Mongoose Reef
Отправлено 15 Февраль 2019 - 22:18
- Mongoose это нравится
Отправлено 15 Февраль 2019 - 22:42
Сомной ситуация может так и кончитса, подкрутить , подкрутить и ... упс . . Может это пока изза тово что колоний маленькие и довольна большие yчастки светлова песка каторий всётаки синеват. Если проста даю белый канал больше он не так здвигает всё. Проста играяс один раз включил над аквой 10w 2700К лампу и ох - както всё естественна стало. конешна неравномерна, потому задумалса поставить янтарный.
Отправлено 16 Февраль 2019 - 12:40
Улдис, по замерам температуры, нужно учитывать, что на сборках и на радиаторе она будет существенно отличаться, не говоря уже о температуре кристалла. Я замеряю температуру на самой сборке и держу ее не выше 32 градусов ну и термозащита для подстраховки на 45 на радиаторе. Вот, к примеру, мой светильник для миника
- Mongoose это нравится
Отправлено 16 Февраль 2019 - 13:57
да спасиба за разеснение, мне потому и датчик стоит пряма над одной сборке в канаве радеатора, то есть мне там канавка идёт пряма по сердине с внутри а сверху неё размешаетса PCB диодов , тоже несовсем удачное решение самаво радиатора . ну мне кажетса что всё вполне адекватна работает. То что на сам кристал т више понятна.
Вот в этой канавке под одним PCB стоит датчик. PCB на фото просто положены , они все прикручены каждый двумя винтами на пасту.
- serpantins это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 01:42
Как говорится, STUNNING!
Кайф такое посмотреть.
На предпоследней фото, насколько я понял, Doryrhamphus excisus или другой вид? Пожалуйста, расскажите об их содержании (особенно - кормлении). А то я косился в их сторону, но не решился завести.
Отправлено 03 Март 2019 - 10:37
Да, они. Ну на даный момент они в карантине(фото из карантина) . Толька совсем недавна приехали. Так что ничево несмогу расказать. Толька столька, сколька слышал и почитал - почти единственый из дудок которие может начинать брать замарозку. Риск конешна большой , ну чтота они от камушек вибирает после тово как заливаю коктейиль замарозки и каторому частици оседает. Глотает ли ево нево , незнаю. Ну самое большое что я опасаюсь, так это випуск в большую акву. Какби от первова раза как белогрудый их увидит , незастряли в ево горле. Он всем по кусочку отривал при встрече, ну агресия через день, втарой охидт на нет. Они мальенкие ~5сентиметров.
- Sunfish это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 10:51
Отправлено 03 Март 2019 - 11:01
Хельмон тоже в карантине - приехали дудочки и хельмон , сними и развернулась эта фото сесия. Мне предодyший об каменй верхнюю челесть сломал. Ну с хельмоном мне голова неболит , yже берёт всё замарозку, начал от фарша, там всё будет впорядки.
В старой системе хельмон бил один из первих и прожил пока акву непродал - уже непомню 6-7лет. Потом как стартнул этy, взял Австралискова хельмона, бил маленький и неразкормилса, потом сразу ростератуса, разкормилса ну вот после 3месяцев случилась беда - сам себе шею сломал. Ну и тепер этот - буду недеятса что сним всё будет харашо на долга.
Отправлено 03 Март 2019 - 11:50
Отправлено 03 Март 2019 - 12:10
................. опасаюсь, так это випуск в большую акву. Какби от первова раза как белогрудый их увидит , незастряли в ево горле. Он всем по кусочку отривал при встрече, ну агресия через день, втарой охидт на нет. Они мальенкие ~5сентиметров.
Не пробовали на момент подсадки зеркало ставить для белогрудого?
Хельмон... предодyший об каменй верхнюю челесть сломал.
Как удалось?
Отправлено 03 Март 2019 - 12:20
Ульдис, а на сушку хелмона не раскармливал?
Нет, непробувал. Мне и сушки откровенна говоря нет почти никакой.
- mamadu это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 12:32
Не пробовали на момент подсадки зеркало ставить для белогрудого?
Как удалось?
- yukr это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 13:17
Нет, непробувал. Мне и сушки откровенна говоря нет почти никакой.
Меня только это останавливает от покупки хелмона. Так кормушка с сушкой стоит, сыпется три раза в день и у меня голова на эту тему не болит совсем. Сколько раз в день ты его кормил?
Отправлено 03 Март 2019 - 16:07
Отправлено 04 Март 2019 - 04:53
Отправлено 04 Март 2019 - 05:00
- Mongoose и АлександрОдинцово это нравится
Отправлено 04 Март 2019 - 12:40
Ми на эту тему с Егисум говорили. Ему тоже Хельмоны давно жили все долга, ну щас уже какое то время начались непонятки , то в какой та системе незапна уходит, то за месяц , полгода. Может их при ловли уже какта травмирует/травлят, а ране чтота било по другому. Это пугает.
Отправлено 04 Март 2019 - 20:09
- Mongoose это нравится
Отправлено 10 Март 2019 - 20:03
- Eva_Z, Mila Valtonen, Sunfish и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных