1. Меня просто зацепила его позиция, когда я рассматривал покупку света, я общался с ним в личке
Его ответ:
2. >>Визуально просто супер.
3. И сами светильники в группе смотрятся очень достойно....
4. Спустя год, его позиция меняется, и контролер и сборки уже полное говно... но почему?
5. У меня то проблем нет, получается, толи лыжи не едут, толи нас дико нае..., толи ну вот так не повезло Саше.
6. И как я понял, с гарантией у Димы проблемы, ну не может он оперативно все менять. Поэтому и возник пост Саши, что ему надоело просто ждать и кормиться обещаниями про замены.
7. Поэтому его вывод, свет говно... ну вот так сразу. ну и на гвоздь, чтоб неповадно было, бить так наверняка.
1. Я свою позицию не менял.
2. Визуально супер, я от этого не отказываюсь..., можно конечно лучше...., но речь не об этом.
3. Как смотрятся в группе, меня устраивает....., фото я прилично выкладывал.
4. Про то что управление не удобное и что мне Тинилед нравится намного лучше, это я писал всегда. Про то что сборки плохи, я ни слова не писал.
5. Поверь, я не один такой с проблемами.
6. С этим проблемы конкретные...., только слова и обещания.
7. Еще раз повторюсь, как светит меня все устраивает, но вот только светильник, это оборудование, которое включает в себя как железо так и программное обеспечение и гарантийную поддержку. С софтом куча проблем, с гарантией тоже.
Как Дима написал, он продал 550 светильников..., это наверное как и с тысячами клиентов, которые покупали у него комплектующие, вот только аквариумов под этим светом как не было так и нет. Допустим, он продал 550 светильников...., где все эти аквы?
А последнюю проблемы со светильниками, я получил 4 дня назад. А мне всего лишь нужно было посмотреть разъем, просто отключить и включить. Догадайся что было после?