Особенно Аллиэкспресс, проверь цену на эту кормушку, а потом уже пиши .
Всмысле проверь? 2716 руб - черным по белому.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:57
Особенно Аллиэкспресс, проверь цену на эту кормушку, а потом уже пиши .
Всмысле проверь? 2716 руб - черным по белому.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:14
вот именно почти 3р плюс время доставки, плюс придёт ли она ) и хорошо если целая придёт и рабочая ))Всмысле проверь? 2716 руб - черным по белому.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:18
Хочет человек продать за 3,5р пускай продаёт , это его дело, кому нужно тот купит, и уверен что договорятся дешевле! По мне такую вещь нужно брать в Германии , явно не в Китае !Всмысле проверь? 2716 руб - черным по белому.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:30
просто цена совсем неадекватная, золотая цена на б/у - 1500-2000 руб и то, имхо, не стоит столько.
А по теме - вот неплохая кормушка - EHEIM TWIN 3582, но батарейки жрет (((
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:32
Хочет человек продать за 3,5р пускай продаёт , это его дело, кому нужно тот купит, и уверен что договорятся дешевле! По мне такую вещь нужно брать в Германии , явно не в Китае !
Это чтож в ней такого что аж в германии надо брать? простейший механизм с таймером.
Яблфон тоже надо в Америке брать?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:33
По мне такую вещь нужно брать в Германии , явно не в Китае !
А по поводу Китая, в постоянном использовании штук 6 автокормушек. 3 китаяца и 3 немца (чистокровных, из Германии), так за один и тот же промежуток времени, были глюки у двух немцев, китайцы же работают без проблем.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:47
. Бери в Китае ! Кто не даёт ??? Яблоко ты тоже там можешь купитьЭто чтож в ней такого что аж в германии надо брать? простейший механизм с таймером.
Яблфон тоже надо в Америке брать?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:47
просто цена совсем неадекватная, золотая цена на б/у - 1500-2000 руб и то, имхо, не стоит столько.
А по теме - вот неплохая кормушка - EHEIM TWIN 3582, но батарейки жрет (((
Посмотрел видео по ней, куча функций, даже разгрузочный день
На сколько примерно 1 комплекта батареек хватает?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:53
. Бери в Китае ! Кто не даёт ??? Яблоко ты тоже там можешь купить
почти даром ) ни кто не принуждает же купить это в Германии . Каждый сам решает где покупать ) https://www.aquarist...-Feeder/358100/
Ну так по твоей ссылке из германии при совместной закупке она тоже не дороже 3 килорублей выдет причем новая! причем из германии!
Только вот обстановка такая сейчас, что по объективным причинам в китае мне ни разу не отказывали в возврате денег, а в германии тебя могут послать... культурно.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 13:41
тут нет, сайт хороший проверенный !Ну так по твоей ссылке из германии при совместной закупке она тоже не дороже 3 килорублей выдет причем новая! причем из германии!
Только вот обстановка такая сейчас, что по объективным причинам в китае мне ни разу не отказывали в возврате денег, а в германии тебя могут послать... культурно.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 13:44
Посмотрел видео по ней, куча функций, даже разгрузочный день
На сколько примерно 1 комплекта батареек хватает?
В зависимости от батареек, примерно 1-2 месяца. Знаю ещё пару человек, у которых хватает на столько же. А батареек там - 4 штуки.
Но конкретно эта кормушка стоит только летом, и ругаться на данный недостаток я начинаю к концу лета ))
Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:08
Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:38
Отправлено 14 Апрель 2018 - 17:10
Eheim Twin feeder использовал, батарейки ставил Duracel такие работают около полугода, если не дольше. Не помню точно, но достаточно долго, плюс индикатор батарей есть и пропустить замену батарей сложно, просто посмотрев на индикатор батареи.
На 200литровик такую кормушку ставить ТОЛЬКО под хлопья, гранул будет дозировать ооочень много. Даже для моих рыб многовато одного оборота кормушки с гранулированным кормом.
А вообще вот, обзор делал тут . https://reefcentral....im-Twin-feeder.
Как раз хлопьями и хочу кормить купил 2 вида, спасибо за ссылку на обзор, думаю её буду брать с площадкой и стаканчиком, чтоб не только жителей сампа кормить.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 17:12
Китайца тоже смотрел, он больше под гранулы, как и младшая эхейм.
3582 думаю оптимальна для 2х видов хлопьев.
Итальянца еще тут показывал, тоже на шнековом принципе, но что то никто не отзывается, непонятно почему? новинка или бяка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных