Все, случается, ошибаются...
ошибки никакой нет,я же работаю в этом направлении и общаюсь с людьми им показываю все типы аквариумом кроме нефотосинтетиков и пока мне лично не попадались такие которые выбрали не спсник
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:10
Все, случается, ошибаются...
ошибки никакой нет,я же работаю в этом направлении и общаюсь с людьми им показываю все типы аквариумом кроме нефотосинтетиков и пока мне лично не попадались такие которые выбрали не спсник
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:13
Ты сам предлагал опрос устроить. Я устроил.лично мне без разницы какой опрос будет,я за свои 9лет жизни в морских форумах многое повидал и сделал выводы уже давно какие аквариумы люди хотят видит у себя дома
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:18
Коль, ты сам знаешь , что оценить красоту спсника надо его сначала увидит, скажи сколько людей в этом форуме его видели????
Т.е. ты лучше всех проголосовавших знаешь чего они сами хотят? Звучит несколько самонадеянно...
P.S. На всякий случай значение слова "самонаде́янность": чрезмерная уверенность в своих силах и достоинствах .
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:22
Коль, для меня стараться не надо , если быть субъективным то все эти голоса
Аквариум с любым населением может быть оригинален и красив.
можно поделить по равну , так , как не понятно , что это за аквариумы и результат станет очевидным, хотя он мне и теперь очевиден.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:24
Коль, для меня стараться не надо , если быть субъективным то все эти голоса
можно поделить по равну , так , как не понятно , что это за аквариумы и результат станет очевидным, хотя он мне и теперь очевиден.
Повторяю: Ты предлагал опрос. Вот тебе опрос.
Напомню тебе твои же слова: "сделайте анонимное голосование и поймёте, что из 10-9,5 мечтает про такие аквариумы".
А из результата голосования мы видим, что далеко не подавляющее большинство (я бы даже сказал, что меньшинство) зациклено на SPSниках и далеко не подавляющее большинство готовы приложить все силы и средства чтобы этого достигать (другими словами это просто мало кому нужно).
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:25
Нельзя. Так как среди них нет тех, кто выбрал бы лишь что-то одно из остальных пунктов.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:27
"Люди" - это очень абстрактно.уже давно какие аквариумы люди хотят видит у себя дома
Эгис, у Вас очень красивый аквариум, Вы, безусловно, очень увлеченный человек, достигший больших успехов.что оценить красоту спсника надо его сначала увидит, скажи сколько людей в этом форуме его видели????результат мне был ясен давно даже без опроса, хватило полистать темы мой аквариум , не подумай только , что чем то я упрекаю тебя ты тут не по делу я в общем говорю про этот хобби
это не в тему, но какие советы на форумах даётся, такие аквариумы основном в нём и присутствует,
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:33
Т.е. ты лучше всех проголосовавших знаешь чего они сами хотят? Звучит по меньшей мере странно...
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:35
и больше ни каких вопросов и ответов не должно быть
Тогда уж сразу только один пункт - Жёсткий риф. )
Чтоб уж наверняка...
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:35
Напомню тебе твои же слова: "сделайте анонимное голосование и поймёте, что из 10-9,5 мечтает про такие аквариумы".
если хотели с играть мою игру , так и надо было сыграть по моим правилам
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:37
нет лучше я не знаю, но я знаю что красиво и знаю что люди основном тоже красоту умеет отличатьв мире доминирует 5 видов акв этожесткий рифсмешанный рифмягкий рифне фотосинтетически рифрыбные банки,и больше ни каких вопросов и ответов не должно быть ,а ты про какие то аквариумы мечты спрашивать начал, про какие то аквариумы с любым населением.
Варианты с типами аквариумов приведены все те же самые фактически.
Еще один вариант (который тебе не нравится) считаю необходимым, т. к. большинство людей (как мы видим из результата опроса) совершенно не зацикливаются строго на одном виде аквариума, не считают какой-то один из них безусловным лидером и нужно было дать право эти людям также обозначить свою позицию, тем более, что их, как выяснилось - большинство.
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:37
Тогда уж сразу только пункт - СПС.
нет , чистых спсников никто неделает ,а если делает то единицы, делаются жесткий риф
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:39
нет , чистых спсников никто неделает ,а если делает то единицы, делаются жесткий риф
Поправила)
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:40
Популярное сообщение!
если хотели с играть мою игру , так и надо было сыграть по моим правилам
Видимо "по твоим правилам" это так:
- Да, SPSник!
- Конечно же SPSник!
- Естественно SPSник!
- Безусловно SPSник!
- Никаких сомнений - SPSник!
- Только SPSник!
- SPSНик, а как же иначе!
P.S. Я не в твою игру по твоим правилам хотел сыграть. Я хотел, на сколько возможно, объективно выяснить предпочтения людей. А то что это разрушает твои иллюзии (как выяснилось) - ну, извини... Что поделать...
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:41
Еще один вариант (который тебе не нравится) считаю необходимым
а это какой категории его присвоить ???это фантазии, каждая вещь имеет своё имя и не надо фантазировать
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:42
а это какой категории его присвоить ???это фантазии, каждая вещь имеет своё имя и не надо фантазировать
Еще раз. Это жестко не относится НИ К КАКОЙ категории. Это люди, которым нравятся разные аквариумы, которые не считают один тип лучше другого, которые сегодня делают одного типа, а завтра сделают другого. НЕ ЗАЦИКЛЕННЫЕ.
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:48
Видимо "по твоим правилам" это так:
- Да, SPSник!
- Конечно же SPSник!
- Естественно SPSник!
- Безусловно SPSник!
- Никаких сомнений - SPSник!
- Только SPSник!
- SPSНик, а как же иначе!
P.S. Я не в твою игру по твоим правилам хотел сыграть. Я хотел, на сколько возможно, объективно выяснить предпочтения людей. А то что это разрушает твои иллюзии (как выяснилось) - ну, извини... Что поделать...
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:49
еще один вариант нуженВидимо "по твоим правилам" это так:
- Да, SPSник!
- Конечно же SPSник!
- Естественно SPSник!
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:50
так, и делай объективно ,а не фантазируй и думаю мало кто попрёт перед фактами
Факты сверху ветки.
Фантазии как раз ниже.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:51
Еще раз. Это жестко не относится НИ К КАКОЙ категории. Это люди, которым нравятся разные аквариумы, которые не считают один тип лучше другого, которые сегодня делают одного типа, а завтра сделают другого. НЕ ЗАЦИКЛЕННЫЕ.
ну так сегодня пусть и голосует за то , что нравится сегодня,а не голосует за все случаи в жизни , всё с меня хватит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных