Ну я так же подключаюсь к точке доступа светильника. Однако когда мастер не подключен к домашнему роутеру, ноут очень часто не видет светильник. Я уже поднимал этот вопрос на форуме. Когда мастер подключен к роутеру, проблем с обнаружением нет. Без проблем ноут подключается к светильнику и управляет им.
Small reef in Kazakhstan(90х60х40)
Отправлено 12 Январь 2020 - 19:08
Саша привет , а как у тебя с реактором , мои без регулировкой помпой , только краник на сливе, как открою то сразу КН 18 , боюсь трогать .
- Drperetz это нравится
Отправлено 12 Январь 2020 - 19:18
Поставьте протоку постоянной. Только газ регулируйте и все.Саша привет , а как у тебя с реактором , мои без регулировкой помпой , только краник на сливе, как открою то сразу КН 18 , боюсь трогать .
Отправлено 12 Январь 2020 - 19:19
Только тут вопрос к Диме
почему мастер на слейв лезет на
сам мастер http://192.168.0.48/ui/ локальный с роутера
а слейвы остались старые )))
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта 10.11.8.20.
Попробуйте сделать следующее:
P.S. это на компе, с телефона пробрасывает через wifi мастера
Отправлено 12 Январь 2020 - 19:42
блин, но с компа мне понравилось управление, вошел в edit, мышкой все три светильника реагируют моментально
Отправлено 12 Январь 2020 - 20:12
кстати, лайфхак, если у вас несколько светильников, выставляете все в standalone и выставляете точное время.
через два три дня смотрите, на каком самое точное время, его и делаем мастером.
понятно, что с часами чет производитель налажал. мне повезло, два из трех идут точно, а вот один убегает, проще его синхронизировать.
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 12 Январь 2020 - 20:27
Если не ошибаюсь, то должны были сделать синхронизацию времени между светильниками каждый час.
это да, при условии что мастер идет точно.
у меня через 2-3 дня два светильника совпали до секунд.
а третий убежал минут на 10, если с него будет синхронизация, сам понимаешь что получится
p.S. можно наехать с требованием замены, а можно его тупо оставить в slave. ничего не случиться
Отправлено 12 Январь 2020 - 20:40
Наверное прошивка старая стоит? У меня 104
тоже 104, но все три светильника стояли в standalone, кластер только сегодня собрал
Отправлено 12 Январь 2020 - 20:49
Ну если светильник убежал по времени на 10 минут..., то что сказать, круть..., "поздравляю"...)))
с ноябрьской поставки, визуально чуть отличается от летней
Отправлено 12 Январь 2020 - 20:57
Это как так?
пленка другая, ну и по свету отличается.
не заметно, но можно увидеть новый и два старых в одном режиме мастера со слейвами\\
еле еле заметно, вечером
Отправлено 12 Январь 2020 - 21:01
Так получается, что настройки спектров тогда нельзя копировать с других светильников. Нужно знать номер партии.пленка другая, ну и по свету отличается.
не заметно, но можно увидеть новый и два старых в одном режиме мастера со слейвами\\
еле еле заметно, вечером
Может поэтому у тебя не пошёл спектр Саши, как ты описывал выше?
Пост учись к cutmagister он вроде мерил тебе уже свет. Замерить и сравнить разные партии тоже интересно.
Ну а главное, настроить по PUR у себя с его помощью.
Отправлено 12 Январь 2020 - 21:08
Так получается, что настройки спектров тогда нельзя копировать с других светильников. Нужно знать номер партии.
Может поэтому у тебя не пошёл спектр Саши, как ты описывал выше?
Пост учись к cutmagister он вроде мерил тебе уже свет. Замерить и сравнить разные партии тоже интересно.
Ну а главное, настроить по PUR у себя с его помощью.
Паша, ну ты как маленький, это уже перебор.
Саша сильно любит красный, поэтому у него много красного на фото
Отправлено 12 Январь 2020 - 21:13
Саша сильно любит красный, поэтому у него много красного на фото
Ты про что именно?
Про то что в аквариуме много красных зонтов или про то, что у меня есть время в цикле, когда светят фиолет + рояль + красные? Если последнее, то у меня разные спектра в течении суток.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 12 Январь 2020 - 21:13
Хотя нет, беру свои слова обратно.
Загрузил его последний спектр, красного намного меньше.
- Pavel Pro это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных