Меня что либо мы идем дальше. Оставляя всё как есть остаемся там же.
Надо выходить из зоны комфорта. Без этого не будет прогресса.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:22
Меня что либо мы идем дальше. Оставляя всё как есть остаемся там же.
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:26
Нудный ты. И вообще, странный тип подозрительной наружности [ 1] Тебя, наверное, Эгис заслал рифоводов мучить. [ 6] [ 2] [ 2]Меня что либо мы идем дальше. Оставляя всё как есть остаемся там же.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:30
Я не зануда, зануда не я.
Нет ну правда почтисти, хуже не будет а только лучше.
Я по своему болоту сужу)
Если чистить только лоб то вообще ужас. Если почистить все стенки, то вроде как и ничего))))
У меня сейчас лоб и левая стенка как слеза. Задняя чутка грязная а правая вообще как во мхе вся. Вот жду лезвие на 65 сантиметровой ручке буду всё вычищать.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:33
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:37
Готов поспорить что если бы она была зеркальной, приносила бы больше удовольствия.
На что поспорим?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 23:43
Почистить придется... чем ты лучше меня? Меня то заставили.... и раньше Нового года, как я планировала.
Дима, что там у тебя по течению сейчас стоит? Я не разобралась по фоткам
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 23:51
С течением - проблема. Последовательно перестали работать: Wavebox Tunze, Wavemaker Jebao 1, Wavemaker Jebao 2. Не спрашивай какие модели - не помню. Короче, течение сейчас создаётся главной возвратной помпой через два выхода и одной спаренной помпой 2×6000 сбоку спереди слева на фото. Все. Вроде так неплохо заметно, но крайне неравномерно. Вот думаю прикупить что-то, но не знаю что, так как быстро как-то выходят из строя.Почистить придется... чем ты лучше меня? Меня то заставили.... и раньше Нового года, как я планировала.
Дима, что там у тебя по течению сейчас стоит? Я не разобралась по фоткам
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 00:21
С течением - проблема. Последовательно перестали работать: Wavebox Tunze, Wavemaker Jebao 1, Wavemaker Jebao 2. Не спрашивай какие модели - не помню. Короче, течение сейчас создаётся главной возвратной помпой через два выхода и одной спаренной помпой 2×6000 сбоку спереди слева на фото. Все. Вроде так неплохо заметно, но крайне неравномерно. Вот думаю прикупить что-то, но не знаю что, так как быстро как-то выходят из строя.
А чистить все равно не буду [ 13]
Бошки к Jebao(без обвеса) вполне бюджетно заказывать с Китая(taobao) периодически на смену.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 00:21
Т.е. у тебя на какую длину дует 2 помпы по 6000л/ч? И других совсем нет?
Мне модели безразличны, мне, собственно, течение интересно.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 00:22
Бошки к Jebao(без обвеса) вполне бюджетно заказывать с Китая(taobao) периодически на смену.
Дима в Израиле... ему видно, где бюджетно, сам понимаешь.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 00:31
Дима в Израиле... ему видно, где бюджетно, сам понимаешь.
Честно я не в теме в чем проблема, но почта и в Африке почта, мистер Тао пишет что в Израиль доставка стоит столько же столько и в Россию.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 02:39
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:53
Пришлось потрудиться
Уже лучше стало,а если еще не много выписать еще лучше станет
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:04
Юр, я не очень смотрю на бюджетность, но деньги выбрасывать зря тоже не хочу. Пока что веры в помпах течения нет никому. Склоняюсь к тому, что лучше несколько раз поменять дешёвые.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 20:52
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:20
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:35
Нет. Случайно, увидел на полу в зоомагазине. Наверное, если задаться целью, то можно и найти.Дима, это ты где нашел, в инете?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 22:08
Бывают зоо магазинчики в которых продают без живности,аквариумную мелочь, скребки, пластмассовые водоросли,гравий,и разную коралловую сушку разных калибров, от веток до песка, там дизайнеры частенько пасутся.
Вот там и песок можно арагонитовый и крошку разно размерную подобрать.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 22:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных