Перейти к содержимому

Open

Фотография

Робот пылесос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#81 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 588

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:08

Подниму тему...заходил в магазин, робота присмотреть... какое-то все тоже самое, ничего этакого за разумные деньги. Жена - универсальный робот :) .

Универсальный, но и самый дорогой из всех существующих :)

#82 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 475
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:33

Универсальный, но и самый дорогой из всех существующих :)

Попадаются и самоокупаемые... но не всем.

#83 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 705

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:56

Подарила себе irobot roomba 960.
Игрушка зачетная. :crazy:
Видно, старается Жучок, убирает бегает тихонечко. :crazy:
Залез всюду, куда только можно. Управление с телефона.
Довольна. :girldance:
Спасибо данной теме. :girlinlove: До этого вопрос покупки данного девайса не стоял в принципе.
attachicon.gifIMG_20171220_222624.jpg

О, тему подняли))

Год прошел, как я юзер. Довольна. Проявился кот. Стала ценить еще сильнее выполняющего мои обязанности. Теперь площадь жилья увеличилась. Точно буду ценить еще больше)))

Рекомендую!!!

#84 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 629
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 18:02

Аппарат только для ровного пола, без порогов, дверей и ступенек. Или нужно несколько таких.

#85 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 18:14

О, тему подняли))
Год прошел, как я юзер. Довольна. Проявился кот. Стала ценить еще сильнее выполняющего мои обязанности. Теперь площадь жилья увеличилась. Точно буду ценить еще больше)))
Рекомендую!!!

Видел и айроботов... кто только чего не рекомендует - от ксиаоми до миеле... вроде последний скаут со своим «зрением» ничего. Рекомендовать тут дело неблагодарное - пробовать надо. Был у меня самсунг- серебристый, взял золотистый, на вид тоже самое, а «характер» и повадки другие :) .

#86 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 18:56

Рекомендовать тут дело неблагодарное - пробовать надо. 

Благодарное!  :tender:  :girlblum:

Мой Жучара (irobot roomba 960) действительно хорош. Отлично собирает весь разномастный сор (у меня волосы до попы :) И хоть я очень страюсь нигде вообще не линять, но Жук находит и аккуратно скатывает их себе, кошачью шерсть тоже прибирает идеально). Поддерживая постоянное и очень комфортное ощущение чистоты. Без моего участия, а я могу ногти красить вместо уборки, точнее не вместо, а пока я пылесошу - я крашу ногти или вообще отсутствую дома :Р 

#87 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 19:40

Благодарное!  :tender:  :girlblum:
Мой Жучара (irobot roomba 960) действительно хорош. Отлично собирает весь разномастный сор (у меня волосы до попы :) И хоть я очень страюсь нигде вообще не линять, но Жук находит и аккуратно скатывает их себе, кошачью шерсть тоже прибирает идеально). Поддерживая постоянное и очень комфортное ощущение чистоты. Без моего участия, а я могу ногти красить вместо уборки, точнее не вместо, а пока я пылесошу - я крашу ногти или вообще отсутствую дома :Р

Что за проблема собрать шерсть и волос? Они сами в пылесос попадут... как я это вижу: фишка в современных пылесосах не в способности подбирать мусор - они примерно все делают это одинаково, а в уровне навигации и наличии средств восприятия окружающего мира, иными словами, до мусора нужно ещё добраться. Логика должна быть хоть примитивная, какая-никакая память... в общем - ещё сырой продукт, но уже не за три копейки. Потому лучший робот - жена, а ногти можно перекрасить :) .

#88 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 19:57

Румба 960 определенно стоит своих денег, а жена, думаю, определенно достойна помощника. :р
  • mamadu, SvetlanaFolina и MagRus это нравится

#89 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 20:19

Румба 960 определенно стоит своих денег, а жена, думаю, определенно достойна помощника. :р

Я ведь не говорил чего стоит или нет румба, как равно и другой робот... но... посовещавшись, второго робота домой не взяли - приехали с дайсоновским электровеником. Умнеть надо роботам... А испытательный полигон для производителей роботов могу предоставить - только буду не крупу в огороженном квадрате рассыпать, а запущу в детские комнаты - пусть попробует шнурки, носки и прочие фломастеры :) .

#90 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 444
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:05

А испытательный полигон для производителей роботов могу предоставить - только буду не крупу в огороженном квадрате рассыпать, а запущу в детские комнаты - пусть попробует шнурки, носки и прочие фломастеры :) .

Неоднократно люди получали очень интересный эффект, если собачка вдруг накакает в комнате )))

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#91 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:35

Неоднократно люди получали очень интересный эффект, если собачка вдруг накакает в комнате )))

Шкурка от банана - видел последствия, но подарок от пёсика конечно намного романтичнее :) ...хорошо я собак не перевариваю, коту 10 лет - стабильно ходит в одно место.

#92 Architector

Architector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 429
  • Меня зовут:Аркадий

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:21

Отвечу всем - от "шкурки от банана" , до "какашек" :) Румба реально собирает любой мусор лучше любого всасывающего пылесоса ( сравнивали дома с Керхер5500 - запускали робота после Керхера). Писал о качестве уборки в этой теме уже давно достаточно. А когда в доме коты - это чудо прибор. Главное писающих и какающих зверей заранее как - то рассинхронизировать по времени с Румбой.
Порог в 2см и ковры для него не преграда. Немного конечно надо напрячься - мелочевку с пола убрать типа шнурков и прочего.
  • Полина Родионова это нравится

#93 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:33

А у некоторых и аквариумы лопаются, но это не мешает многим остальным наслаждаться обладанием МА. :₽
  • Architector это нравится

#94 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:35

Я ведь не говорил чего стоит или нет румба, как равно и другой робот... но... посовещавшись, второго робота домой не взяли - приехали с дайсоновским электровеником. Умнеть надо роботам... А испытательный полигон для производителей роботов могу предоставить - только буду не крупу в огороженном квадрате рассыпать, а запущу в детские комнаты - пусть попробует шнурки, носки и прочие фломастеры :) .

Мышку на палочке кота гонял - отбирал у кота (он ее швыряет, где ни попадя - кот) - уборке не мешало. :)

#95 Architector

Architector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:53

Мышку на палочке кота гонял - отбирал у кота (он ее швыряет, где ни попадя - кот) - уборке не мешало. :)

А вот здесь прокол , кто - то мужского рода затесался - "кота гонял" а не "гоняла" :)

#96 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:54

У меня были пылесосы всех мастей. Робота с нормальным пылесосом даже сравнивать нельзя, начните с того чтобы узнать какая у него всасываемая мощность, у нас этого никто не пишет, потому что если потом проверить можно поиметь производителя, из-за этого в рекламе пишут мощность в 5 раз больше необходимой, а какая необходима неизвестно.   :biggrin:

Когда переехали в дом, то протестировал все возсожные модели, благо можно покупать и сдавать обратно, лучше Dyson пылесоса еще не придумали, у меня версия для наличия животных дома. Это первый пылесос, который был сделан именно для уборки, а не для сделать вид, что убиралм.  :danced:

Хотя ленивцы предпочтут дорогущий робот Что только люди не придумают, чтобы у станка не стоять.  :lol:

• Pavel Pro это нравится

#97 Architector

Architector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:55

Не по разведчески как-то , не по нашему :)
Это Полине

#98 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:56

А вот здесь прокол , кто - то мужского рода затесался - "кота гонял" а не "гоняла" :)

Жучок (румбу зовут так) гонял мышку кота. :)

#99 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:58

Не могут пока роботы заменить человека.  :wink:

• Sleepy, perchikbest, Kostillio и еще 1 это нравится

#100 Architector

Architector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:59

У меня были пылесосы всех мастей. Робота с нормальным пылесосом даже сравнивать нельзя, начните с того чтобы узнать какая у него всасываемая мощность, у нас этого никто не пишет, потому что если потом проверить можно поиметь производителя, из-за этого в рекламе пишут мощность в 5 раз больше необходимой, а какая необходима неизвестно.   :biggrin:
Когда переехали в дом, то протестировал все возсожные модели, благо можно покупать и сдавать обратно, лучше Dyson пылесоса еще не придумали, у меня версия для наличия животных дома. Это первый пылесос, который был сделан именно для уборки, а не для сделать вид, что убиралм.  :danced:

Хотя ленивцы предпочтут дорогущий робот Что только люди не придумают, чтобы у станка не стоять.  :lol:

Володя - ну не соглашусь категорически!!! Всасывание и сбор грязи и пыли путем "взъерошивания" и дальнейшего отрыва частиц с помощью резиновой щетки и еще с небольшим всасыванием - это 2 большие разницы!!!
  • Владимир_bvm это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных