Evergrow IT50xx
Отправлено 07 Февраль 2019 - 03:05
Отправлено 07 Февраль 2019 - 22:56
Это на вирос встроенные престы , пока нада сомаму создавать свой , пока они неактивны.
- Andrey66 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2019 - 12:59
Расвет над морем )))
Ну и общий план, правда фасад еще не доделал
Светильники мне нравятся, аквариуму и нет 2 месяцев (50 дней), простые акры за месяц наросли примерно по сантиметру, но это не показатель, так как акву колбасит, нет стабильности.
- Mongoose это нравится
Отправлено 08 Февраль 2019 - 13:38
Эт, у тебя рама со светильниками на боковые стекла аквариума опирается?
Не переживаешь что "что-то может пойти не так"?
И почему не закроешь декоративной панелью?
Мне кажется было бы симпатичней. ИМХО
Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:30
Эт, у тебя рама со светильниками на боковые стекла аквариума опирается?
Не переживаешь что "что-то может пойти не так"?
И почему не закроешь декоративной панелью?
Мне кажется было бы симпатичней. ИМХО
А что может пойти не так?
Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:45
А что может пойти не так?
Ну, например:
Светильники на радиаторах + вес рамы + небольшой перекос и постоянное давление
на стекло = не есть хорошо
Случайно, поправляя светильник оперся на раму.....
Можно и ещё придумать, но может я просто параноик....
Отправлено 08 Февраль 2019 - 15:15
Декоративной панелью закрою, на раму не опираюсь, за давление не переживаю.
Давайте тут обсуждать тему про данные светильники, а не мой аквариум, дизайн и раму.
Спасибо
- Andrey66 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:05
Это на вирос встроенные престы , пока нада сомаму создавать свой , пока они неактивны.
То есть там ещё и прошивку можно как-то загрузить?
Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:45
Нет, там уже всё что на сегодняшний день есть. Это на будушее проста уже зделан такой LCD , будет ли обновления и когда, будет ли они возможны как update. неизвестна. Не толька на этом пульте он такой , в многа железяках можна увидить подобное и иногда они так и некогда незагараетса, проста виходит другой продукт. То что будет на будушее готовие престы настроек мне сказал дилер, ну точнее он тоже мне нeзнал расказать.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 14:55
Рекомендую владельцам IT50xx обрашатса к Олегу на тему контролёра если радной неустраивает. Олег уже ране виложил некоторие скриншоты ево разработки. Очень удобна и продвинута.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:39
Олег уже давно ничего не выкладывает...
Отправлено 10 Февраль 2019 - 01:45
Олег = movoleg
Пост 166 в этой теме, один из скриншотов ево контролёра. Я тоже им пользуюсь, очень доволен.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:04
Здравствуйте, вам контроллер для какого светильника нужен?
Олег, подскажи, ты делаешь контроллеры на продажу?
Если да, то где про них можно почитать, пока из этой темы я только
понял что управление и настройка по WiFi.
Или это контроллер не универсальный, а собранный конкретно под этот светильник?
Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:41
Популярное сообщение!
Я собирал контроллер только для этого светильника, но у меня ПО покупают и для других светильников. По сути они имеют одинаковый принцип. Данный контроллер основан на чипе ESP32, а программное обеспечение управляет шестью каналами и вентилятором.
Описания я не делал, так как особо заниматься продажами я не планировал. Могу рассказать как спаять контроллер, там все очень просто и вы можете расположить детали как вам удобно, как позволяет место в готовом светильнике. Могу продать ПО и рассказать как залить ПО в контроллер. На данный момент ПО первой версии уже работает у меня и у некоторых ребят. Вот к примеру у Mongoose. Так же готово ПО второй версии, там кое что улучшено и добавлено (тестирую).
Так же у меня есть:
ПО для работы с 4 помпами Jebao (RW, SW, CP, OW and etc)/Maxspext. Все режимы настраиваемые вплоть до мелочей, синхронный, асинхронный режим, задержки и многое другое. (сейчас в разработке, ПО готово, паяю железо для тестирования)
ПО для дозаторов баллинг системы с очень гибким управлением дозирования (ПО готово, но дальше стенда для тестирования я его не применял, перешел на КР)
ПО для кальциевого реактора с PH контроллером и управлением помпой (ПО готово, работает у меня в аквариуме, но есть не доделанный момент с PH датчиком).
Все это работает в единой связке и данные просматриваются на единой веб странице.
Вот скрин настройки времени и режима для помпы
Если интересно, пишите в личку, что бы не мешать основной теме.
- Vladimir, DNK, alex-pro63 и 5 другим это нравится
Отправлено 25 Февраль 2019 - 13:20
Отправлено 25 Февраль 2019 - 13:57
Если читали всё тему, то навера поняли, что нерастёт ничево и свет плахой
Я б сказал что мне динамика роста нeoтличаетса от тово ка било с Т5 или МГ когдата. Если она тогда била плохая то и сейчас плоха. Доказать чтота я лиш хотел сам себе.
Eсли на цвет и вкус - мне нехватает в светильнике жолтова
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:52
А если сбавить синего, то все равно слишком холодный спектр получается?Если читали всё тему, то навера поняли, что нерастёт ничево и свет плахой
Я б сказал что мне динамика роста нeoтличаетса от тово ка било с Т5 или МГ когдата. Если она тогда била плохая то и сейчас плоха. Доказать чтота я лиш хотел сам себе.
Eсли на цвет и вкус - мне нехватает в светильнике жолтова
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Сергей74