Вопросы по светильникам BEAMS
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 16:54
Ну или отправьте уже эти светильники производителю. Через 45 дней получите их обратно.
- Vladimir и DNK это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 17:00
Перефразирую, когда будет прошивка где будет частая синхронизация времени и насколько частая ?
Я не уверен, что показанная вами проблема лечится частой синхронизацией. Без лога ничего конкретного сказать не могу. В качестве жеста доброй воли могу предложить сделать вариант прошивки, которая будет синхронизировать время так часто, как вы это пожелаете. Прошивка будет сделана к концу первого ближайшего рабочего дня, то есть понедельника. Авралить своих инженеров и программистов наших партнёров второй раз я не буду, извините. Они, и я в том числе, потратили один выходной день впустую. Думаю, что этого достаточно.
Дата ?
Зависит от того, дадите вы логи или нет. Потому что есть вероятность, что в результате анализа логов будет выявлена ошибка. Разумеется, она потребует срочного апдейта. В таком случае мы выпустим его в ближайшее время и это будет действительно апдейт.
Ответ - меняться не будет - верно ?
Да. В этом месте сделано необходимо и достаточно.
Причем тут аппаратные или софтовые дефекты
Софтовые проблемы не являются причиной замены аппаратной части. Если у вас упала Винда, вам никто не будет менять компьютер. Вам посоветуют решить проблему с Виндой. Если вы захотите, чтобы это было сделано не вашими руками, вы должны будете заплатить деньги.
В нашем случае ровно то же самое.
Вы производитель - будут предложения от вас ?
Повторяю.
1. Если вы присылаете лог, то мы локализуем проблему, и подготавливаем обновление, которое её решает.
2. Если вы не присылаете лог, то мы делаем новую версию софта в первый же рабочий день, которое будет обновлять время так часто, как вы пожелаете. Разумеется, в этом случае никаких гарантий того, что это решает проблему, я дать не могу.
Я не буду добывать логи неудобным для меня образом. Предложил это сделать очно вашей поддержке
Давайте сделаем это через TeamView. Такой вариант вас устроит?
То есть материальное вознаграждение по факту лицам работающим на вас бетатестерами разово не предусмотрено. Верно ?
Если кто-то из ценных специалистов предложит нам решение проблемы, которая для нас затруднительна, я с удовольствием обсужу с ним условия оплаты. На всякий случай - человек, считающий сложным написание 5 символов в командной строке браузера, к ценным специалистам не относится.
- Alex65 и Hatch это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 17:18
Популярное сообщение!
Софтовые проблемы не являются причиной замены аппаратной части. Если у вас упала Винда, вам никто не будет менять компьютер. Вам посоветуют решить проблему с Виндой. Если вы захотите, чтобы это было сделано не вашими руками, вы должны будете заплатить деньги.
Не, ну вроде как компьютер и Винда это не единое целое и имет разных производителей. Раз не так?
Светильник и софт (без которого светильник не светильник) это единое целое. Разве не так?
- Полина Родионова, Pavel Pro, Kriz и 6 другим это нравится
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 17:21
Есть много девайсов, которые можно отнести к компьютерам, где и ОС и железо - одного производителя. Например, смартфоны Google Pixel.Не, ну вроде как компьютер и Винда это не единое целое и имет разных производителей. Раз не так?
Любой программно-аппаратный комплекс составляет с софтом единое целое.Светильник и софт (без которого светильник не светильник) это единое целое. Разве не так?
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 17:33
Коллеги, я был бы признателен, если бы вы воздержались от шуток и прочего оффтопа в этой теме.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 17:43
Думаю все прекрасно поняли ситуацию, что венец не венец, проблем всяких хватает, поддержка не особо и поддержка и все трактуется по своему.
Касательно логов - прилагаю, но чтоб все понимали почему я говорю, что все через задницу. Для получения логов необходимо выдернуть вилки блоков питания каждого светильника (у меня например это не совсем просто и удобно), подождать минуту, все включить, подождать пока поднимется точка мастера светильника, подключиться к нему, в строку вбить адрес одного светильника, скачать 2 лога, сделать также с другим, потом вуаля - Дмитрий , где 10 секунд. Выгрузка должна быть на работающем светильнике в обычном режиме одной кнопкой.
Ваша реализация не удобна!
Дмитрий я не покупал у вас отдельно софт и железо я купил светильник и мне как покупателю глубоко безразлично из чего он состоит он или работает или нет.
Соответственно повторюсь, Будет ли мне предложено (привезено за счет продавца) 2 новых светильника или из подменного фонда на время ремонта светильников, которые не соответствуют заявленным при продаже характеристикам, будет ли продавец забирать в ремонт данные светильники в принципе
А почему вы проигнорировали мой вопрос о возврате светильников и возмещении средств ?
Повторяю :
будет ли продавец предлагать мне сдать ему светильники с полным возмещением затраченных средств
Всё в рамках ЗоЗПП.
Не юлите, вы продаете светильники не официально, не платя налоги и без документов. Что мне необходимо сделать, дабы вернуть светильники, купленные неофициально, без оплаты налога с продаж в виде перевода на карточку частному лицу? Какие действия я как покупатель должен произвести в конкретно нашем случае дабы вернуть изделие и получить все средства ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 17:47
Этого делать категорически нельзя! Потому что лог при перегрузке светильника начинается снова. Прошу вас, сделайте ровно то, что я вам писал. Ещё раз - если это вызывает затруднения, наш специалист сделает это удалённо.Касательно логов - прилагаю, но чтоб все понимали почему я говорю, что все через задницу. Для получения логов необходимо выдернуть вилки блоков питания каждого светильника
Спасибо за логи. Смотрим.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 17:53
Удалено не сделает, сеть со светильниками своя не в общейЭтого делать категорически нельзя! Потому что лог при перегрузке светильника начинается снова. Прошу вас, сделайте ровно то, что я вам писал. Ещё раз - если это вызывает затруднения, наш специалист сделает это удалённо.
Спасибо за логи. Смотрим.
Дмитрий, вы издеваетесь?
Вы мне сами писали как вам отправить логи.
У меня нет слов
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 17:56
Для того чтобы добраться до слейва ничего перезагружать не надо. Заходите в групповое управление на мастере и в табличке кликаете на нужный слейв, он сам перенаправит на нужный IP (адрес будет из сети мастера).Думаю все прекрасно поняли ситуацию, что венец не венец, проблем всяких хватает, поддержка не особо и поддержка и все трактуется по своему.
Касательно логов - прилагаю, но чтоб все понимали почему я говорю, что все через задницу. Для получения логов необходимо выдернуть вилки блоков питания каждого светильника (у меня например это не совсем просто и удобно), подождать минуту, все включить, подождать пока поднимется точка мастера светильника, подключиться к нему, в строку вбить адрес одного светильника, скачать 2 лога, сделать также с другим, потом вуаля - Дмитрий , где 10 секунд. Выгрузка должна быть на работающем светильнике в обычном режиме одной кнопкой.
Ваша реализация не удобна!
Дмитрий я не покупал у вас отдельно софт и железо я купил светильник и мне как покупателю глубоко безразлично из чего он состоит он или работает или нет.
Соответственно повторюсь, Будет ли мне предложено (привезено за счет продавца) 2 новых светильника или из подменного фонда на время ремонта светильников, которые не соответствуют заявленным при продаже характеристикам, будет ли продавец забирать в ремонт данные светильники в принципе
А почему вы проигнорировали мой вопрос о возврате светильников и возмещении средств ?
Повторяю :
будет ли продавец предлагать мне сдать ему светильники с полным возмещением затраченных средств
Всё в рамках ЗоЗПП.
Не юлите, вы продаете светильники не официально, не платя налоги и без документов. Что мне необходимо сделать, дабы вернуть светильники, купленные неофициально, без оплаты налога с продаж в виде перевода на карточку частному лицу? Какие действия я как покупатель должен произвести в конкретно нашем случае дабы вернуть изделие и получить все средства ?
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:02
Дмитрий, вы издеваетесь?
Разумеется, нет. Сегодня я вам написал последовательность действий. В зависимости от того, что именно мы ловим - может быть нужна перезагрузка светильника или нет. Мы ловим событие, которое было у вас в 9 утра. Поэтому перезагрузка НЕ НУЖНА.
Присланные вами логи, как и положено при перезагрузке светильника, начаты с начала. Всё, что там есть - это тот факт, что время на обоих светильниках было 17:47. То есть одинаковое. То есть проблемы не видно.
Теперь нужно дождаться очередного глюка, о котором вы писали. Тогда снимайте лог БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ светильников. Ровно так, как я вам писал.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:26
Ключевое слово из сети мастера))Для того чтобы добраться до слейва ничего перезагружать не надо. Заходите в групповое управление на мастере и в табличке кликаете на нужный слейв, он сам перенаправит на нужный IP (адрес будет из сети мастера).
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:37
Проблема аппаратная?
Дмитрий, возвращение старого глюка через какое-то время после отправки логов
Что делаем? Мне уже даже интересно, теперь мне поменяют светильник? Вернуть деньги , отремонтируют, предоставят новый или подмену или что?
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:41
Производитель осуществляет удалённую техподдержку, он просит от Вас логи. Никто кроме Вас их не снимет и не отправит. Это факт.
У вас что каменный век?
Уже лет 20 никто не просит клиента, что-то делать с софтом. Просто мастер подключается через Team Viewer и снимает все, что нужно.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:44
Просто мастер подключается через Team Viewer и снимает все, что нужно.
Как видите, я это предлагал неоднократно. Увы, Михаил этого не хочет.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:46
Повторюсь, светильник находится не в общей сети, и предложили только сегодня днём. Какие неоднократно?)Как видите, я это предлагал неоднократно. Увы, Михаил этого не хочет.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:46
Дмитрий прошу заменить данный светильник
Наш курьер заберёт у вас оба светильника. Мы сами посмотрим, что там у вас происходит со временем. Напишите в личку когда вам удобно, чтобы пришёл наш курьер.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:49
Володь, ты только меня читаешь? Протри глаза, об этом написано выше. Что ты всё время тычешь на нашу дремучесть? Мы тут уже давно не лаптем шиты.У вас что каменный век?
Уже лет 20 никто не просит клиента, что-то делать с софтом. Просто мастер подключается через Team Viewer и снимает все, что нужно.
- Александр Авдеев, Alex65 и rusgum это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:52
Наш курьер заберёт у вас оба светильника. Мы сами посмотрим, что там у вас происходит со временем. Напишите в личку когда вам удобно, чтобы пришёл наш курьер.
Сейчас вопрос не о времени, а о том, что 2 канала (спектра) не работают на половине одного светильника. Они просто отключились в рабочем режиме. Фото спектра и светильника я отправил. Вот этого светильник можно заменить на другой?
Зачем забирать 2 светильника?
Что мне будет предоставлено на время отсутствия светильников? Как вы понимаете, я на зря ранее спрашивал про подменный фонд или замену светильников. Риф не подразумевает долгое нахождение без света, а запасные светильники держать дома очень странно.
Один светильник кстати спектры не терял. Он нормально работает. Только отстал по времени на 3 часа сегодня.
Всеж подниму вопрос в 3 раз о возможности сдачи светильников и получения всех средств. Что для этого будет необходимо, если решу в перспективе на такой шаг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных