А что он с ним делает просто не понять, что приходится сбрасывать постоянно. У меня 1 раз пришлось такое делать, когда к роутеру домашнему подключал, что-то пошло не так, он не законектил и собственная точка доступа отвалилась. Перезагружать, действительно, сложно, с кнопкой было бы проще, тут не поспоришь. После этого так и не дошли руки подключать к роутеру, т. к. собственный сигнал у светильника сильный и особого смысла в этом нет. Может быть, если попробовать снова, опять не получится, кто знает. Но еслиб мне приходилось заниматься тем, чем занимается Александр постоянно, какие-то перезагрузки, перепрошивки и прочее, яб разбил в порыве чувств такой светильник. А тут непонятен процесс, доказать что светильник плохой, доказать что сложный, мазохизм ? )
Вот опять, не понятно вам, о чем пишет Александр.
А как же вы обсуждаете, если вы даже не понимаете о чем речь?
Еще раз - повторите настройки Александра у себя, тогда поймёте либо глюк системный, либо Александр делает что то не так.
Я не про спектры, а именно про работу светильников в том режиме, что и у Александра.
А после этого можно будет обсудить.
ЗЫ для тех кто думает, что я не я валяюсь пользователем. Так вот, контроллер ТруСпектрум у меня есть и он также как у всех. Так что я хорошо представляю о чем речь.