Дисплей 400 литров, стоит 60w гир, очень много одного. Стоит на 30% и всё равно раздувает песок. Поставлю второй для волны в аппозицию, но оба на 20%. Прикольно да? Иначе в банке начинается просто ураган. Здесь на форуме, есть фишка, бери больше, больше не меньше. Да, но юзаешь потом всё на минимуме. Помпа на 30%, возврат на 60%(причём говорили что мало будет), свет тоже убавляю( тоже говорили что бери больше), пенник пришлось регулировать и поднимать уровень( выбил всё за неделю и оверскиминг, большой запас). Гигантомания ни к чему, техника не панацея! Главное это ваш разум и понимание процессов.
Пишут же люди полную хрень, это я про топик стартера. Потом молодые читают и делают ошибки...
Песок у него раздувает... Говорили бери М, он взял S, и? Но у меня мощные помпы и песок S, так блин я их настроил, работают на 20% мощности и тихо очень.
Оверскимминг у топик стартера, банке 2 месяца, там ещё выбивать нечего, а он уже все выбил...
Свет убавляет, там блин светить ещё нечего... Ты вырасти акты, а потом говори света много....
Что за народ...