В курсе. Но это не от соли ФМ.
Не помню в какой теме я писал

Отправлено 30 Январь 2019 - 15:17
В курсе. Но это не от соли ФМ.
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:21
Вообщем я так понимаю
все хотят перейти на соль от ФМ, не понимая и не зная даже для чего. Насмотрелись картинок, и надеются что и у них сейчас так будет
или все в разы лучше станет
не станет и не будет. Будет тогда когда к этому усилия преложить, и не дергать систему просто так. И что бы всего достич, ещё масса чего нужно поправить.
Простите за офтоп. А c RedSea обычной имеет смысл переходить на Reef Crystals, если риф уже разогнался? С учетом того, что RC будет покупаться в России
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:24
Простите за офтоп. А c RedSea обычной имеет смысл переходить на Reef Crystals, если риф уже разогнался? С учетом того, что RC будет покупаться в России
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:26
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:31
А зачем вам риф кристал, тогда уж лучше на ТМ перейти. Тот тропик что сейчас у нас продают, хорошая соль, тот риф кристал и ред си что у нас продают, я бы сказал не очень.
С ТМ у нас в Питере был крайне негативный случай. Теперь никто не покупает
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:41
Была партия плохая и в Европе была, только там людям её меняли или деньги возвращали, а у нас болтС ТМ у нас в Питере был крайне негативный случай. Теперь никто не покупает
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:47
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:54
Эх, знать бы как привезти соль из Европы...
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:27
В сухом остатке: если переходить с RS - то на TM, а не на RC. А можете озвучить аргументы какие-нить в пользу этого выбора? Если предположить, что обе соли заказаны у Андрея из Минска. Вот про FM очень даже убедительно здесь ужос описали, охота на нее переходить сразу отпала
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:33
То Вы про ТМ какую-то байду , дальше по вашему про FM ужосы... вы бы не наводили тень на плетень и определились какую соль рекомендовать!
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:34
Сложно просто вот так взять и озвучить аргументы. Если взять соль Ред си, нормальная соль с низкими параметрами, которые потом проще корректировать, и не возникает не каких проблем с ней. Что касается Риф кристал, то тут уже все по сложнее, потому что эта соль богата всемВ сухом остатке: если переходить с RS - то на TM, а не на RC. А можете озвучить аргументы какие-нить в пользу этого выбора? Если предположить, что обе соли заказаны у Андрея из Минска. Вот про FM очень даже убедительно здесь ужос описали, охота на нее переходить сразу отпала
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:38
То Вы про ТМ какую-то байду
, дальше по вашему про FM ужосы... вы бы не наводили тень на плетень и определились какую соль рекомендовать!
Если это мне - то я не рекомендую, а спрашиваю рекомендаций. Со своей стороны могу только Red Sea и Reef Crystals порекомендовать. Остальные не пробовал. Но на RC есть такой момент, что если у рифа потребление не очень активное, то вспышка водорослей очень даже вероятна.
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:39
Популярное сообщение!
, дальше по вашему про FM ужосы... вы бы не наводили тень на плетень и определились какую соль рекомендовать!
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:45
ПРО ТМ не к вам было обращено:
А вам я бы рекомендовал соль для принятия ванн
Поваренная вам это слишком сложно!!!
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:52
Вот эта байда https://reefcentral....itrov/?p=773053
и это не он один
Отправлено 30 Январь 2019 - 17:03
Ладно не будем продолжать... от себя скажу
соли FM и TM являются ЛУЧШИМИ, из имеющихся на данный момент...
В Reef Cristals добавлены витамины, от чего не нравится начинающим, из-за появления нежелательных водорослей...
Reed Sea... общераспространенный ширпотреб из Израиля (полученный выпариванием из морской воды, с добавками недостающего), бюджетный и распространенный в продаже.
Отправлено 30 Январь 2019 - 17:09
Александр, а я о чем, вы внимательней читайте, и название темы не какую соль выбрать. А так в целом согласен. А солью Риф Кристал надо уметь пользоваться, и советовать новичкам я не стану.Ладно не будем продолжать... от себя скажу
соли FM и TM являются ЛУЧШИМИ, из имеющихся на данный момент...
В Reef Cristals добавлены витамины, от чего не нравится начинающим, из-за появления нежелательных водорослей...
Reed Sea... общераспространенный ширпотреб из Израиля (полученный выпариванием из морской воды, с добавками недостающего), бюджетный и распространенный в продаже.
Отправлено 30 Январь 2019 - 17:12
Отправлено 30 Январь 2019 - 17:12
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных