Много где по сути все акропоры цветные не одного цвета, а как минимум 2 цвета, если вы не заметили.А где вы видели один коралл одна ветка одного цвета, а другая совешенно другого?
Цвет обитателей
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:29
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:34
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:35
Ну только цвет не так распределенМного где по сути все акропоры цветные не одного цвета, а как минимум 2 цвета, если вы не заметили.
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:35
Монтипора по вашему тоже срощенная?А где вы видели один коралл одна ветка одного цвета, а другая совешенно другого?
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:39
LPS все размазанные от природы. А Акропора и Монтипора, сделана человеком так.Не акропора правда
IMG_20190109_203333.jpegIMG_20190109_203241.jpeg
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:42
Я не знаю, но думаю из обычной зеленой монтипоры как не старайся, так не раскрасишь. А если оторвать от этой монтипоры зеленую часть, из нее красная вырастит?Монтипора по вашему тоже срощенная?
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:44
Я не знаю, но думаю из обычной зеленой монтипоры как не старайся, так не раскрасишь. А если оторвать от этой монтипоры зеленую часть, из нее красная вырастит?
Ну это вы так думаете а я иначе думаю. Надеюсь что с нами Владимир, поделиться таки секретами как сделать двух цветный коралл.
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:44
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:53
Кто слабее тот идёт стороной)
- Виталий В это нравится
Северное течение
Отправлено 09 Январь 2019 - 22:01
Мне например красная с фиолетовой сраслись без конфликта, конешна не так как на картинке, ну без конфликта. А вот фиолетовая с зелёной сразу отступает когда в тоже время красная с зелёной неконфликтует. Я про простые торелки.
Отправлено 09 Январь 2019 - 23:17
Тема конешна ненайдёт ответ на вопрос ТС. Ну тут уже отошли от теми в корне. Начать нада с тово чтоб цвет хотяби бил насышеным на сколька уж конкретному виду oн мог би бить насышеным, а уж потом их красить по другому. Также реч изначальна должна идти про коралл которие средний рифер может вобше приобрести, а это простые виды монтипор, акропор. Вот те самие сериатопори мала кому визивает вопросов про их цвету и насышености , что несказать про совсем простую торелку монтипори.
Отправлено 10 Январь 2019 - 08:56
Вы от всех требуете ответов. Причём именно требуете.Ну это вы так думаете а я иначе думаю. Надеюсь что с нами Владимир, поделиться таки секретами как сделать двух цветный коралл.
Когда вы начнёте тут делиться, а не ворчать?
Может пора уже самому поделиться такими секретами, знаниями с форумчанами?
Если они конечно есть.
- mamadu, Артур, Евгешка и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Январь 2019 - 09:41
Павел, не вижу в этом необходимости, тут и так все все знают все все умеютВы от всех требуете ответов. Причём именно требуете.
Когда вы начнёте тут делиться, а не ворчать?
Может пора уже самому поделиться такими секретами, знаниями с форумчанами?
Если они конечно есть.
Отправлено 10 Январь 2019 - 10:06
Виталий, если б все знали, темы бы не было. А от Вас никакой полезной инфы во всей теме...Павел, не вижу в этом необходимости, тут и так все все знают все все умеют
- Артур это нравится
Отправлено 10 Январь 2019 - 21:30
IMG_6719.jpg. Вот чалис у меня например , окрашивать не надо , он сам этим занимается
Игорь, у тебя есть фото не при свете этих диодов ? просто смотрю все твои фото похожи как одно
Отправлено 10 Январь 2019 - 21:51
. При этом свете я показываю потенциал кораллов и когда их фотаю на телефон , как всегда, то я вижу именно эту картинку.Есть конечно кораллы , которые при любом свете выглядят не красиво, но для чего такие приобретать ?Можно пофотать и при полном освещении конечно, но большинство кораллов не будут так красиво смотреться как вечером или рано утром при диодах .Ты противник таких фотографий и такого света ?Игорь, у тебя есть фото не при свете этих диодов ? просто смотрю все твои фото похожи как одно
- Евгешка и nikon это нравится
Отправлено 10 Январь 2019 - 21:52
Мне не нравится фото только при диодах. Люблю при дневном свете.. При этом свете я показываю потенциал кораллов и когда их фотаю на телефон , как всегда, то я вижу именно эту картинку.Есть конечно кораллы , которые при любом свете выглядят не красиво, но для чего такие приобретать ?Можно пофотать и при полном освещении конечно, но большинство кораллов не будут так красиво смотреться как вечером или рано утром при диодах .Ты противник таких фотографий и такого света ?
- yukr и Mongoose это нравится
Отправлено 10 Январь 2019 - 22:09
. А мне с точностью наоборот .Люблю на кухне смотреть на рассвет при завтраке и особенно на закат при ужине Но при этом конечно аква должна быть полная флюрящих кораллов .Как ты знаешь те же акропоры есть просто красивые днём ,а вечером никахохонькие,а есть которые и днём красивые и вечером обалденные .Короче как в фильме Аватар .Мне не нравится фото только при диодах. Люблю при дневном свете.
- Евгешка и nikon это нравится
Отправлено 10 Январь 2019 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных