Оно.
Оно что?
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:46
Оно.
Оно что?
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:47
то про что я говорил. Не трать время, считаные часы остались.Оно что?
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:49
Это вчерашнее фото, сегодня желтохвостая заметно чище.
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:53
Будет еще хуже, добро которое отвалилось, навалится с еще большей силой. Рост с геометрической прогрессией.Это вчерашнее фото, сегодня желтохвостая заметно чище.
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:54
Но когда крипт уже по факту есть в системе - о каком карантине можно вести речь? Уже поздняк, надо думать, как спасать рыбу...
Когда крипт, но когда оодиноз - за время карантина в системе его не останется
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:54
Будет еще хуже, добро которое отвалилось, навалится с еще большей силой. Рост с геометрической прогрессией.
Мои действия сейчас?
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:57
Мои действия сейчас?
Приезжай , дам стерилизатор на 36 ватт
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:58
Щас прикину,
Отправлено 19 Июль 2018 - 15:00
Я на работе до 18 00 , потом меня не будет до завтра .
И реактор заодно заберёшь .
Если рыба ещё жрёт , то в течении месяца оклемается .
Отправлено 19 Июль 2018 - 15:08
Отправлено 19 Июль 2018 - 15:12
Переводная аква еще есть тоже литров на 30
Отправлено 19 Июль 2018 - 15:13
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:43
Вот
Что это.
Ой..... как жалко рыбок.....
Отправлено 19 Июль 2018 - 19:19
Кто-нибудь хоть раз вылечивал паразитические болезни градусником УФ-стерилизатором? Или каждый раз "я нет, но вот хороший знакомый моего старого друга - верняк рассказывал моему двоюродному брату!"
Отправлено 19 Июль 2018 - 19:28
Кто-нибудь хоть раз вылечивал паразитические болезни
градусникомУФ-стерилизатором? Или каждый раз "я нет, но вот хороший знакомый моего старого друга - верняк рассказывал моему двоюродному брату!"
Не мешай человеку пожечь электричество.
История стара, как этот форум:
Карантин делать лень - мне повезет!
Банка легла, продавец плохой!
И в процессе как она ложится, владельцу не лень ездить за стерилизаторами, озонаторами, респираторами, транквилизаторами.
Итог тоже классический, кругом враги, минус $, и все равно в след раз надо будет делать карантин. Только придется помучиться, подождать 3 месяца без рыбы и погоревать.
Дмитрий, могу подбодрить, ты только в начале пути! Толи еще будет, когда до кораллов дойдешь.
Отправлено 19 Июль 2018 - 19:45
Я. Крипт лечили стерилизатором. Успешно.Кто-нибудь хоть раз вылечивал паразитические болезни
градусникомУФ-стерилизатором? Или каждый раз "я нет, но вот хороший знакомый моего старого друга - верняк рассказывал моему двоюродному брату!"
Отправлено 19 Июль 2018 - 19:46
Не мешай человеку пожечь электричество.
История стара, как этот форум:
Карантин делать лень - мне повезет!
Банка легла, продавец плохой!
И в процессе как она ложится, владельцу не лень ездить за стерилизаторами, озонаторами, респираторами, транквилизаторами.
Итог тоже классический, кругом враги, минус $, и все равно в след раз надо будет делать карантин. Только придется помучиться, подождать 3 месяца без рыбы и погоревать.
Дмитрий, могу подбодрить, ты только в начале пути! Толи еще будет, когда до кораллов дойдешь.
5 спс, больше десятка лпс, больше 30 видов полипов. Актюха, тридакна, улитки, пара креветок, к чему мне готовиться?
Отправлено 19 Июль 2018 - 19:52
Я. Два раза лечила крипт стерилизатором. Успешно.Кто-нибудь хоть раз вылечивал паразитические болезни
Отправлено 19 Июль 2018 - 20:08
Ещё был почти десяток рыб и 15 (пятнадцать, Карл!) улиток! И это все в двухмесячной банке... Понятно, хочется все и сразу и много -но так только в сказке бывает.5 спс, больше десятка лпс, больше 30 видов полипов. Актюха, тридакна, улитки, пара креветок, к чему мне готовиться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных