В чем негатив и главное почему?
Читаем аниматоров форум, и вникаем в некоторые посты. Конкретно раздевать я не буду тут. Я просто сказал что он есть, и многие читающие со мною согласны. Но вот они тоже писать не хотят.
Отправлено 30 Январь 2019 - 11:19
Отправлено 30 Январь 2019 - 11:23
Отправлено 30 Январь 2019 - 12:16
Отправлено 30 Январь 2019 - 12:25
Витралий, ненада во всех нюансах ну в пару предложениях могли би написать. Я какби форум читаю, ну невстречались мне такие тезиси. Да, то что будет проблеми - многа, ну почему негде. Я висказал просто своё мнение без oпита, ему можна и неверить . Так у Вас есть опит , ну пделитесь хоть самими важными нюансами.
Отправлено 30 Январь 2019 - 12:31
Самомес, всего это вообще в топкуПерешёл риф кристалс на самомес сразу. Эффект очень положительный. Сразу всякие облетелы обрастания пропали. Переход с самомеса на ТМ , тоже без последствий. Положительное заметил только через продолжительное время , несколько месяцев.
Отправлено 30 Январь 2019 - 12:35
Это не поможетВитралий, ненада во всех нюансах ну в пару предложениях могли би написать. Я какби форум читаю, ну невстречались мне такие тезиси. Да, то что будет проблеми - многа, ну почему негде. Я висказал просто своё мнение без oпита, ему можна и неверить . Так у Вас есть опит , ну пделитесь хоть самими важными нюансами.
Отправлено 30 Январь 2019 - 12:45
Отправлено 30 Январь 2019 - 12:46
Ни чего не понятно. Выражайтесь конкретней. Самомес это плохо или всего остального - плохо?Самомес, всего это вообще в топку
Отправлено 30 Январь 2019 - 12:47
Отправлено 30 Январь 2019 - 12:49
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:00
Виталий, очень извиняюсь в ошибке имени.
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:10
Была ред си обычная. С переходом на фм. Все кораллы которые имели красный цвет. Полностью стали белыми ! Кто то после просто погиб. Фм использовал только 1 месяц с чем то, точно не помню. Проблемы начались в районе месяца такие, подмены были по 10-15% . Сейчас ей не пользуюсь , даром не нужна
А K измерялса? Неможет бить банальнова ево нехватки после смены. Если верить ISP тестам то он от обичной RSS и FM отличаетса на 40 что довольна многа. FM=~390 RSS=~430
И просто подменой FM виедаетса, Так как уже на гране, и нуждаетса в дополнительной дозировке.
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:15
Ни чего не понятно. Выражайтесь конкретней. Самомес это плохо или всего остального - плохо?
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:19
Там дело не в Калии, а в чем то другом, это не еденичный такой пример, так же начинается никроз Чалисов, Акропор. Солью ФМ если уж и пользоваться то лучше со старта, но не скакать с соли на соль.А K измерялса? Неможет бить банальнова ево нехватки после смены. Если верить ISP тестам то он от обичной RSS и FM отличаетса на 40 что довольна многа. FM=~390 RSS=~430
И просто подменой FM виедаетса, Так как уже на гране, и нуждаетса в дополнительной дозировке.
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:23
Калий толька пример , там всё довольна заметна занижена - и если такой скачок по всей базе макро микро то бог знает что произходит. Ну те элементы каторие можно промониторить думаю и нада промониторить и недать им резка опускатса. От этова точна ешо хуже небудет. Может есть комплексные добавки к этой соли, неитересовалса, так как цена неоправдана для меня. Но в курсе собитий хочу бить
по сравнению даже c RSpro многие параметри не так сильна отличаетса c TM, как c RSS , про К, Sr я даже сам бил удивлён что в RSS они више RSpro. В RSpro в основнопм толька задран KH Ca Mg что не так и важна
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:37
Я на данный момент, первое что связываю это Биополимеры. Так же они есть в балинге, и многой химии от ФМ, только пропорции совсем разные. Балинг так же бывает не лёгким при переходе.Калий толька пример , там всё довольна заметна занижена - и если такой скачок по всей базе макро микро то бог знает что произходит. Ну те элементы каторие можно промониторить думаю и нада промониторить и недать им резка опускатса. От этова точна ешо хуже небудет. Может есть комплексные добавки к этой соли, неитересовалса, так как цена неоправдана для меня. Но в курсе собитий хочу бить
по сравнению даже c RSpro многие параметри не так сильна отличаетса c TM, как c RSS , про К, Sr я даже сам бил удивлён что в RSS они више RSpro. В RSpro в основнопм толька задран KH Ca Mg что не так и важна
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:55
У меня, с переходом на ФМ стал пропадать жёлтый пигмент на точках роста. Полведра извёл и решил прекратить эксперимент. Вторые полведра зачем-то добил впополаме с RS. Цвет вернулся. Недавно попробовал ТМ про риф - без проблем. Но и разницы, по сравнению с RS не заметил.
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:03
Я на данный момент, первое что связываю это Биополимеры. Так же они есть в балинге, и многой химии от ФМ, только пропорции совсем разные. Балинг так же бывает не лёгким при переходе.
А что такое Биополимеры ?
Чем они отличаются от пробиотиков ?
Можете просто их названия кинуть, или это тоже секрет ?
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:13
Сергей, не ко мне вопросА что такое Биополимеры ?
Чем они отличаются от пробиотиков ?
Можете просто их названия кинуть, или это тоже секрет ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных