Наилучший продукт - хорошо, но недоступно
Кому недоступно? Еще как доступно - цена просто ниже плинтуса, выпущено сборок будет очень много сразу.
Барахло на рынке? Тут наверное надо поосторожнее, не обижать других производителей.
Надо говорить правду. То, что покупают аквариумисты на торговых площадках в Интернете, разыскивая по принципу "чем дешевле, тем лучше" - барахло полное. Если не сказать жестче. Разумеется, я говорю именно в таком тоне именно об этих продуктах. Конечно, более дорогие продукты, равно как и светильники производства как "брендов", так и брендов, также имеют недостатки, но это отдельная и большая тема.
На рынке масса продуктов, которые не будут соперничать с вашими вообще, им не надо.
Да, разумеется. Когда пользователю достаточно двух каналов светодиодов, то этот продукт с нашим даже и не думал соперничать, вы правы.
Меня, например, не сильно волнует лучший ли товар, лишь бы выполнял предназначение.
Предназначение - это очень мутный критерий. Некое "облако в штанах". Если вы понимаете под этим - чтобы кораллы росли, то вам будет достаточен один синий светодиод. Ничего дешевле придумать нельзя.
Мне биться не нужно, мне равномерность нужна, и 30 светодиодов ее дадут.
Не факт. Если вы поставили их равномерно по освещаемой площади, то у вас в середине её имеется то, что называется hot spot.
А если представить, что я поставил пускай 10 ваших сборок, то я их задиммирую на единицы %, для чего мне ваша эффективность?
У вас такой малюсенький аквариум, что 10 сборок вам надо будет диммировать до единиц %? Наверное нет. Тогда давайте общаться серьёзно, без гипербол, которые больше похожи на ёрничанье.
Ваш подсчет эффективности совершенно не верен, он вводит в заблуждения.
Где вы увидели расчет эффективности? Я всего лишь процитировал информацию из сообщения производителя. Также все желающие могут посчитать эффективность исходя из количества излучения светодиодов, которые доступны из информации биннирования.
Одна энергоэффективность совершенно не имеет смысла в ма.
Можно я без ненужного политеса, просто зарежу правду-матку? Извините, но это вы банальную глупость написали. Давайте освещать МА лампочками накаливания, раз нам "энергоэффективность совершенно не имеет смысла".
Отсюда нет никакой экономической целесообразности
Неправильные посылки приводят к неправильным выводам. В данном случае это отчетливо как никогда.