Ага, это только тем людям так рассуждать, у кого нет этого коралла) или кто не смог достичь этого состояния и цвета.
Ну как бы там и нечего достигать когда смотришь на этот коралл под т5..
Отправлено 14 Март 2019 - 15:52
Ага, это только тем людям так рассуждать, у кого нет этого коралла) или кто не смог достичь этого состояния и цвета.
Отправлено 14 Март 2019 - 15:53
Именно так, когда у тебя нет собственно хорошого аквариума
Откуда такая информация ...
Отправлено 14 Март 2019 - 15:53
Отправлено 14 Март 2019 - 15:54
Именно так, когда у тебя нет собственно хорошого аквариума
И нафига он нужен, когда в обслуживании куча аквариумов.
Отправлено 14 Март 2019 - 15:56
А ты нам можешь показать этот коралл под Т5? Именно свой
Так я его и не стану приобретать лишь для того что бы любоваться на него под диодами, под т5 это обычная зеленая акра. Ты же знаешь какой он под т5, зачем глупые вопросы задавать...
Отправлено 14 Март 2019 - 15:56
И нафига он нужен, когда в обслуживании куча аквариумов.
Отправлено 14 Март 2019 - 15:57
А причем здесь Игорь, Игорь может только понтоваться под роялями...
Отправлено 14 Март 2019 - 15:57
Так я его и не стану приобретать лишь для того что бы любоваться на него под диодами, под т5 это обычная зеленая акра. Ты же знаешь какой он под т5, зачем глупые вопросы задавать...
Отправлено 14 Март 2019 - 15:58
А причем здесь Игорь, Игорь может только понтоваться под роялями...
Отправлено 14 Март 2019 - 15:59
Так у меня и нет его, что мне показывать...
Отправлено 14 Март 2019 - 15:59
Глупый вопрос. Зачем вообще следить за динамикой роста? ...
Ну тогда и я могу сказать , что у Bас бил глупий аргумент Т5 vs LED , ведь писали что под LED динамика роста будет два раза меньше. Потому и спорсил - разпростарняетса ли это толька на WD. Так как на другие распространёные виды акропор я невижу некакой разницы по динамике роста и цвета, когда я их сравниваю с аквариумоми где из тех же материнских кустов они растёт под Т5 , вернее сказать под гибридами где Т5 основной.
Отправлено 14 Март 2019 - 16:00
Так у меня и нет его, что мне показывать...
Отправлено 14 Март 2019 - 16:02
Ну тогда и я могу сказать , что у Bас бил глупий аргумент Т5 vs LED , ведь писали что под LED динамика роста будет два раза меньше. Потому и спорсил - разпростарняетса ли это толька на WD. Так как на другие распространёные виды акропор я невижу некакой разницы по динамике роста и цвета, когда я их сравниваю с аквариумоми где из тех же материнских кустов они растёт под Т5 , вернее сказать под гибридами где Т5 основной.
Отправлено 14 Март 2019 - 16:02
Тогда и обсуждать нам больше нечего.
Вас никто и не просит что то обсуждать, здесь речь о светильниках, а не о диснее под роялями
Наверно только по пьяне можно хвалить т5 и выкладывать дисней под роялями.
Хвалишь т5 , так и выкладывать нужно под т5...
Отправлено 14 Март 2019 - 16:03
Ну так никто не спорит
нравится смотреть на кривые Кораллы
это ваше право.
Если нет опыта выращивать прямые кораллы под диодами то не нужно всех под одну гребёнку.
Отправлено 14 Март 2019 - 16:09
Ну так никто не спорит
нравится смотреть на кривые Кораллы
это ваше право.
Отправлено 14 Март 2019 - 16:13
Тебя походу задевает этоВас никто и не просит что то обсуждать, здесь речь о светильниках, а не о диснее под роялями
Отправлено 14 Март 2019 - 16:14
Если нет опыта выращивать прямые кораллы под диодами то не нужно всех под одну гребёнку.
Отправлено 14 Март 2019 - 16:16
Чем они кривее других? фраги посажены не идеальны , вокруг них если некто немешает равномерна формируетса, растёт новие отроски. Как должно бить?
Отправлено 14 Март 2019 - 16:16
. Опять за рыбу деньги :т 5е дают шикарный рос и более правильную форму СПС, диоды красоту этих кораллов , особенно при димировании .Или ты впервые это слышишь ?Вас никто и не просит что то обсуждать, здесь речь о светильниках, а не о диснее под роялями
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных