Я думаю можно видео заснять со всеми измерениями (если есть возможность конечно)
Какой в том смысл? Трата времени - не более. Я уже описал результаты контрольного тестирования, сделанного мной только что...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 12:59
Я думаю можно видео заснять со всеми измерениями (если есть возможность конечно)
Какой в том смысл? Трата времени - не более. Я уже описал результаты контрольного тестирования, сделанного мной только что...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:02
Олег а у меня тоже получается левак?
Или нам шлют 3 й сорт, типо, сток контрольных партий? А наши берут по дешовке?
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:03
Олег а у меня тоже получается левак?
Или нам шлют 3 й сорт, типо, сток контрольных партий? А наши берут по дешовке?
Где Вы брали Вашу соль?
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:03
Видимо одними молитвами КН не поднять.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:04
Чтож, будем ждать ответа от Preis)))
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:08
Уважаемый Bob, молитвы, на всякий случай, были аллегорией.
А вообще же еще раз повторяю, господа, переходите на другие соли. Что ж вам так доставляет кайф топтать и долбать.. Это уже и вправду похоже на какое-то странное самоудовлетворение... Не надоело? Вердикт уже ясен... Какую цель преследуют здесь те, кто обильно и смачно пытается линчевать продукт Preis? Что вам надобно?
Уверен, если вы зададите себе честно этот вопрос, то ответ никак не будет относиться к соли Preis... Довольно уже.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:11
Где Вы брали Вашу соль?
какая разница? за качество отвечает Производитель!
Брак в производстве, а претензии продавцу? не верный подход
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:12
Александр, соль тут никто не втаптывал, просто непонятны людям низкие показания kH, и наоборот здорово что пишут об этом, чтобы официальные представители были в курсе и могли послать запрос поставщику.
ЗЫ. Мне вот, к примеру, ну не хочется прыгать от соли к соли, потому что самой системе нужно привыкнуть к новой соли.
А я уже два года на Прейсе. Но выбора нет, соль кончается, а покупать новую, боясь что будет пониженный kH, искать другую. РК сейчас пока нет в продаже нигде.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:21
Так зачем нужны эти "танцы с бубнами" (авт. - фраза дня в этой ветке), когда ветка уже явно истощается будь то возмущением, недоумением, недовольством и откровенной компанейщиной, и вот-вот она наконец-то потеряет рейтинги на форуме. У Preis есть все реквизиты, которые открыты для пользователя их продуктов в любой точке планеты. Возьмите и напишите им о проблеме, сопроводив письмо сочными формулировками, которыми так изобилуют здешние посты. Если бы кто-то из уважаемых арбитров, участвующих в этой ветке действительно и всерьез был озабочен качеством соли, то наверняка бы уже составил письмо, а может и коллективное послание в адрес производителя. Но по-моему тут таких нет. Вывод сам собой напрашивается: реально качество соли Preis мало интересует уважаемую аудиторию. ВСЕ сказанное ИМХО
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:24
Популярное сообщение!
А вообще же еще раз повторяю, господа, переходите на другие соли. Что ж вам так доставляет кайф топтать и долбать.. Это уже и вправду похоже на какое-то странное самоудовлетворение... Не надоело? Вердикт уже ясен... Какую цель преследуют здесь те, кто обильно и смачно пытается линчевать продукт Preis? Что вам надобно?
Уверен, если вы зададите себе честно этот вопрос, то ответ никак не будет относиться к соли Preis... Довольно уже.
А чего Вы так болезненно реагируете? Ник то не топчет этот бренд.
Вы просто считаете себя умнее других, и начали рассказывать как правильно солить, и что мы такие криворукие, где купили и т.д.
Вы же коммерсант, умейте правильно подходить к вопросам форумчан.
Я бы на Вашем месте просто ответил,- ребята вопрос ясен, написал поставщику. И все вопрос закрылся бы .
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:25
И еще Неомарин- Вы тот еще демагог, Вас не переговорить. Успехов.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:29
И еще Вы тот еще демагог, Вас не переговорить. Успехов.
Ну уж раз вы себе позволили удар ниже пояса, я отвечу... Давно хотел это сказать. Вы - не демагог, вы просто крикун... а еще Вас хорошо привлекать ко всевозможным акциям, лучше для разгрома...
Вам тоже удачи, господин, радеющий за всех и уполномоченный говорить от имени многих.... Смех, да и только
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:29
всерьез был озабочен качеством соли, то наверняка бы уже составил письмо, а может и коллективное послание в адрес производителя
А зачем покупателям эти заботы? В первую очередь должен представитель озаботится, чтобы далее продвигать марку.Так как данное хобби очень узкое, и выбора хорошей и качественной продукции в РФ не много. И людям приходится заказывать за бугром, ждать месяцами пару добавок и баночку корма.
Вот мне очень нравится корм для кораллов от Прейс Энерджайзер))Диски на ним прут и толстеют.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:30
А насчет соли, все бывает, помните как с ТМ была история про плохую партию? Тут скорее всего тоже самое.
Главное что люди известили о возможном браке, представитель взял во внимание и отписал поставщику.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:34
Да нет у Preis представителей в России. Я адвокатируя продукты Preis, как и другие, которые САМ ИСПОЛЬЗУЮ и рекомендую друзьям, исхожу из собственных представлений о качестве конкретного продукта. Я уже не раз подмечал, что все мои и клиентские банки на этой соли на протяжении более 4-х лет. Они в открытом доступе, их можно увидеть... И я веду речь о качестве соли, отнюдь не имея хоть сколь бы то ни было серьезного коммерческого интереса к этой линейке. Вот и все....
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:37
А насчет соли, все бывает, помните как с ТМ была история про плохую партию? Тут скорее всего тоже самое.
Главное что люди известили о возможном браке, представитель взял во внимание и отписал поставщику.
Да, все так.... Несекрет, что Tropic Marin мы завозили одними из первых, если не первыми. И продукты этой марки в свое время мне представлялись одними из самых передовых и доступных (в смысле возможных к импорту). Но время идет. Теперь я не пользуюсь этими продуктами... Повторюсь, я предлагаю только то, что использую сам. Но не навязываю!!!! Не нравится - не ешь. Чего уж проще.... Но как бы не так.. Тут ведь уже законы жанра начинают работать...)))
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:40
Да в том то и дело, что нравится, только вот kH маловат непонятно по какой причине.
Ну не представитель, но импортер, Вы же соль заказываете у них напрямую, или же нет? Отписали о проблеме, хорошо. Потому что покупатель этим заморачиваться не будет и поставщик охотнее и быстрее ответит тому, с кем работает.
Александр, ждем ответа от компании. Может что прояснят.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:50
pH осмолята до размешивания соли - ваще ни на что не влияющая цифра. Мерить никакого смысла нету.C таким РН можно не продолжать... все будет с Рh ОК.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:50
Олег, одно дело если случай единичный, но увы(
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:03
Олег, так я про это и говорю, что скорее всего партия была "левая" , про ТМ (историю) я упоминула выше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных