Лучший Ответ roman75 , 02 Январь 2019 - 12:27
если 2 года аквариум уже стоит... думаю что не выделяет.
когда клеил аквариум, сразу обклеил стекла шахты. оставил 5мм для силикона.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ roman75 , 02 Январь 2019 - 12:27
если 2 года аквариум уже стоит... думаю что не выделяет.
когда клеил аквариум, сразу обклеил стекла шахты. оставил 5мм для силикона.
Перейти к сообщениюОтправлено 01 Январь 2019 - 15:38
Можно изнутри пленкой ORACAL?
Отправлено 01 Январь 2019 - 17:05
Нет. А где течь?
Отправлено 01 Январь 2019 - 17:27
Не много не так поняли. Заклеить шахту на просвет, что бы не было видно труб.
Отправлено 01 Январь 2019 - 17:28
Пленка ORACAL не будет выделять вредные вещества в воду?
Отправлено 01 Январь 2019 - 17:38
Если приклеивать её её же собственным клеевым слоем - отклеится. Если её края по периметру прихватить силиконовым клеем, почти наверняка вскорости вода всё-равно просочится под неё, и там начнёт размножаться... что только не начнёт, будет вид грязи.
Изнутри обычно декорируют чёрным силиконовым клеем.
Отправлено 01 Январь 2019 - 17:58
Я би на вашем месте сделал по другому , купил би чорный или синий пластик тонкий , можна и от обложек офисиных... вирезать такой угол и сунуть внутри. Соровно это на время , обрастёт она если специальна нечистить.
Eсли незапущен , покрасте краской для стекла - извнутри.
Отправлено 01 Январь 2019 - 18:07
А что за краска для стекла?
Отправлено 01 Январь 2019 - 18:23
Может ктота ответит бистрее, Мне краску отлили для подкраски, ну она по моему небила акриловая, так как акриловая без лака мягкая и почти невоняет. той запах бил очень специфичен, после висихания жосткая как стекло . Могу спросить.
Мне покрашена полностю одна стенка фильтра, каторя и боковое стекло дисплея.
Отправлено 01 Январь 2019 - 20:16
А как ево нанести тонким слоем ?
Отправлено 01 Январь 2019 - 20:25
Отправлено 01 Январь 2019 - 20:36
От втарова варианта на стекло будет выдны воздушные пузири , будет виглядить страшным колхозом , И герметик по середине висохнет после пару лет.
Если уж клеить плёнку, то думаю ту каторую клеит на стёкла авто, она небудет просветить так как в шахте темно, и откеиватса небудет , сколька авто стоит с тонироваными стёклами в свалках неодной нет намёк на отклейку.
Отправлено 01 Январь 2019 - 21:27
От втарова варианта на стекло будет выдны воздушные пузири , будет виглядить страшным колхозом , И герметик по середине висохнет после пару лет.
Если уж клеить плёнку, то думаю ту каторую клеит на стёкла авто, она небудет просветить так как в шахте темно, и откеиватса небудет , сколька авто стоит с тонироваными стёклами в свалках неодной нет намёк на отклейку.
Отправлено 01 Январь 2019 - 22:32
Извини, неправильна понял. Если на основное стекло , то всё красива с наружи.
Отправлено 01 Январь 2019 - 23:10
А как ево нанести тонким слоем ?
Отправлено 02 Январь 2019 - 03:40
Клеил ОРАКАЛ. Цвет такой же как и заднего фона. Стоит уже 2 года. Ничего не отклеилось, и вода никуда не подтекла.
Шахта только вся изнутри заросла трубчатыми червями, но снаружи ничего не видно.
Отправлено 02 Январь 2019 - 09:04
Отправлено 02 Январь 2019 - 12:19
Клеил ОРАКАЛ. Цвет такой же как и заднего фона. Стоит уже 2 года. Ничего не отклеилось, и вода никуда не подтекла.
Шахта только вся изнутри заросла трубчатыми червями, но снаружи ничего не видно.
А в воду вредные вещества не выделяются от пленки ОРАКАЛ?
Отправлено 02 Январь 2019 - 12:22
Если шахту изнутри промазать силиконом, то не будет возможности ее очистить. А хотелось что бы такая возможность была.
Куплю - продам - меняю - изготовлю →
Изготовлю (профессионалы) →
Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрилаАвтор Asteriy , 22 мар 2015 аквариум, шахта, тумба и 1 еще... |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
DIY - самоделки. Схемотехника. →
Ключ для закручивания проходных муфтАвтор Dmitry_B , 02 июн 2014 ключ, проходная муфта, шахта |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных