Мое море v3.0 (полужесткий риф 115) уже не в кубе))
Отправлено 09 Август 2018 - 22:12
Отправлено 10 Август 2018 - 12:24
Мандарин?! Он озверина объелся? Всегда думал, что они других рыб в упор не видят. Только сородичей.
Вот он, коварный тип гражданской наружности (с)
Думаю проблема в том, что он в аквариуме у меня уже пару лет, и все это время не видел сородичей. Поэтому и воспринимает похожую (хоть отдаленно) по размеру/форме рыбу как непосредственного конкурента/соперника. До этого доставалось мелкому спинорогу нигеру по тем же причинам.
- Наталья В., Alchemist и lena это нравится
Отправлено 10 Август 2018 - 13:40
Отправлено 27 Август 2018 - 23:05
Ко мне тут дино пытается вернуться, вернее пыталось. Нанес упреждающий удар Dinoxal'ом, не хочу опять проходить полный круг с затемнением и избавлением от песка. Устал...
Обнаружился интересный побочный эффект (дозировку не превышал) – ушли все мелкие нелегальные офиуры и, похоже на то, что и астерины с ними
П. с. Песчаный еж тоже реагирует на данный препарат, но пока что живой...
Видимо иглокожим совсем не катит, прочая мелкая нелегальная червячном-гаммарусная живность не реагирует от слова совсем. Табунами бегает/ползает в сампе
Отправлено 27 Август 2018 - 23:12
Ко мне тут дино пытается вернуться, вернее пыталось. Нанес упреждающий удар Dinoxal'ом, не хочу опять проходить полный круг с затемнением и избавлением от песка. Устал...
Обнаружился интересный побочный эффект (дозировку не превышал) – ушли все мелкие нелегальные офиуры и, похоже на то, что и астерины с ними
Чем? Если не секрет
Отправлено 28 Август 2018 - 13:01
П. с. Песчаный еж тоже реагирует на данный препарат, но пока что живой...
Видимо иглокожим совсем не катит, прочая мелкая нелегальная червячном-гаммарусная живность не реагирует от слова совсем. Табунами бегает/ползает в сампе
Да,- и в этом заключается побочный эффект химии, гибнет мелочь и травит воду, делай подмены....... восстанавливай биологию.
- lena это нравится
Отправлено 28 Август 2018 - 19:41
Отправлено 29 Август 2018 - 09:30
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 29 Август 2018 - 10:39
Сколько у вас дисплей по объёму и самп? Самп встроенный в заднюю стенку? По итогу сколько у вас рыб сейчас и беспозвоночных в этом объеме уживается?
Все описано в первом сообщении темы, по технике, рыб на данный момент шесть
А в сампе есть дино?
Привет!
Сейчас нет нигде, обычно водорослевик у меня собирает всякую дрянь, вроде циано и нитчатки. Считаю это нормальным (для моей системы).
Динофлагелляты у мну (в этот раз) были довольно стойкие, помимо песка создавали плотную пленку по поверхности воды, причем других обрастаний нет и в помине. Зеленый налет на стеклах не в счет, камни чистые. Нитраты/фосфаты сейчас держу чуть выше нуля, при нулевых значениях ковер дино становился еще плотнее
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 22:08
- perchikbest, asya и Morskoi76 это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 01:05
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 17:29
Интересно посмотреть общий вид текущий)
Пожалуйста правда ничего не меняется, разве что опять песок убрал, вот:
И диван сегодня надулся побольше.
Из рыбьего населения выбыли грамма и ангел, добавился губан-доктор. Осмотрел/обработал за пару дней всех, включая мандарина:
- perchikbest и Kate это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 15:56
Добрый день, Павел!
Вопрос по свету EcoTech Radion XR15W Pro 3, хватает ли его на вашу банку? У меня аквариум с размерами 50х45 (высота без грунта)х36, где то на форуме писали что даже для аквариума 50х40х40 (вроде такие размеры) он маловат.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 18:17
Добрый день, Павел!
Вопрос по свету EcoTech Radion XR15W Pro 3, хватает ли его на вашу банку? У меня аквариум с размерами 50х45 (высота без грунта)х36, где то на форуме писали что даже для аквариума 50х40х40 (вроде такие размеры) он маловат.
Добрый! У меня сейчас ЛПСник, поэтому мне хватает. Судя по описанию пятно с хорошим покрытиям у этого светильника 45х45 см, максимум 60х60. Формально он да, для кубиков, в одиночном варианте.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 18:37
Добрый! У меня сейчас ЛПСник, поэтому мне хватает. Судя по описанию пятно с хорошим покрытиям у этого светильника 45х45 см, максимум 60х60. Формально он да, для кубиков, в одиночном варианте.
я вот тоже хочу ЛПС, с СПС уже сталкивался, не понравилось=) вот теперь думаю какой свет взять или сборки или сразу фирменный брать свет, нравится мне как светит Radion, но что то напугали меня, что мол мало его будет и нужен EcoTech Radion XR30W Pro. Размеры 60*45*43 см это общие с сампом или только дисплея?
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 19:23
У меня сейчас на длину 120 см три radion 15 pro g4 c диффузорами. Благодаря им, интенсивность на 75%. Светит классно. СПС растут. Мое мнение, с диффузором хватит.
P.s. Я себе еще взял 4 трубки х 39w. Но это я так хочу, возможно кораллы этого не хотят.
я вот тоже хочу ЛПС, с СПС уже сталкивался, не понравилось=) вот теперь думаю какой свет взять или сборки или сразу фирменный брать свет, нравится мне как светит Radion, но что то напугали меня, что мол мало его будет и нужен EcoTech Radion XR30W Pro. Размеры 60*45*43 см это общие с сампом или только дисплея?
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 17:19
Темы с аналогичными тегами: Мое море, 115 л, Viper
|
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Море в кубе, v 2.5 (полужесткий риф 65)Автор Viper , 02 мар 2016 Море в кубе, Viper |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных