Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Small reef in Kazakhstan(90х60х40)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 808

#481 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 454
  • Меня зовут:Александр Фейст

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:11

А в чем проблема по удаленке настроить? Вам не нужна лишняя штука баксов, которую за пол часа можно заработать? Или потерять...)))

• Олег Исупов это нравится

Tank 90х60х40 + sump 56x40x40

#482 kuzia2k

kuzia2k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 503
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:13

я плохо в этом понимаю... и да... от вас не нужна... при чем полагаю очень легко нарушить связь... Бред же, правда, в таких условиях?:) Что вы изобразить пытаетесь? 

#483 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:15

Я лишь предложил вам повторить сделать настройку светильников так как вы написали. И при чем не бесплатно. Вы же заднюю врубили.

#484 kuzia2k

kuzia2k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:19

ну я же понятно объяснил:) вы там я в Хабаровске... Бред полный.... Вы изображаете, что я заднюю, а мне вполне очевидно, что это бред. Только цель которую вы преследуете совсем не понятна:) Вы сахарку Пашке на больной мозоль хотите насыпать? Или что это? 

#485 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:23

А я вас не пойму. В чем вы меня упрекаете? Я что-то преувеличил, что-то не так написал? Что вам не нравится то? Мне задали вопрос, на который я "частично" ответил, так как посчитал нужным.  

Посчитайте сами по инструкции производителя, сколько нужно времени чтобы произвести полный сброс светильника, если что-то пошло не так!

Потом сколько времени уходит на настройку 1 светильника и умножите это на 4, т. к. их у меня 4 штуки. Я предпочитаю прошивать светильники по порядку, если-то что-то пойдет не так, то 3 штуки будут работать.

#486 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:24

ну я же понятно объяснил :) вы там я в Хабаровске... 

Дайте в обратную сторону. Если я настрою ваши, вы мне штуку баксов...))) Если вы боитель с легкостью настроить мои...))) Или вы не знаете что такое TeamViewer?

#487 kuzia2k

kuzia2k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:29

А я вас не пойму. В чем вы меня упрекаете? Я что-то преувеличил, что-то не так написал? Что вам не нравится то? Мне задали вопрос, на который я "частично" ответил, так как посчитал нужным.  

Посчитайте сами по инструкции производителя, сколько нужно времени чтобы произвести полный сброс светильника, если что-то пошло не так!

Потом сколько времени уходит на настройку 1 светильника и умножите это на 4, т. к. их у меня 4 штуки. Я предпочитаю прошивать светильники по порядку, если-то что-то пойдет не так, то 3 штуки будут работать.

я вас не в чем не упрекал, а выразил свое мнение. Вас  спросили именно про обновление... полный сброс это полный сброс... И если вы хотите прошивать светильники по порядку - ваше право. Но бубен здесь в каком месте.. 

Я понимаю ваше желание преукрасить, передернуть, что-то извратить, чтоб было краше... Точнее СО-ОВСЕМ не понимаю!!! Вроде взрослый и умный человек!

• Александр Авдеев это нравится

#488 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:33

Я понимаю ваше желание преукрасить, передернуть, что-то извратить, чтоб было краше... Точнее СО-ОВСЕМ не понимаю!!! Вроде взрослый и умный человек!

ОК. Я вас понял, пишу как есть. 

Я не могу управлять в данное время светильниками и не могу их прошить? Они сейчас просто висят и светят по своему расписанию. Ни больше, ни меньше. Как быть в этом случае?

И да, перечитайте еще раз вопрос который был задан, я вам уже раз цитировал часть этого вопроса!

#489 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 982
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:34

А что вы с ними делаете, что надо постоянно сбрасывать до заводских-то ?

#490 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:34

Я тоже сделал много "... обновления присланного тебе производителем..." все хорошо и просто обновляется...

Правда я с бубном не пробовал:)

Попробуйте произвести те-же настройки, что Александр делал.
Без этого, вижу, что вы не поймёте.
А потом расскажите.

Да, и не нужно так ревностно защищать ваш свет, никто его обидеть не хочет.
К тому же Александр очень, как я понимаю, хочет настроить светильник как удобно ему и все.

Если у вас все хорошо работает, помогите Александру разобраться. У него ведь тоже бимсы.
  • mamadu это нравится

#491 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:36

С этим вопросом лучше вам к производителю обратиться, что происходит не так. Все логи я постоянно отправляю. Я не делаю абсолютно ни чего, что не предусмотрено самим производителем. 

#492 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:37

Александр же писал уже. Он просто настраивает нужный ему дневной график и потом светильники перестают работать.
Попробуйте вы настроить его дневной график и поможете человеку, если он что то делает не так.

#493 mixzt

mixzt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 149
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:37

Саша, ты что ты делаешь?
даже интересно стало

#494 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:38

1. как долго у тебя занимает время с твоими четырьмя светильниками перезагружать из после обновлений, которые даёт производитель?
2. Весь цикл сброса четырёх светильников и с восстановлением настроек ?

Специально вопрос к Руслану!

Вот по этим двум пунктам ответьте пожалуйста, сколько времени занимает все это дело? Думаю что такое сброс светильников(по второму пункту) не нужно писать?

#495 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:40

С этим вопросом лучше вам к производителю обратиться, что происходит не так. Все логи я постоянно отправляю. Я не делаю абсолютно ни чего, что не предусмотрено самим производителем.

Саша, мне кажется народ вообще не догоняет.
Просто опиши пошаговое, что ты делаешь и как настраиваешь свой график, и через сколько времени светильники перестают работать нормально.
Может быть у тебя с железом что то не так? Может бракованный свктидьник/ки, а не софт?

Народ, помогите же Александру!
Повторите его настройки и получится выявить где косяк то!

Мы же тут для этого, помашать друг другу, а не ссорится из-за долбаного оборудования!

#496 mixzt

mixzt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 149
  • Меня зовут:Михаил

я на днях обновлял три штуки, минуты по 2-3 на каждый неторопливо.

Единственное что, потом один светильник всеже сбросил до заводских.

но и то не по причине обновления, а то что из двух комплектов хотел собрать кластер из 3х светильников.

А там надо четко по инструкции с сайта делать

#497 kuzia2k

kuzia2k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Александр же писал уже. Он просто настраивает нужный ему дневной график и потом светильники перестают работать.
Попробуйте вы настроить его дневной график и поможете человеку, если он что то делает не так.

Посмотрите сообщение 525, 526, 527.... что-то не заметно что у хозяина трудности с настройкой...

#498 kuzia2k

kuzia2k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:44

Специально вопрос к Руслану!

Вот по этим двум пунктам ответьте пожалуйста, сколько времени занимает все это дело? Думаю что такое сброс светильников(по второму пункту) не нужно писать?

Саш, скажи, а как долго у тебя занимает время с твоими четырьмя светильниками перезагружать из после обновлений, которые даёт производитель?
Весь цикл сброса четырёх светильников и с восстановлением настроек ?

Вот так выглядел вопрос от Павла в этой теме... вероятно вы из лички что-то вытаскиваете.. Я знаю, Павел любит так делать:)

#499 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 982
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:45

Попробуйте произвести те-же настройки, что Александр делал.
Без этого, вижу, что вы не поймёте.
А потом расскажите.

Да, и не нужно так ревностно защищать ваш свет, никто его обидеть не хочет.
К тому же Александр очень, как я понимаю, хочет настроить светильник как удобно ему и все.

Если у вас все хорошо работает, помогите Александру разобраться. У него ведь тоже бимсы.

А что он с ним делает просто не понять, что приходится сбрасывать постоянно. У меня 1 раз пришлось такое делать, когда к роутеру домашнему подключал, что-то пошло не так, он не законектил и собственная точка доступа отвалилась. Перезагружать, действительно, сложно, с кнопкой было бы проще, тут не поспоришь. После этого так и не дошли руки подключать к роутеру, т. к. собственный сигнал у светильника сильный и особого смысла в этом нет. Может быть, если попробовать снова, опять не получится, кто знает. Но еслиб мне приходилось заниматься тем, чем занимается Александр постоянно, какие-то перезагрузки, перепрошивки и прочее, яб разбил в порыве чувств такой светильник. А тут непонятен процесс, доказать что светильник плохой, доказать что сложный, мазохизм ? )

#500 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2020 - 17:46

Саша, ты что ты делаешь?
даже интересно стало

Я лишь пользуюсь им...)))

Расписываю по пунктам:

1. после перепрошивки настраиваю, устанавливая время, присваивая каждому светильнику свой суффикс, меняю имена им, меняю пароль. Устанавливаю в них необходимо время, собираю их в группу, т.е. 1 мастер и 3 слейва. Ну и еще перевожу их в режим Эксперт.

2. Иногда ставил длинные циклы. Соответственно переводил их в этот режим, выставлял необходимые суточные циклы начала цикла, конца, ну и начало и продолжительность данного цикла.

3. Ну и обычна настройка суточного цикла, с сохранением в галерее светильника.

4. Бывает уже после выключения света, включаю слабенький свет, чтоб посмотреть на кораллы в ночное время.

Вот вроде и все, если конечно ничего не забыл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: