Сергей, не ко мне вопрос
не я же эту соль произвожу. Я Александру (Неомарин) задавал этот вопрос, ответ есть в его теме Фауна марин.
То есть вы не представляете что это, но свято верите в чудодействие этого нечто ? )))
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:23
Сергей, не ко мне вопрос
не я же эту соль произвожу. Я Александру (Неомарин) задавал этот вопрос, ответ есть в его теме Фауна марин.
То есть вы не представляете что это, но свято верите в чудодействие этого нечто ? )))
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:33
Сергей, не представляю и мне даже не интересно это. А верю я только своему опыту и наблюдениям. Я ещё раз повторюсь, я предполагаю но не утверждаю. Причин связанных с негативной реакцией может быть масса.То есть вы не представляете что это, но свято верите в чудодействие этого нечто ? )))
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:36
Основная проблема соли ФМ это огромное наличие биополимеров, они лишают СПС-ы питания по сути (они должны связывать оганику/трейсы/бактерии и прочее что может сожрать СПС и доставляют на себе непосредственно в ткани СПС-ов где это должно в теории все расщипиться и употрибиться, плюс идет отмирание симбиотических водрослей вследствии сей процедуры - но из за неверных дозировок, точнее завышенных по сути они полностью лишаю СПС питания из за чего у всех поголовно сначала они бледнеют и потом облетают. Очень хорошо о действии этих самых полимеров расказанно непосредственно на форуме кто первый их стал использовать Тропик Марин еще лет так 10-15 назад, потом ФМ украли/позаимствовали (кому как больше нравится) это решение, только очень сильно переборщили с дозировкой.
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:42
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:43
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:44
Вот сам линк https://www.meerwass...actif/?pageNo=1, здесь от а до я о полимерах и как они работают, прадва на немецком.
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:46
Есть прямое тому отрицание. Это банка Евгешки. Он перешёл на соль ФМ с другой соли. И может какие и были у него проблемы. Но цвета акр даже по фото видели многие... Так что извините...Сама по себе Соль фауна марин хорошая, но ее нужно использовать со старта, и в купе её же продуктами. А не надеяться, о сейчас перейду на ФМ, и у меня все попрет и цвета будут бомба
нет этого не будет никогда.
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:47
Вот сам линк https://www.meerwass...actif/?pageNo=1, здесь от а до я о полимерах и как они работают, прадва на немецком.
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:49
Есть прямое тому отрицание. Это банка Евгешки. Он перешёл на соль ФМ с другой соли. И может какие и были у него проблемы. Но цвета акр даже по фото видели многие... Так что извините...
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:51
Я вообще то с ним в одном городе живу...Вы лично видели)? Вы думаете я Женю не знаю, и не общаюсь с ним, вы ошибаетесь. Никто не будет тут писать негатив. За исключеним пару теоретиков.
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:53
Я вообще то с ним в одном городе живу...
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:58
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:59
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:00
Я сидел на FM около трёх лет жалоб на неё нет, единственное красный цвет недотягивал на акрах. Перешёл на TM про риф из за того, что вся линейка у меня TM
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:05
Я вообще то с ним в одном городе живу...
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:07
переходил с TM т. к она пропала в те годаНу Вы с запуска сидели или переходили спустя какое-то время?
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:08
Вотпереходил с TM т. к она пропала в те года
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:10
Ну да я с одной на другую прыгал без последствийВот
а я выше писал соль ФМ дружит с ТМ. А вот с другими солями она не очень.
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:12
В курсе. Но это не от соли ФМ.Текущее состояние его аквариума знаете?
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:14
Популярное сообщение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных