Птичка пардон псинка на своем насесте и зебры. Неуловимы центропижка тоже в кадр попал:
П. с. На боках синей зебры видны "волоски", те самые, что придают благородную бархатность её синим бокам Желтая гладкая.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:22
Птичка пардон псинка на своем насесте и зебры. Неуловимы центропижка тоже в кадр попал:
П. с. На боках синей зебры видны "волоски", те самые, что придают благородную бархатность её синим бокам Желтая гладкая.
Отправлено 01 Июль 2018 - 23:20
Отправлено 24 Июль 2018 - 17:56
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:59
Привет Павел. С песочком намного красивее.
Отправлено 24 Июль 2018 - 23:39
Отправлено 25 Июль 2018 - 12:58
Привет
Мне тож так больше нравится )) надеюсь дино не вернётся
С песком хорошо......я тоже хочу песок.
Отправлено 25 Июль 2018 - 14:27
Добрый день. А какой песок засыпали ?
Отправлено 25 Июль 2018 - 15:38
С песком хорошо......я тоже хочу песок.
Ага
Добрый день. А какой песок засыпали ?
Старый правда промыл, просеял и прокалил в духовке... на всякий случай.
Отправлено 25 Июль 2018 - 19:03
Ага
Старый
правда промыл, просеял и прокалил в духовке... на всякий случай.
Да, запасливый, экономный. Не выбросил песочек..... сохранил. У меня тоже старая крошка KZ хранится.....что с ней делать даже не знаю, но выкинуть рука не поднимается, может на барахолку отдать?
Отправлено 25 Июль 2018 - 20:01
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 31 Июль 2018 - 10:17
Ну... у меня тут как раз, перед засыпкой старого (стерилизованного) песка, была небольшая бактериальная вспышка. Забивались/зарастали трубка возврата и решетка перелива за пару дней. Приходилось несколько раз прочищать, бак. культура от Брайтвелл. Так что в этот раз я бактерий явно пожалел лить. Пока что гуд:
П. с. Произвел небольшой апгрейд: обновил 10-ку Вортек (самую первую) на версию QuietDrive (w). Теперь еще и Рифлинк хочу
Отправлено 31 Июль 2018 - 16:17
П. с. Произвел небольшой апгрейд: обновил 10-ку Вортек (самую первую) на версию QuietDrive (w). Теперь еще и Рифлинк хочу
Аппетит приходит во время еды......
Отправлено 05 Август 2018 - 14:51
Пара фрагментов. Тестирую новую оптику, не могу решить – мне для комплекта оно надо или нет
П. с. Кто-то из моих "монстров" загнал грамму лорето в задний самп. Ранее, правда в другом отсеке, побывал мандарин. Шалят псина или центропиг, зебры грамму как правило не замечают, слишком мелкая.
Отправлено 05 Август 2018 - 15:40
Пара фрагментов. Тестирую новую оптику, не могу решить – мне для комплекта оно надо или нет
![]()
П. с. Кто-то из моих "монстров" загнал грамму лорето в задний самп. Ранее, правда в другом отсеке, побывал мандарин. Шалят псина или центропиг, зебры грамму как правило не замечают, слишком мелкая.
Что то мне показалось контрастно все. Песок просто не реально белый, с прежней было просто круто......
Отправлено 05 Август 2018 - 17:20
Что то мне показалось контрастно все. Песок просто не реально белый, с прежней было просто круто......
Согласен, Саша
Излишний выраженный контраст – фишка особенность некоторых недорогих фиксов Canon. Плюсом лед свет сам по себе жесткий, и песок пока реально чистый/белый.
Еще пару дней подумаю, нужен он мне или нет.
П. с. Хочу рассеиватель на свой Радион, родной дает очень правильный эффект, но что то уж слишком дорого они за него хотят
Отправлено 05 Август 2018 - 18:41
Отправлено 08 Август 2018 - 22:47
Популярное сообщение!
Добавил в команду нового ангела – Ламарка (Genicantus Lamarck), шикарный зверь! Несмотря на скромную, по меркам моря, окраску он просто очень красив.
Ходил кругами вокруг него в Максрифе пару месяцев точно, пришлось даже немного изменить рыбный состав: собака и триммы уехали по новым домам, дабы перенаселения не случилось.
Сейчас шесть рыб: две зебрасомы, центропиг, геникантус Ламарка (новичок), грамма и мандарин.
Прописка была не долгой (и не жесткой) а вот успокоится дольше всех не мог... да, да, опять мандарин
Отправлено 09 Август 2018 - 08:38
Отправлено 09 Август 2018 - 22:02
Насколько читал, геникантусы могут проявлять интерес к мясистым плюшкам. СПС и чалисы не трогают. Хотя в детском возрасте вряд ли, но лучше присмотреть за ним.
Спасибо Алексей! Буду следить за повадками новичка, а так как один потенциальный "вредитель" у меня уже есть, контроль будет удвоен
Рыбку приняли в стаю, правда мандарин! все еще гоняет ангела
![]() |
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Море в кубе, v 2.5 (полужесткий риф 65)Автор Viper , 02 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных