Ладно попробую, жалко 400$ если не получиться.

Приготовление стейков по технологии Су-вид
#122
Отправлено 09 Февраль 2021 - 11:57
А штука то универсальная. Мне в приобретении жена отказала, со словами нет термической обработки - привет всем паразитам из мяса.
https://mysku.ru/blo...ress/84361.html
#123
Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:06
И вопрос, например паразиты в мясе и обработка происходит при низких температурах. Как быть?
Уже при +60*С белок денатурирует. У паразитов нет системы терморегуляции, так что они тупо варятся при такой температуре. Дохнут, ну, или готовятся вместе с мясом. НЕ выживают. Длительное время готовки - чтоб температура равномерно "проникла" по всей толще продукта, ни один не выжил. Как по мне, это (в плане паразитов) намного безопаснее, чем жарить то же мясо на сковородке "с кровью".
Ну, и, про проверенное ветеринарами мясо - тоже абсолютно правильно сказали.
- Sleepy это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных