Дим это как раз яркое подтверждение «не слышит». Тот пост и я лайкнул,
Да-да, я именно об этом. Я два раза давал ссылку на этот пост. Покажу его явным образом:
Твоего лайка, как видишь, здесь нет.
о том как уйти от кучи подвесов к одному. Вряд ли ты это не понимаешь, скажи честно, зачем ты это делаешь?
ОК. Говорю предельно честно.
1. У нас хобби. То есть каждый может делать ровно то, что считает нужным. Вообще всё.
2. Я занимаюсь аквариумистикой больше 40 лет. Мало кто найдётся с таким опытом. Мало того, что у меня перебывали аквариумы всех типов и размеров, у меня была выставка-продажа аквариумных рыб, лучшая в России. Это не моя оценка, если что, а Славы Юдакова.
3. В виду п.2 я знаю, как будет хорошо в подавляющем большинстве случаев.
4. Я не вижу своей первоочередной целью заработать денег на продаже чего бы то ни было для аквариумистов. Я вижу своей первой целью сделать то, что до сих пор не делал никто. А уж если в наших изделиях есть что-то, что придумано не нами, то оно должно быть РАЗУМНО.
5. Пепяки-подвесы на мой взгляд НЕ разумны. Я НЕ хочу поддерживать НЕ разумные решения. Особенно с учётом того, что есть уже недорогое и разумное решение.
Отдельно разверну понятнее то, что я писал только что кратко. Я могу отписываться именно так, как принято отписываться в таких случаях. Учтиво. Но бестолково. Меня подобные бодания бесят немеряно. Поэтому я склоняюсь ко мнению, что никому не нужна правда, каждый человек хочет услышать ровно то, что он хочет услышать. Поэтому, вероятно, когда меня "укатают крутые горки", я перестану быть живым человеком, а стану функцией. Зато сразу буду нравиться всем, потому что стану учтивым, мягким и пушистым. Может быть даже подвесы-пепяки начну продавать. Пример Эппла перед глазами - стоечку под монитор за 5 баков они продают за 999. Молодцы. Но не дай бог так оголодать...
У меня только один остался вопрос- в процессе техподдержки ты также общаешься с клиентами, это тоже важный момент, для выбора, поверь.
Здесь уже очень много людей, с которыми я общался, как с клиентами. Пожалуйста, задай вопрос им. Не мне оценивать мою работу, не так ли?