Цвет обитателей
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:13
Ну это тоже не дневной свет, или вашей камер очень плохой динамический диапазон. Или ви сильна убрали braightnes.
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:07
Виталий, ям ничего не знаю. Поделитесь знаниями.Павел, не вижу в этом необходимости, тут и так все все знают все все умеют
Отправлено 11 Январь 2019 - 01:14
Популярное сообщение!
1D24D58D-B8FE-443D-B89F-5D34C486CFE8.jpg. Днём эти аканы тоже красивые, но конечно же вечером они в более интересном цвете .Как то так .
Аканы вот только и выглядят классно при закате под МГ или только Т5 такой красоты не увидеть. Вот теперь думаю где эту красоту разместить в новой банке, так как на песок вообще ничего не хочу сажать.
- Карен, aqwarik, Dimanik193 и 7 другим это нравится
Отправлено 11 Январь 2019 - 08:38
. Я и написал , что это моё фото не под дневным светом и что под дневным светом именно эти аканы не проявят себя в такой красе.А цветовых вариаций акантастрей Лорди бывает множество и лучше всего их выбирать при вечернем диодном свете .Ну это тоже не дневной свет, или вашей камер очень плохой динамический диапазон. Или ви сильна убрали braightnes.
- Mongoose это нравится
Отправлено 11 Январь 2019 - 11:54
Популярное сообщение!
- aqwarik, Vadim161, nord и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Январь 2019 - 13:05
- Виталий В это нравится
Отправлено 11 Январь 2019 - 13:27
Что вы подразумеваете под словом "красить", это ведь не просто поместить в хорошие условия?А главное Аканы тоже можно красить и цвет обратно к природному не возвращается.. Вот пример, было промежуток и стало в разы круче и цветов больше. Также и вот с красной, была Красная стала чётко розовой. Только в красной изначально был виден патанциал розового цвета. Правда не все Аканы способны менять цвет. Так же как и Акропоры.
Отправлено 11 Январь 2019 - 13:58
Хорошие условия это не просто идеальный PH,KH,MA,CA, нитрат фосфат. А очень много чего ещё, просто нужно во всем разобраться. Понять и прочувствовать свой аквариум, можно сказать так как женщину Кораллы и женщина чем то похожи друг на друга, бывает не всегда поймёшь чего она хочет и на это уходят годы, вот так и с кораллами. Основную роль играет всё-таки свет, и его настройки.Что вы подразумеваете под словом "красить", это ведь не просто поместить в хорошие условия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных