Вопросы по светильникам BEAMS
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:56
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 19:00
Володь, ты только меня читаешь? Протри глаза, об этом написано выше. Что ты всё время тычешь на нашу дремучесть? Мы тут уже давно не лаптем шиты.
Ира ты даже не можешь себе представить каким большим лаптем.
Знаешь, как бы выглядели разборки с производителем у меня здесь?
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 19:05
Риф не подразумевает долгое нахождение без света
Разумеется. Жду вас в личке.
- perchikbest это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 19:09
это запросто может быть тем самым наведенным фактором, вызывающим различные ошибки связи между светильниками.
Поэтому у меня есть желание сделать углублённое тестирование светильников. Обоих.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 19:12
Мы в курсе, что покупатель всегда прав и массово возвращает товар после нового года, изрядно поюзав его до этого. Это очень цивилизовано.Ира ты даже не можешь себе представить каким большим лаптем.
Знаешь, как бы выглядели разборки с производителем у меня здесь?
Ну и к тому же тебе из Канады видней. Вы же сняли турникеты в автобусах.
- Александр Авдеев, Alex65, rusgum и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 19:32
Примерно так. Засим прошу эту тему далее не развивать.
Ты расчитываешь на то, что никто не знает английский?
Пост годичной давности от какого-то Мигеля, где он спрашивает был ли у кого-то такой же опыт, но никто ему не ответил?
На самом деле было бы все просто
- Верните мои деньги.
- Вам чеком или на карточку, извините за неудобство.
- balabollng, Bolo и nikon это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 19:38
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 20:39
Ты расчитываешь на то, что никто не знает английский?
Не надо думать, что это сакральное знание
Даже Гугл переводит сейчас прилично. А если хотите перевод такой, что не всякий человек переведёт - добро пожаловать.
А клиента ATI там производитель послал. Вы этого не заметили? Избирательная слепота? Я не верю, что у вас с английским настолько худо, чтобы вы могли сделать вид, что не поняли тот текст, хоть вы из Монреаля, где традиционно в ходу французский.
- Alex65 это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 20:42
И тут джентельменам попёрло
Не. Не попёрло. Посылали и будут посылать. Как Экотек. Который не вернул ни цента за свои помпы, которые ломались чуть ли не каждая вторая.
Я вот что думаю. Если бы мы несколько лет назад сделали ровно, как Экотек, то уже сейчас бы продали несколько десятков тысяч BEAMS. С блистательно вылизанным софтом. То есть в конечном счёте всем было бы хорошо. Может быть так и надо?
- Александр Авдеев, kuzia2k и Alex65 это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 22:30
Не надо думать, что это сакральное знание
Даже Гугл переводит сейчас прилично. А если хотите перевод такой, что не всякий человек переведёт - добро пожаловать.
А клиента ATI там производитель послал. Вы этого не заметили? Избирательная слепота? Я не верю, что у вас с английским настолько худо, чтобы вы могли сделать вид, что не поняли тот текст, хоть вы из Монреаля, где традиционно в ходу французский.
Дима делать из меня идиота у тебя врядли получится. Я говорю и пишу свободно на 4-х языках.
Скопирую сюда этот пост.
Have replaced my 2xHydra 26HD for 2x new Hydra32.
Big mistake !!!
- I'm using the same preset from the 26HD, BRSTV AB+, with acclimation set to 80%, due to the higher power
- The fans run at 100% all the time, making a huge noise
- Contacted AI, they replied, the higher fan speed was needed dut to the increase in heat
- Got a message from one of the "AI Signature Reefers" stating that AI is planning to do somenting about it. In the meantime my wife is threatening to turn off the light switch
- 2 Acros bleached, maybe it's just a conicidence (not)
- The software has some serious concept flaws:
- No WiFI
- No PC Web access (neded for correct programming)
- Moonlight feature afects the intensity of all channels, not only the dedicated moonlight channel
- No manual mode available
- No weather feature
Someone out there that can share their expriences ?
Покажи, пожалуйста мою избирательную слепоту. Где производитель кого-то послал?
- balabollng это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 22:51
Покажи, пожалуйста мою избирательную слепоту. Где производитель кого-то послал?
Ты вроде взрослый мальчик. Я должен тебе разжёвывать очевидные вещи?! Почему, не затруднит пояснить? Может быть ты мне заплатить за это готов?
ОК, я сделаю для тебя подарок.
- Александр Авдеев, Alex65 и Анатолий Давыдов это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 23:23
Тем, кто подумал, что я оттолкнул руку человека, который вроде бы решил как-то замириться, скажу, что Владимир не хочет видеть моих сообщений в личке: "Пользователь Владимир_bvm не хочет получать новые сообщения от вас"
Ну не хочет - как хочет. А я не хочу видеть его сообщения здесь. Потому что они не просто не несут полезной смысловой нагрузки, но несут и массу бесполезной, а мне за расчистку авгиевых конюшен никто платить не будет.
Кстати, я удалил его крайний пост в этой теме. Почему - не смогу ответить без нарушения правил. Извините.
- Alex65 это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 14:39
считайте принципа или вредности, я считаю вводных для решения вопроса достаточно. При желании производителя сделать исправление и время синхронизировать чаще - время программиста требуется совсем не много. но видимо вопрос затягивается производителем. И почему производитель отказывается сделать реализацию простых вещей ? Синхронизация времени частое, объединение в группы удобное, выгрузку логов по одной кнопке, двигать точки в суточных графиках просто перемещая, это у всех давно реализовано, даже в простом пицифике на лампах было... Почему когда я говорю что мне, тому кто заплатил деньги это не удобно производитель не прислушивается ? Почему он меня прогибает под свое мне не удобное и чуждое!? Я хочу комфорта, удобства настройки и отсутствие глюков. Я за это заплатил.
Не можешь - забери изделие, верни бабло, все просто. Я не хочу возвращать светильники, но если так и дальше будет , то да, я захочу.
Но вы не думаете, что софт настолько простой, что там ничего нельзя испортить ?
Создается своя сетка для светильников с точкой входа на мастер, мастер может быть еще и в другой сетке представлен.
Ведь это венец творения, там ничего нельзя сделать не так - защита от дурака и простота реализации на уровне 80-х, простите за стеб...
От вас так много шума, что не хочется уже читать все вами написанное.. У меня после прошивки все работает... У меня пять светильников в группе
- Александр Авдеев, DNK и Alex65 это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 07:19
Да, все следующие обновления софта после 94 версии будут идти именно обновлениями. То есть при их установке ничего из пользовательских данных/настроек изменяться не будет.
Дима, когда выйдет обновление софта с исправлением тех багов что есть в последней версии?
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:52
Итог такой - светильники забрали из дома и привезти через несколько дней.
Установлена новая прошивка, светильники в группе ( мне показалось реакция ускорилась в части обмена данных между светильниками), неработающие спектры на светильнике заработали (сказали что разъем был недостаточно защелкнут). Также попросил заклеить мигающие светодиоды, вроде заклеили, но сегодня видел мигание, что странно, буду посмотреть.
Светильники повесил, светят отлично, по дизайну (я бы цвет выбрал светлый конечно) вписываются, на мою банку хватает двух штук. Если будут работать, то меня все устраивает( про неудобство софта я писал ранее).
Единственно хочу померить температуру, днём светильник более нескольких секунд рукой держать нельзя и вчера когда вешал светильники увидел, что рассеиватель видимо от температуры пошёл небольшой волной - видно только на выключенном.
Может в торцы есть смысл маленькие вентиляторы добавить?
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:55
Рука не держит больше 65. Маленькие вентиляторы - громко шумятХочу отметить, что Дмитрий на все мои посты отреагировал. Светильники готов были забрать на следующий день, но я уезжал на неделю и все перенеслось.
Итог такой - светильники забрали из дома и привезти через несколько дней.
Установлена новая прошивка, светильники в группе ( мне показалось реакция ускорилась в части обмена данных между светильниками), неработающие спектры на светильнике заработали (сказали что разъем был недостаточно защелкнут). Также попросил заклеить мигающие светодиоды, вроде заклеили, но сегодня видел мигание, что странно, буду посмотреть.
Светильники повесил, светят отлично, по дизайну (я бы цвет выбрал светлый конечно) вписываются, на мою банку хватает двух штук. Если будут работать, то меня все устраивает( про неудобство софта я писал ранее).
Единственно хочу померить температуру, днём светильник более нескольких секунд рукой держать нельзя и вчера когда вешал светильники увидел, что рассеиватель видимо от температуры пошёл небольшой волной - видно только на выключенном.
Может в торцы есть смысл маленькие вентиляторы добавить?
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 12:02
Волной рассеиватели пошли потому, что его разбирали.
Он просто мягкий как пленка, даже на новом он немного волной. Или у вас по другому?
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 17:20
Дима, когда выйдет обновление софта с исправлением тех багов что есть в последней версии?
Софт готов. Сейчас прикручиваем к нему логирование такое, чтобы логи не сбрасывались при очередной загрузке светильника. Это позволит лучше видеть, что там происходит со светильниками клиентов.
- Григорий это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных