Миш, привет!
Чего это Саше нет доверия?
Этот, как мне кажется, он только маленькую часть проблем выложил.
Всё, что описывал Саша, все эти проблемы не решены с 2015 года!
Миш, ты же проггер и понимаешь, что за 5 лет можно переписать и отладить софт контроллера и вылтзать все без остатка.
Разве нет?
Не знаю, с чего это ты не веришь Саше.
Да вон и Михаила ка huhrik тоже что-ли потерял доверие, может ещё и Елена ака pelena. имеет проблемы с бимсами тоже за компанию?
Да вы че, народ?
Привет.
Ну не хотел же ввязываться...
Меня просто зацепила его позиция, когда я рассматривал покупку света, я общался с ним в личке
Его ответ:
>>Визуально просто супер. И сами светильники в группе смотрятся очень достойно....
Спустя год, его позиция меняется, и контролер и сборки уже полное говно... но почему?
У меня то проблем нет, получается, толи лыжи не едут, толи нас дико нае..., толи ну вот так не повезло Саше.
И как я понял, с гарантией у Димы проблемы, ну не может он оперативно все менять. Поэтому и возник пост Саши, что ему надоело просто ждать и кормиться обещаниями про замены.
Поэтому его вывод, свет говно... ну вот так сразу. ну и на гвоздь, чтоб неповадно было, бить так наверняка.
С софтом, ну Дима нефига не технарь, по моему его просто доят на деньги.
И насчет доверия, хорошо, ты перечислил трех человек. Я прагматик, у нас получается один битый идет за 10 небитых?
я знаю трех, у которых тоже все хорошо, получается или Дима продал 6 светильников за год, и процент брака 50%
То ли он продал больше, и у кого все хорошо, просто не пишут.
P.S> я не спорю, у меня тоже есть замечания к Диме, из-за чего тоже много времени потерял при запуске, но они относятся больше к спектрам, чем к изделию в целом.
Но это мой опыт, как правильно светить риф, чтобы не пожечь и росло, теперь более менее понимание пришло,