Александр, для истории прошу и мой обычный КР выложить в Вашей теме
Обязательно будет
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:21
Александр, для истории прошу и мой обычный КР выложить в Вашей теме
Обязательно будет
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:49
Отправлено 26 Август 2014 - 18:25
Дошла видимо очередь и до моегоКР.
Подниму тему, что бы легче было найти и выложить фото моего КР.
Сори, пропустил сообщение))
КР разрабатывался индивидуально для установки в отсек САМПа Элос 120, от того и такая ужатость и компоновка., диаметр колбы 120, насос Эхейм 1250.
Отправлено 26 Август 2014 - 19:51
Симпатичный компактный КР))) Во сколько такой обойдётся?? Можно в личку))
Дорогу осилит идущий)))
https://reefcentral....mp-100kh42kh35/
Отправлено 14 Март 2015 - 21:25
Отправлено 18 Март 2015 - 23:06
Всё бы ни чего, но эстетики к сожалению нет. Шланг от помпы это как то не красиво, разве нет возможности его заменить на ПВХ трубу . И совсем не уместны отметки маркера на фитингах. С первого взгляда видно что девайс изготовлен в домашних условиях. Смотрел как подобные вещи изобретаются за бугром в частных фирмах, это конечно нечто, там пакуй и продавай придраться к изделия не получится тк все выполнено безупречно.
Не заметил сразу такой коммент.
Во первых понимание эстетики у разных людей различное, поэтому и люди наверное такие разные, что в принципе неплохо.
Во вторых на последних фото шланг от помпы изготовлен из медсиликона, что дороже ПВХ, но зато снимает вибрацию замечательно,а сам внешний вид шланга многим нравится, мне тоже, хотя я же не эксперт-эстет))
В третьих на некоторых моделях установлены изогнутые в печке ПВХ трубы, хотя Вы скорей всего их приняли за шланги обычные.
В четвёртых придраться можно к чему угодно, нет идеальных вещей,это я Вам гарантирую.
Отправлено 18 Март 2015 - 23:16
Отправлено 18 Март 2015 - 23:22
Это моё личное мнение, я не придираюсь а высказываюсь. Понимать критику тоже нужно уметь.
Разумеется личное, но всё же придираетесь, поскольку прозвучало :
придраться к изделия не получится
Насчёт критики я Вам ответил, как я её понял, т.е. вполне конструктивно.
Отправлено 18 Март 2015 - 23:30
Отправлено 18 Март 2015 - 23:42
В общем сделать нужно вывод вам. Сейчас потребитель требует много от производителя.
Как скажете
Я в общем то в курсе основных требований, так что для меня это не новость.
Отправлено 19 Март 2015 - 00:09
Не заметил по изделиям. Я бы не купил чисто внешне, не вдаваясь в конструктив. Это не маловажную роль играет.
Не покупайте,а тем более не вдавайтейсь,а лучше создайте свою тему ,где Вы будете описывать самые эстетичные КР, на Ваш взгляд конечно и разумеется не вдаваясь в конструктив, в технике это ведь второстепенно, на Ваш взгляд.
Отправлено 19 Март 2015 - 00:14
Коля, а я купил! И далеко мне пофигу на маркер, хотя у меня такого не было на Сашиных изделиях. В таких изделиях первое это функция, второе эстетика. Тумбы на просвет еще вроде не делают).
Отправлено 19 Март 2015 - 00:20
Коля, а я купил! И далеко мне пофигу на маркер, хотя у меня такого не было на Сашиных изделиях. В таких изделиях первое это функция, второе эстетика. Тумбы на просвет еще вроде не делают).
Ни кто не призывает не покупать. Тебе пофиг мне нет. Цену мы не обсуждаем, только внешний вид.
Отправлено 19 Март 2015 - 00:29
Ни кто не призывает не покупать. Тебе пофиг мне нет. Цену мы не обсуждаем, только внешний вид.
Ещё раз настоятельно рекомендую открыть свою тему ,где Вы будете показывать и объяснять народу, как должен выглядеть эстетичный на Ваш взгляд КР, после тему почищу слишком пустого много.
Отправлено 19 Март 2015 - 07:25
Отправлено 19 Март 2015 - 19:15
Я потребитель, а не эксперт.Эксперт по прекрасному
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных