Имхо именно "бла ..бла ...бла", что-бы еще заморачиваться покупкой аж из Германии.
Вы знаете, мне с этим бла бла бла, так замечательно живется . Я уверена в своей воде полностью , а баночки из под смолы так нравятся родителям когда я их сплавляю на дачу
. А так как раз в три месяца все равно что то заказываю отудаво
...... то мне не трудно и смолу до кучи заказать и предфильтры мои любимые на о.5 микрон . Для ленивых можно и тут купить. смолу
http://best-aquarium...000ml_5107.html но она не всегда в наличии есть .
Но мне удобнее все что мне надо заказать из-за далека и все скопом , желательно в одном месте,.... поскольку уже точно знаешь , что надо , а когда заканчивается что либо , что всегда должно быть под рукой , уже дергаться начинаешь .....это как с бензином у меня, если меньше пол бака показывает , значит нужна заправка .
А искать что дешевле в надежде что все будет хорошо , неохота, поговорка скупой платит дважды в море, ох как актуальна иногда . Поэтому я свой комплектик подобрала и спокойно на нем сижу . А эксперименты на качестве воды можно делать , если нет особо что терять ...... а мне уже жалко что либо потерять ....любимое творение должно иметь самое лучшее или по крайне мере безопасное и не подвергаться опасности и-за скупердяйства
.
Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!