. Ты представляешь ,америку давно отбилДа, берут плохо, говорил, но смысла жаловаться не вижу. Просто все пускаю в КР, ОЧЕНЬ КЛАССНО РАБОТАЕТ НА НИХ.
А ты всё жалуешься, бедненький, купил за такие бабки, а отбить не можешь....
Ну так это же хобби, не скупись
ТОП светильников на сегодняшний день.
Отправлено 14 Март 2019 - 20:34
Отправлено 14 Март 2019 - 20:36
Всем доброй ночи, завтра какахи черпать ![]()
![]()
Отправлено 14 Март 2019 - 20:41
. Вот это правильно ! А я пойду повыбераю себе интересные кораллы с забугорных сайтовВсем доброй ночи, завтра какахи черпать
- Виталий В это нравится
Отправлено 14 Март 2019 - 22:42
- Шкет и Kyokushin это нравится
Отправлено 14 Март 2019 - 23:01
Ага, а если плохо помыл и почистил, то боюсь представить что ему тогда хозяин прочищает
Ты в курсе что секс это не только детей делать, но и хобби.
Это если конечно ты не рукаблуд
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) 3 штрафных балла;Если бы я рядом стоял, то я бы тоже бы вдул тебе, что бы не раслаблялся. Куда но это на твоё усмотрение. Куда больше любишь., ты же любитель, только вот мы ещё не в курсе чего.
Учитывая всю предыдущую историю... Многочисленные "вторые шансы" и т.д. на этом мы с вами расстанемся. Совсем.
- Шкет это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Март 2019 - 23:04
Это чисто детский сад с незрелыми и недостаточно воспитанными мальчиками, господа. Печально, неприятно и разочарованно. Мне казалось до сих пор, что тут все лучше.
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 14 Март 2019 - 23:50
Да все мы хороши. Коле теперь работы больше, читать всю эту ахинею. Нужно спросить Александра 1975 про свет он уже по-моему больше всех видел фермы где действительно выращивают кораллы. Видел в его теме, что кораллы неплохо растут и окрашиваются, а у него по-моему только ЛЕД. Все системы, что я видел в основном на Т5 и синяя ЛЕД досветка, как у меня.
- mike-моряк это нравится
Отправлено 14 Март 2019 - 23:55
А что любитель лучше? Тоже гнать!
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 14 Март 2019 - 23:55
Господа, больше про свет и меньше про поведение форумчан и административные вопросы.
С Уважением, Николай.
Отправлено 14 Март 2019 - 23:59
- Sleepy, natali1280 и Владимир_bvm это нравится
Отправлено 15 Март 2019 - 00:00
Вот ты тупой или ещё тупее чем я думал , у меня хорошая настройка и кораллы растут и выглядят отлично . Для какой цели я буду все это перенастраивать ? Я не знаю куда девать эти СПС мои с таким ростом , постоянно делаю из больших колоний опять пипсы, каждые четыре месяца
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 15 Март 2019 - 00:01
. Ты идиот ?я тарелки розовые, сиреневые покупал у Саши риф эксклюз лет шесть назад , помню как сейчас , пипс по 1800 рублей
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 15 Март 2019 - 00:03
. Парень . ты опять пургу несёшь, ты прекрасно знаешь какие у меня кораллы , новых не видел и не увидишь вживую конечно, дак вот про жабу ты конечно не в тему , стоимость этих кораллов не скрывается .
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 15 Март 2019 - 00:05
. Вот не пойму , ты прикидываешься или на самом деле такой недалекий человек, который всю жизнь покупает кораллы для своих клиентов в аква лого в основном ?Ты когда нибудь интересуешься мировыми трендами по кораллам , какие они вообще бывают и выглядят , под каким светом они растут , под каким и как выглядят ?Ты вживую больше пяти акрапор и не видел , хоть картинки посмотри чем весь мир живет и радуется.Или у тебя в твоём Урюпинске интернета даже нет
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 2 штрафных балла;
По совокупности накопленных штрафных баллов - 45 суток ReadOnly.
С Уважением, Николай.
Отправлено 15 Март 2019 - 00:10
Вот интересное видео, наверно многие видели его. Здесь в одном аквариуме больше половины Т5 и одна треть лед. Что говорят я не понял(может кто вкратце расскажет),а в коментах как я понял, большинство к Т5 свету склоняются.
Миша судить по видео очень тяжело, особенно сравнивая Т5 и ЛЕД. Тут Т5 всегда будет смотреться лучше (хотя в видео ДНК Димы мне понравилось, как смотрятся кораллы) потому что под диодами тяжело снимать, а под Т5 все супер.
Отправлено 15 Март 2019 - 00:14
Это понятно,интересно что сам хозяин объяснял,я так понял, там под разным светом одинаковые кораллы стоят.Миша судить по видео очень тяжело, особенно сравнивая Т5 и ЛЕД. Тут Т5 всегда будет смотреться лучше (хотя в видео ДНК Димы мне понравилось, как смотрятся кораллы) потому что под диодами тяжело снимать, а под Т5 все супер.
Отправлено 15 Март 2019 - 00:16
Ты уже определись, бабло рубить или чисто хобби... Обеспеченный ты наш
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 15 Март 2019 - 00:17
Послушай умник, ты сначала научись настраивать свой светильник, а то купил пять лет назад так и сидит с заводскими настройками, ждет когда вечер настанет что бы полюбоваться на диснея под роялями
Программу то хоть закачай на комп или придти помочь...
А то не дотягиваешь до мировых трендов, трендеть то я тоже умею .
![]()
С Уважением, Николай.
Отправлено 15 Март 2019 - 01:38
Мне вот тоже нравится, в фраговике при одних синих диодах наблюдать за фрагами
зачем покупать светильник за бешеные деньги, что бы потом под белыми лампами или диодами смотреть.
Второе фото космос
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта