Помогите выбрать микроскоп.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 09:20
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 15:44
Харошая оптика всегда дорогая , Ну нади ли нам её ? Если цель просто опознать одноклеточные и неделать сёмки для энциклопедий , может и подайдёт вещ подешевле, из полки по ниже ? Подождём что Денис разведует.
- Dobriy kot это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 15:55
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 15:56
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 16:06
Харошая оптика всегда дорогая , Ну нади ли нам её ? Если цель просто опознать одноклеточные и неделать сёмки для энциклопедий , может и подайдёт вещ подешевле, из полки по ниже ? Подождём что Денис разведует.
Тут и не очень хорошая недешева

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 16:38
Если смог здес гдет школьный купить , каторими в школе разсматривали клетки листев - мне больше ничево би ненада. Некоторое время назад их ешо били полные барахолки, ну как начал интересоватса поищезали все.
- FinnG это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 07:53
У С11 что-то невнятное с окуляром, во-первых непонятно для чего такое большое увеличение окуляра (20), во-вторых сказано что закреплен стопорным винтом в тубусе - странно как-то.
Но вообще они все одного уровня, практически одинаковы, насколько можно по описанию понять.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 08:45
Да, я помню школьные... не очень в них было что-то видно. Ну, все это вопрос целесообразности. Посмотрел обзоры, остановился на, как понял, польском, возможно из китайских комплектующих...Если смог здес гдет школьный купить , каторими в школе разсматривали клетки листев - мне больше ничево би ненада. Некоторое время назад их ешо били полные барахолки, ну как начал интересоватса поищезали все.
Но он уже в два-три раза дороже детских и школьных, даже в минимальном исполнении. И только для аквариума не имеет смысла.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 21:26
Заглохла тема, а жаль. Отпишитесь пожалуйста, кто что купил, какие впечатления?
- Григорий это нравится
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных