Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

ТОП светильников на сегодняшний день.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 479

#201 nord

nord

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 14 Март 2019 - 20:34

Да, берут плохо, говорил, но смысла жаловаться не вижу. Просто все пускаю в КР, ОЧЕНЬ КЛАССНО РАБОТАЕТ НА НИХ.
А ты всё жалуешься, бедненький, купил за такие бабки, а отбить не можешь....
Ну так это же хобби, не скупись :)

. Ты представляешь ,америку давно отбил :)даже раз пять :)Да я я и не бедненький и не жалуюсь , опять попутал чего то

#202 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 14 Март 2019 - 20:36

Всем доброй ночи, завтра какахи черпать :wink:

:rofl:

#203 nord

nord

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 14 Март 2019 - 20:41

Всем доброй ночи, завтра какахи черпать :wink:

:rofl:

. Вот это правильно ! А я пойду повыбераю себе интересные кораллы с забугорных сайтов :)
  • Виталий В это нравится

#204 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 475
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 14 Март 2019 - 22:42

Честно говоря, неприятно удивили... не ожидал :(
  • Шкет и Kyokushin это нравится

#205 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 504
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 14 Март 2019 - 23:01

Ага, а если плохо помыл и почистил, то боюсь представить что ему тогда хозяин прочищает :)

Ты в курсе что секс это не только детей делать, но и хобби.
Это если конечно ты не рукаблуд :)

Если бы я рядом стоял, то я бы тоже бы вдул тебе, что бы не раслаблялся. Куда но это на твоё усмотрение. Куда больше любишь., ты же любитель, только вот мы ещё не в курсе чего.

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) 3 штрафных балла; 

Учитывая всю предыдущую историю... Многочисленные "вторые шансы" и т.д. на этом мы с вами расстанемся. Совсем.
  • Шкет это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#206 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 14 Март 2019 - 23:04

Это чисто детский сад с незрелыми и недостаточно воспитанными мальчиками, господа. Печально, неприятно и разочарованно. Мне казалось до сих пор, что тут все лучше.

2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

#207 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 14 Март 2019 - 23:34

*
Популярное сообщение!

А что любитель лучше? Тоже гнать!
  • Шкет, Dmitry0308, nord и 2 другим это нравится

#208 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329

Отправлено 14 Март 2019 - 23:50

Да все мы хороши. Коле теперь работы больше, читать всю эту ахинею. Нужно спросить Александра 1975 про свет он уже по-моему больше всех видел фермы где действительно выращивают кораллы. Видел в его теме, что кораллы неплохо растут и окрашиваются, а у него по-моему только ЛЕД. Все системы, что я видел в основном на Т5 и синяя ЛЕД досветка, как у меня.

• mike-моряк это нравится

#209 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 14 Март 2019 - 23:55

А что любитель лучше? Тоже гнать!

2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

#210 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 14 Март 2019 - 23:55

Господа, больше про свет и меньше про поведение форумчан и административные вопросы.

С Уважением, Николай.

#211 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 14 Март 2019 - 23:59

Вот интересное видео, наверно многие видели его. Здесь в одном аквариуме больше половины Т5 и одна треть лед. Что говорят я не понял(может кто вкратце расскажет),а в коментах как я понял, большинство к Т5 свету склоняются.

• Sleepy, natali1280 и Владимир_bvm это нравится
Лучше неба, только море! С уважением Михаил!
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).

#212 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 15 Март 2019 - 00:00

Вот ты тупой или ещё тупее чем я думал , у меня хорошая настройка и кораллы растут и выглядят отлично . Для какой цели я буду все это перенастраивать ? Я не знаю куда девать эти СПС мои с таким ростом , постоянно делаю из больших колоний опять пипсы, каждые четыре месяца :)

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

#213 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 15 Март 2019 - 00:01

. Ты идиот ?я тарелки розовые, сиреневые покупал у Саши риф эксклюз лет шесть назад , помню как сейчас , пипс по 1800 рублей

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

#214 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 15 Март 2019 - 00:03

. Парень . ты опять пургу несёшь, ты прекрасно знаешь какие у меня кораллы , новых не видел и не увидишь вживую конечно, дак вот про жабу ты конечно не в тему , стоимость этих кораллов не скрывается .

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 2 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

#215 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 15 Март 2019 - 00:05

. Вот не пойму , ты прикидываешься или на самом деле такой недалекий человек, который всю жизнь покупает кораллы для своих клиентов в аква лого в основном ?Ты когда нибудь интересуешься мировыми трендами по кораллам , какие они вообще бывают и выглядят , под каким светом они растут , под каким и как выглядят ?Ты вживую больше пяти акрапор и не видел , хоть картинки посмотри чем весь мир живет и радуется.Или у тебя в твоём Урюпинске интернета даже нет :)

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 2 штрафных балла;

По совокупности накопленных штрафных баллов - 45 суток ReadOnly.

С Уважением, Николай.

#216 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329

Отправлено 15 Март 2019 - 00:10

Вот интересное видео, наверно многие видели его. Здесь в одном аквариуме больше половины Т5 и одна треть лед. Что говорят я не понял(может кто вкратце расскажет),а в коментах как я понял, большинство к Т5 свету склоняются.

Миша судить по видео очень тяжело, особенно сравнивая Т5 и ЛЕД. Тут Т5 всегда будет смотреться лучше (хотя в видео ДНК Димы мне понравилось, как смотрятся кораллы) потому что под диодами тяжело снимать, а под Т5 все супер. 

#217 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 15 Март 2019 - 00:14

Миша судить по видео очень тяжело, особенно сравнивая Т5 и ЛЕД. Тут Т5 всегда будет смотреться лучше (хотя в видео ДНК Димы мне понравилось, как смотрятся кораллы) потому что под диодами тяжело снимать, а под Т5 все супер.

Это понятно,интересно что сам хозяин объяснял,я так понял, там под разным светом одинаковые кораллы стоят.
Лучше неба, только море! С уважением Михаил!
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).

#218 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 15 Март 2019 - 00:16

Ты уже определись, бабло рубить или чисто хобби... Обеспеченный ты наш :biggrin:

- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

#219 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 15 Март 2019 - 00:17

Послушай умник, ты сначала научись настраивать свой светильник, а то купил пять лет назад так и сидит с заводскими настройками, ждет когда вечер настанет что бы полюбоваться на диснея под роялями :lol:

Программу то хоть закачай на комп или придти помочь...

А то не дотягиваешь до мировых трендов, трендеть то я тоже умею . 8) :yahoo:

С Уважением, Николай.

#220 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 271
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 15 Март 2019 - 01:38

Мне вот тоже нравится, в фраговике при одних синих диодах наблюдать за фрагами;) зачем покупать светильник за бешеные деньги, что бы потом под белыми лампами или диодами смотреть.

Второе фото космос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных