Сегодня информации много, поэтому в некоторых случаях ниже буду давать ссылки на темы, в которых я подробнее расскажу о важных новостях.
1. Цены в нашем магазине очень значительно снижены. Пожалуйста, имейте в виду, что никакого запаса по курсу нет, поэтому в случае его роста, мы также будем корректировать наши цены.
2. Мы практически закончили работы по новому софту. В честь этого события с сего дня и по 7 августа включительно объявляется форумчанская скидка 15 % на совершенно все товары в нашем магазине, включая светильники. В период действия скидки, например, BEAMS R-4 будет стоить 18980 рублей. А BEAMS F-4 будет стоить 18784 рубля.
На всякий случай напомню, что ещё сегодня утром цена в нашем магазине на BEAMS R-4 была 29000 рублей, а на BEAMS F-4 28700 рублей.
3. Ещё одну неделю, с 8 по 14 августа, форумчанская скидка будет 10 %, далее она вернётся к своему обычному уровню в 7%.
4. С будущей недели начинаются продажи новой линейки светильников BEAMS PRO. Возможно, эта та самая золотая середина между BEAMS и BEAMS MAX. Сразу будут доступны светильники как для морского, так и для пресноводного аквариума. На эти светильники также будет действовать вышеуказанная скидка, что делает цены на них более чем вкусными. Так, например, BEAMS PRO R-4 будет стоить 22842 руб., а BEAMS PRO F-4 будет стоить 22580 руб.
5. Начинаем официальные продажи светильников BEAMS MAX R. Цены, как и было обещано, первое время будут просто невероятными!
6. Все светильники, которые мы будем продавать с будущей недели, будут иметь в своём составе новый, гораздо более продвинутый контроллер. Он имеет ровно в два раза больше оперативной и постоянной памяти, примерно в два раза более быстрый процессор, и существенно более стабильный WiFi. На всякий случай – вышеуказанные цены – именно с новым контроллером.
Как всегда, для получения форумчанской скидки прошу оформлять заказ, в комментариях указывать ваш ник на форуме. Далее выбирайте вариант оплаты ”Другой”, в этом случае во время заказа платить не надо будет, но заказ будет оформлен. Далее прошу писать мне в личку, с указанием номера заказа, я сделаю коррекцию цены.
Пожалуйста, имейте в виду, что заказы довольно большого количества аквариумистов ожидают завершения работ по софту. Поэтому имеет место небольшая очередь на сборку. На текущий момент она составляет 3 рабочих дня.
В виду указанных хороших новостей я предвижу большой объем заказов в ближайшее время. Поэтому чуть позже будет объявлена программа по апгрейду светильников, которая будет работать некоторое время. Так как стоимость апгрейда не будет зависеть от текущей форумчанской скидки в нашем магазине, то желающие сделать апгрейд могут спокойно подождать начала программы.
После того, как будет закончен апгрейд, мы распродадим светильники, выданные в трейд-ин, по очень вкусной цене.
Таким образом, мы завершаем полностью стадию разработок светильников BEAMS серией благодарственных мероприятий для наших дорогих форумчан, которых я совершенно честно считаю полноправными соавторами нашего проекта. Напомню кратко, что именно мы предлагаем.
Первое – уникальные скидки с новых, значительно сниженных цен.
Второе – возможность сделать апгрейд от любых светильников BEAMS, даже самых первых.
Третье – возможность купить светильники, прошедшие наше обслуживание, по очень вкусной цене.