Привет всем. Интересует есть кто то из рифовиков кто использует этот метод?
Или те кто пробовали ? - но что то пошло не так и в итоге - отказ?
Отправлено 06 Февраль 2018 - 14:12
Привет всем. Интересует есть кто то из рифовиков кто использует этот метод?
Или те кто пробовали ? - но что то пошло не так и в итоге - отказ?
Отправлено 07 Февраль 2018 - 14:17
.... ну так я и предполагал, таких нет. Думаю тему можно закрывать.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 15:12
Вот думаю может следующий проект попробовать на системе Zeovit KZ ......
Отправлено 16 Февраль 2018 - 16:29
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:13
Вот думаю может следующий проект попробовать на системе Zeovit KZ ......
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:08
А оно вам надо? Традиционные методы экспорта НФ не устраивают?
Ну интересно же что то новое попробовать....
Отправлено 18 Февраль 2018 - 08:26
Sps and Zoas made in Lyublino (или Мои 300 литров)
EcoTech Radion xr30w Pro 2gen *2 + 4*T5 39W, Vortech MP40ES *2, Reeflink, RE Double Cone 200 RD3
Отправлено 18 Февраль 2018 - 08:30
Расскажите пожалуйста поподробнее, что случилось с бактериями, и как Вы это определили.Привет Сашь. Я использовал данную систему. Отказ произошёл по банальным причинам, из за не своевренной поставки свежих и не испочернных компонентов. Как оказалось их бактерии не любят холода, да и тепло переносят не лучшим образом.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 08:36
Да все просто они начинают тухнуть. Свежие и чистые бактерии, должны быть на вид кристально чистые и вообще не иметь запаха. Когда начинают портиться, появляются сгустки и небольшой запах с последующим усилением.Расскажите пожалуйста поподробнее, что случилось с бактериями, и как Вы это определили.
EcoTech Radion xr30w Pro 2gen *2 + 4*T5 39W, Vortech MP40ES *2, Reeflink, RE Double Cone 200 RD3
Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:14
Привет Сашь. Я использовал данную систему. Отказ произошёл по банальным причинам, из за не своевренной поставки свежих и не испочернных компонентов. Как оказалось их бактерии не любят холода, да и тепло переносят не лучшим образом.
Про бактерии я знаю. Там у них что то совсем живое, вот отсюда такой эффект. На счет температуры не могу ничего сказать, но вот у меня протухли после того как пипетку окунул по неосторожности в воду. Как выясняется необходима стерильная чистота.
И только это.....можно же с севатека напрямую заказывать, не думаю что там будет просрочка. Во всяком случае такой какая была в МА точно не будет.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:16
В МА там 1000% ещё с 2015 года. С схватка можно, но где гарантия что зимой они не замерзнуть, а летом не сварятся))))Про бактерии я знаю. Там у них что то совсем живое, вот отсюда такой эффект. На счет температуры не могу ничего сказать, но вот у меня протухли после того как пипетку окунул по неосторожности в воду. Как выясняется необходима стерильная чистота.
И только это.....можно же с севатека напрямую заказывать, не думаю что там будет просрочка. Во всяком случае такой какая была в МА точно не будет.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:35
Вы про бактерии писали производителю, в частности про сгустки ?Да все просто они начинают тухнуть. Свежие и чистые бактерии, должны быть на вид кристально чистые и вообще не иметь запаха. Когда начинают портиться, появляются сгустки и небольшой запах с последующим усилением.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:38
Просто когда сгустки появились, тогда и запах появлялся, я как бы на на собственном примере это испытал.Вы про бактерии писали производителю, в частности про сгустки ?
Я списывался с КЗ и они подтвердили, что сгустки в KZ ZEObak это нормально.
Запаха да, быть не должно, а вот про сгустки пугаете народ зря.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:38
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:40
Как говориться должен без цвета и запаха и на вкус, без вскусный. Последнее пробывать не советую))))У меня зеобак пахнет чем-то средним между ацетоном и уксусом. Или как крем для обуви. Храню в холодильнике. Что у вас вообще ничем не пахнет???
Отправлено 18 Февраль 2018 - 18:50
Ну с бактериями все понятно. А что еще..... в чем засада.....?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 18:52
Почувствовать систему, и соблюдать график.Ну с бактериями все понятно. А что еще..... в чем засада.....?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 19:20
Ну интересно же что то новое попробовать....
Как говорится "новое это хорошо забытое старое" ))))
10 лет назад я KZ пробовал, вроде неплохой результат получил, но надоело бесконечно капать по схеме, встряхивать цеолит в реакторе и перешёл к другому эксперименту.
По моему тому опыту можно в этой теме посмотреть.
http://seaforum.aqua...860#entry152871
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных