Отправлено 10 Август 2013 - 11:20
Отправлено 10 Август 2013 - 12:00
Аня, оставьте все как есть, у вас небольшой объем. Матрас на пол рядом положите, он все впитает в случае перелива ![]()
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 10 Август 2013 - 12:01
Думаю, если рыб кормить не будете, может и пережить без пенника.
Отправлено 10 Август 2013 - 12:22
Отправлено 10 Август 2013 - 12:23
Аня, оставьте все как есть, у вас небольшой объем. Матрас на пол рядом положите, он все впитает в случае перелива
И я получу распреснение на раз плюс другие параметры уже не будут так важны.
Отправлено 10 Август 2013 - 12:26
Мне кажется, можно оставить и без пенника. Мы, когда уезжали на 10 дней, рыб вообще не кормили. И Тубастрею тоже. И все спокойно это пережили. Мы только для хирургов повесили пучок Хетаморфы, чтоб голодание для них по времени сократить. Они Хету не очень любят и едят ее долго. Ну и Хета, соответственно, не тухнет.
Отправлено 10 Август 2013 - 12:27
Отправлено 10 Август 2013 - 12:30
Живет мандарин. Не вариант без корма совсем.
Вот Мандарин как раз вообще без проблем, если раскормленный. Ну это от объема зависит. Мы своего уже с несколько месяцев совсем не кормим, питается сам тем, что найдет. Но он у нас 1 на 400 литров и камней в его распоряжении 50 кг. Если же проголодается, сам к кормежке подходит, но он уже давно редко на кормежке появляется. Ничего, жирненький.
Отправлено 10 Август 2013 - 12:35
И я получу распреснение на раз плюс другие параметры уже не будут так важны.
Причем здесь распреснение и "слабое место" перелив Тюнз? Получается что слабых мест у вас чуть больше..
Отправлено 10 Август 2013 - 12:37
И я не это обсуждаю в данной теме. А опыт аквариума без пенника на 2 недели с СПС.
Отправлено 10 Август 2013 - 12:50
При сбое уровня от работы перелива идет повышенный долив осмоса. Это единственное слабое место.
Я хочу перенести датчики автодолива в дисплей
В дисплей можно добавить один.Тогда распреснения быть в принципе не должно.
А опыт аквариума без пенника в две недели вам ничего не даст, он у всех будет разный.
Отправлено 10 Август 2013 - 12:54
Может быстро сделать нормальный перелив?При сбое уровня от работы перелива идет повышенный долив осмоса. Это единственное слабое место.
И я не это обсуждаю в данной теме. А опыт аквариума без пенника на 2 недели с СПС.
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 10 Август 2013 - 13:16
Отправлено 10 Август 2013 - 13:25
Да, до понедельника успею в самый раз
Куча времени
Отключай самп, переноси датчики, повесь простой навесной флотатор
http://www.aqua-shop...oducts_id/26261
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Отправлено 10 Август 2013 - 13:28
Три минуты подумала, спасибо за совет, отложила в магазине Аквамедиковский, других нет. Оставлю на нем.
Отправлено 10 Август 2013 - 13:40
Навесного нет. Думаете от такого будет существенный толк?
Если кормежки не будет, то нас пенник уже больше интересует как аэратор
И кормить последний раз надо не перед отключением пенника, а где-нибудь за сутки.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 10 Август 2013 - 13:41
Если кормежки не будет, то нас пенник уже больше интересует как аэратор
И кормить последний раз надо не перед отключением пенника, а где-нибудь за сутки.
Спасибо, Николай. Но я боюсь рыбок оставить совсем без корма, их у меня прилично по составу.
Буду вешать хоть что-то.
Отправлено 10 Август 2013 - 13:42
Навесного нет. Думаете от такого будет существенный толк?
Три минуты подумала, спасибо за совет, отложила в магазине Аквамедиковский, других нет. Оставлю на нем.
Точно будет работать как аэратор, и чуть чуть как пенник
Так как режим кормежки будет ослаблен, как я понял - должно хватить, как мне кажется.
Отправлено 10 Август 2013 - 14:18
Спасибо!
Отправлено 10 Август 2013 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных