Думаешь, лучше отключить её?Если помпы течения в банке работают то без проблем протянет,а по хорошему резервная помпа всегда должна быть в запасе.
У меня скимер есть навесной. Дельтек МС500.
Его в банку воткнуть?
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 00:19
Думаешь, лучше отключить её?Если помпы течения в банке работают то без проблем протянет,а по хорошему резервная помпа всегда должна быть в запасе.
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 00:20
Помпу, от греха подальше лучше отключи.
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 00:26
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 00:31
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 01:06
Да внешний пенник конечно только в плюс будет.
Может там какой нить ограничитель стоял,шайба может на заду,это завтра народ подскажет, кто уже дербанил аквамедик.
Создай темку по помпу, быстрее подскажут.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 01:26
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 01:32
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 01:36
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 09:43
Ох нормально ты поразвлекся в ночи... Ну, зато у тебя теперь чистая помпа
А выглядит твой Аквамедик один в один как мой Джебао, только у тебя впереди пластик белый а у моей черный
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 19:47
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 19:55
Хелмон есть так и не начал... , вернее не ест ничего из того, что я ему предлагаю.
Зато сегодня застукал его с поличным - клюёт аканы. Не просто, типо мимо проплывал и клюнул, подплывает целенаправленно и хомячит. Гад такой. Я так понимаю теперь раз распробовал, не остановится?
Если попробовать в самп отсадить и держать там пока не начнёт заморозку жрать?
Лучше его ликвидировать если честно
Потом в ход пойдут фавии и другие лпсы это норма у них
Даже если будет есть заморозку
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 20:01
Лучше его ликвидировать если честно
Потом в ход пойдут фавии и другие лпсы это норма у них
Даже если будет есть заморозку
Жесть..., блин жалко .
Это мне так повезло? или они все такие? Или если раскормленный и сыт всегда, то так и не начинает безобразничать?
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 20:02
Дим, сочувствую. Я так с иглобрюхом вляпалась. Он с удовольствием сжирал огромный кусок креветки и довольный плыл закусывать аканой... Так что увы - безнадежно.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 20:04
Дим, сочувствую. Я так с иглобрюхом вляпалась. Он с удовольствием сжирал огромный кусок креветки и довольный плыл закусывать аканой... Так что увы - безнадежно.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 20:08
Жесть..., блин жалко .
Это мне так повезло? или они все такие? Или если раскормленный и сыт всегда, то так и не начинает безобразничать?
Они всегда так себя ведут кто-то раньше кто-то позже
даже если раскормлен аканы обычно первые или фавии потом кто покрупнее )))
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 20:16
Ну как так? На ютубе какой риф не смотришь - хелмон почти везде есть!
Или их только прям в чисто СПСник?
Колонию прям съедает? или клюёт, беспокоит и в конце концов коралл сам погибает?
Такого не будет как рассказывают про других хулиганов - мол акры щиплет, а те еще пышнее растут?
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 20:19
Ну как так? На ютубе какой риф не смотришь - хелмон почти везде есть!
Или их только прям в чисто СПСник?
Колонию прям съедает? или клюёт, беспокоит и в конце концов коралл сам погибает?
Такого не будет как рассказывают про других хулиганов - мол акры щиплет, а те еще пышнее растут?
Ну аканы сожрет за пару недель у фавий прям рты выедает
Не знаю почему но хелмоны именно лпсы любят акры не трогают
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных