Вот и непонимаю , работает спектр по умолчанию коректна и виглядит он так как сфоткал Саша или нет.
Я вас уверяю, выглядит аквариум именно так, можете даже и не сомневаться.
Вот для наглядности настройки дневного спектра:
Отправлено 11 Январь 2020 - 21:55
Вот и непонимаю , работает спектр по умолчанию коректна и виглядит он так как сфоткал Саша или нет.
Я вас уверяю, выглядит аквариум именно так, можете даже и не сомневаться.
Вот для наглядности настройки дневного спектра:
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 11 Январь 2020 - 22:17
Ну так очень трудна представить по ползункам если непользувалса светильником.
Зная вашу практику в фото, я Вам верю.
Отправлено 11 Январь 2020 - 23:14
Отправлено 12 Январь 2020 - 10:02
Отправлено 12 Январь 2020 - 10:25
Переключаетесь в режим Эксперт - заходите в галерею суточных циклов - загружаете файл (может сразу не отобразиться, нужно будет перезайти)Т. е то что вы скинули там уже есть, или нужно этот файл туда загрузить.
Отправлено 12 Январь 2020 - 10:45
Т. е то что вы скинули там уже есть, или нужно этот файл туда загрузить.
Загружаете к себе в светильник мой суточный цикл, для этого ваш светильник должен быть обязательно в режиме Эксперт. Когда загрузите и установите мой суточный цикл, у вас будет полностью весь мой график освещения, со всем настройками и спектрами 1:1
Отправлено 12 Январь 2020 - 13:38
Отправлено 12 Январь 2020 - 14:00
Если приходится делать полный сброс светильника по 4-м коротким сессиям, как описано производителем, то это гемор тот еще и занимает времени дохрена, со всеми прелестями, плясками и бубнами. На это уходит минимум 25 минут и все это время нужно сидеть, не отлучаться, засекать время, дергать туда-сюда светильники. На прошивку и настройку светильников, еще минут 30-60, при том условии что у тебя сохранен нужный суточный цикл.
Хоть Дима и писал что мол, следующие обновления не будут сбрасывать настройки, но оно совсем не так. Приходится по новой все настраивать. Мои светильники видели уже 7 разных прошивок, не считая той, с которой они приехали. Да и полный сброс уже ни раз приходилось делать. Вот сейчас вот опять не могу управлять светильниками, нужно делать полный сброс.
Отправлено 12 Январь 2020 - 14:12
Отправлено 12 Январь 2020 - 16:35
Если приходится делать полный сброс светильника по 4-м коротким сессиям, как описано производителем, то это гемор тот еще и занимает времени дохрена, со всеми прелестями, плясками и бубнами. На это уходит минимум 25 минут и все это время нужно сидеть, не отлучаться, засекать время, дергать туда-сюда светильники. На прошивку и настройку светильников, еще минут 30-60, при том условии что у тебя сохранен нужный суточный цикл.
Хоть Дима и писал что мол, следующие обновления не будут сбрасывать настройки, но оно совсем не так. Приходится по новой все настраивать. Мои светильники видели уже 7 разных прошивок, не считая той, с которой они приехали. Да и полный сброс уже ни раз приходилось делать. Вот сейчас вот опять не могу управлять светильниками, нужно делать полный сброс.
Все легко и просто обновляется. Вас спросили про обновление, а вы про полный сброс. И зачем вы бубен используете совсем не понятно
обновление делается просто : в мастере открыть интерфейс каждого слэйва в новом окне, там запустить обновление каждого. Как все пошло - обновляем мастер.. 6-7 минут...
Отправлено 12 Январь 2020 - 16:39
Все легко и просто обновляется. Вас спросили про обновление, а вы про полный сброс. И зачем вы бубен используете совсем не понятно
обновление делается просто : в мастере открыть интерфейс каждого слэйва в новом окне, там запустить обновление каждого. Как все пошло - обновляем мастер.. 6-7 минут...
Руслан, вы мастер вгоняли в домашнюю сетку или он на своей точке доступа висит?
Отправлено 12 Январь 2020 - 16:40
Руслан, вы мастер вгоняли в домашнюю сетку или он на своей точке доступа висит?
нет необходимости
Отправлено 12 Январь 2020 - 16:40
Я именно спросил про все, Александр верно ответил.Все легко и просто обновляется. Вас спросили про обновление, а вы про полный сброс. И зачем вы бубен используете совсем не понятно
Отправлено 12 Январь 2020 - 16:44
Я именно спросил про все, Александр верно ответил.
Как только он использует встроенные функции управлк тя светильниками и дневным графиком, то появляются проблемы со светильниками и приходится ему все сбрасывать, перепрлшивать и прочие танцы с бубна и делать.
Вы лучше принтере, цйтесь о ситуациях когда у него такое выскакивает и попробуйте у себя сделать тоже самое.
Вот тогда и видно будет, как вам понравится это.
у меня все отлично работает А Александр ответил вам так, как вы хотели, вероятно
Отправлено 12 Январь 2020 - 16:52
Я тоже сделал много "... обновления присланного тебе производителем..." все хорошо и просто обновляется...
Правда я с бубном не пробовал
Отправлено 12 Январь 2020 - 16:55
1. Все легко и просто обновляется.
2 Вас спросили про обновление, а вы про полный сброс. И зачем вы бубен используете совсем не понятно
1. Давайте договоримся о небольшом пари?
Вы удаленно подключаетесь и делаете обновление светильникв с настройкой. Если управитесь без бубнов, (как вы описываете) за 3 час, если вообще у вас получится, я вам штуку баксов перевожу. Если нет, то вы мне ш уку баксов.
Я на полном серьезе!
2. Перечитайте еще раз вопрос, который был задан.
В частности:
Весь цикл сброса четырёх светильников и с восстановлением настроек ?
Что я не так ответил? В чем вы меня упрекаете?
Отправлено 12 Январь 2020 - 17:04
Вас спросили про обновление, сброс предполагается когда что-то пошло не так... Вы всё прекрасно понимаете, и я вообще не пойму зачем вы это делаете
а ваше пари мне не интересно, да и я делаю то что хорошо понимаю... Обновляю свои светильники без проблем. подключаться к вашим удаленно полный бред
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных