенник Pacific Sun Cruix 200is воздух у него задекларирован 1600лч. воду сосет типа 4000лч.
При этом помпа DC Sea 3500lph 42 W . Как уж она там сосет 4000 лч воды через себя вообще не понятно , да еще плюс воздух.
Короче, замерил я ареометром, воздуха даёт 480-510лч, при этом помпа была только только покрыта водой.
510лч вместо 1600лч.
Вот так то, там не доработать нужно, там мочить за такое нужно.
Я же сразу сказал что пенники Г , чего там дорабатывать собрался ? ))
У них только свет получается и то с огрехами ))
Отправлено 19 Январь 2017 - 01:46
Я ничего не собрался дорабатывать, просто посмотрел и офигел.Я же сразу сказал что пенники Г , чего там дорабатывать собрался ? ))
У них только свет получается и то с огрехами ))
Отправлено 19 Январь 2017 - 01:58
Отправлено 19 Январь 2017 - 03:25
Перекись тебе в помощь
вот хороший совет дали, покупайте бочонок пергидроль, разводите 1 к 5 с осмосом. заливаете камни и помпу туда, через два дня как кончится реакция кинте в чистый осмос на сутки. камни будут идеально чистые мне так посоветовали ни чуть не жалею, хороший результат.
Отправлено 19 Январь 2017 - 06:25
Отправлено 19 Январь 2017 - 09:27
Вот такая вот подойдет?
https://www.stroysho...tsinskaya_11kg/
Да. Вполне подходит. Массовая доля перекиси водорода, %, 30-40. Аккуратно руки! Химический ожог... ппц не приятный!
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:04
Акву то заказал уже ?
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:43
Акву... через год как минимум буду клеить.
Все оборудование нужно купить - а это как хорошая машина.
Да и отдохнуть хочу от этого кубика.
Очень большая глупость была запереть аквариум на 3й этаж.
Теперь будем с Валерой, его как-то блин вниз переть
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:45
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:59
Волоком , по ступенькам))))
Кубарем.......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных