Если выкидывать, то выкидывать все и не париться с тем, как все это в кучу собрать. Ну и если в светильниках останутся сборки диодный от Бимсов, то потом всеми известный человек будет давать ссылки на мою тему, пытаясь впарить очередному бедолаге лучший в мире свет...... или как там сейчас у него шарашка называется ООО Новый Сломанный Свет.
Small reef in Kazakhstan(90х60х40)
Отправлено 23 Июль 2020 - 19:58
Тогда сборки оставить для подсветки рассады, видел тут на форуме кто то прошлыми провальными DNK прожекторами рассаду перцев освещал
Я знаю что помидоры под этими светильниками выращивают, ДНК как то хвастался что у него купили светильники, вот только он не сказал для чего купили и сколько они матюкались по поводу группового управления...)))
Я лучше эти сборки гвоздем насквозь пробью и выложу фото для примера..., что с ними нужно делать...)))
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 23 Июль 2020 - 20:04
Юрий и Александр! Ваше отношение к продукции Beautiful Reef/DNK полностью понятно и никто вам не мешал его озвучить. Но дальнейшее бесконечное паясничанье могу рассматривать лишь как троллинг и сознательные провокации. Закончили.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Июль 2020 - 20:10
Рассада выжила ?Точно, не подумал что прикопают для рекламы
Тогда сборки оставить для подсветки рассады, видел тут на форуме кто то прошлыми провальными DNK прожекторами рассаду перцев освещал
- Pavel Pro, Kriz и GVS это нравится
Отправлено 23 Июль 2020 - 20:12
Рассада выжила ?
- игнорирование прямого требования модератора или Администратора - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 26 Июль 2020 - 15:06
Александр а если все же отбросить тему света........ как дела в банке, чем сейчас освещаешь ?
Отправлено 26 Июль 2020 - 17:44
В банке все отлично.
После твоего сообщения решил водицу протестировать.
Соленость - 35
PO4 - 0.058
NO3 - 25
Ca - 480
Mg - 1440
KH - 7.0
Расход баллинга по 120 мл. каждого раствора.
Нитрат высоковат, возможно конечно из-за того, что замер делал через пол часа после чистки дна. Стекла на дне подзаросли зеленью, начал чистить поднялось куча грязи. А может и такой нитрат, т. к. у меня в банке с момента запуска проблема с ним. Хотя если учесть что сейчас у меня ЛПС-ник то для ЛПС самое то.
Фосфат обычно околонулевой по Ханне 736, сейчас тоже скорее всего из-за чистки показало наличие фосфата.
Фосфат стоял на дозаторе, дозировал 0,06 ррм в сутки, уходил в ноль. Правда стекла зарастали быстро зеленью, отключил. Возможно как раз из-за того что фосфат не дозирую - подскочил нитрат.
Подмены не делаю. Завтра отправляю воду на ICP.
- Bob это нравится
Отправлено 02 Август 2020 - 17:09
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 02 Август 2020 - 17:21
Александр, приветствую! Подскажи, какие led сборки, у какого производителя хочешь заказать?
Я тоже интересуюсь.
- maxxis это нравится
Отправлено 02 Август 2020 - 22:04
Александр, приветствую! Подскажи, какие led сборки, у какого производителя хочешь заказать?
А не боитесь, что будет новая реклама новых сборок?
Саша, не в упрек, но после твоих постов, доверия больше нет.
Отправлено 02 Август 2020 - 23:00
Пусть в личку мне напишут и рад буду )
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 03 Август 2020 - 07:18
Так для сведения, я ни разу не написал ни единого рекламного поста!!!
Все что я пишу и писал, это лишь личные впечатления и опыт.
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 03 Август 2020 - 07:20
Контроллер Тинилед и аналоговые драйвера. Светодиодные сборки заказные. Человек который будет их изготавливать не занимается их изготовлением и продажей, т.е. их не купишь.
- maxxis это нравится
Отправлено 03 Август 2020 - 07:20
Сборки тут при чем?Весь сыр-бор в основном из за навороченных космических контролеров и п. о.
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 03 Август 2020 - 07:51
Контроллер Тинилед и аналоговые драйвера. Светодиодные сборки заказные. Человек который будет их изготавливать не занимается их изготовлением и продажей, т.е. их не купишь.
Где купить такой контроллер? Или из старых запасов?
Отправлено 03 Август 2020 - 09:13
Где купить такой контроллер? Или из старых запасов?
У меня был контроллер. Покупал давненько у Романа Пионтика, поспрошай у него, может есть еще. По Тиниледу я как-то писал сравнение с Труспектрумом.
Отправлено 03 Август 2020 - 09:34
Да пусть Михаил покажет хоть один мой рекламный пост!
Могу ошибаться, но наверно причина в этом скриншоте и фразе "Народу говорим что все вылечили и работает"...
https://reefcentral....oveni/?p=918869
- maxxis и Max2606 это нравится
Отправлено 03 Август 2020 - 10:39
- пух это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных