Отправлено 19 Март 2019 - 15:16
Имеется Пенник, проблема в том что слишком сильно гонит пузыри из слива, ставил губку, всячески настраивал - без результата , Скиммер новый (банка свеже запущена )
Фото прилагаю (для исключения лишний вопросов : Скиммер стоит в Сампее, в банке лишь для фото )
В интернете не нашел дельной информации
Отправлено 19 Март 2019 - 15:25
Приработается, у меня такой стоит только 60-ый пузырей вообще нет и губку сразу убрал.
Отправлено 19 Март 2019 - 15:46
Приработается, у меня такой стоит только 60-ый пузырей вообще нет и губку сразу убрал.
Да вот сколько ему нужно приработаться ? Стоял два дня молотил , вся банка в мелких пузырях , начитался что то про вред пузырей , вытащил его ) да и такое ощущение что помпа через чур сильно гонит (атман пш 500). В отчаянии
Уже задумался о приобретении другого скиммера ))
Отправлено 19 Март 2019 - 16:08
Да вот сколько ему нужно приработаться ? Стоял два дня молотил , вся банка в мелких пузырях , начитался что то про вред пузырей , вытащил его ) да и такое ощущение что помпа через чур сильно гонит (атман пш 500). В отчаянии
Уже задумался о приобретении другого скиммера ))
Нормальная помпа и у меня стоит 500-ая, но год стояла на 1200 и тоже нормально было. Пусть приработается по позже видео в лику кину убедишься.
Отправлено 19 Март 2019 - 16:33
скиммер стоит в сливном отсеке сампа, так? до возвратного отсека как доходят пузыри? лично у меня это просто невозможно. вот и пытаюсь понять. или самп внутренний?
Отправлено 19 Март 2019 - 16:42
скиммер стоит в сливном отсеке сампа, так? до возвратного отсека как доходят пузыри? лично у меня это просто невозможно. вот и пытаюсь понять. или самп внутренний?
Самп внутренний , ставил и сразу в слив из банки и во второй остек (всего 3 ) , но ничего не менялось , как шли пузыри в банку так и идут
Отправлено 19 Март 2019 - 19:40
Во второй отсек положить синтепон по ширине отсека, пузыри должны гасится.
Темы с аналогичными тегами: Скиммер
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Рабочий уровень пенникаАвтор Артем1990 , 10 июн 2024 пенник, флотатор, скиммер, самп |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
Помогите выбрать скиммерАвтор perfforator , 09 фев 2024 скиммер |
|
|
||
Бренды, Производители →
Black-Reef - изготовление скиммеров →
СкиммерыАвтор Pikal_off , 25 дек 2023 Скиммер, Пенник, пеноотделитель |
|
|
||
Вопрос решен
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Пенник выбивает пузырькиАвтор dr.Who , 04 июн 2023 Пенник, скиммер, Нано-риф и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Тихий пенник для 200лАвтор Dmitry_Sevas , 08 ноя 2022 пенник, скиммер, флотатор, тихий |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных