С одной стороны я Вам завидую с другой нет. Вам по близости - в городе есть две харошие магазины где можна купить кораллы , также многа аквариумистов в Вильнюсе. Вам нада толька захотеть и через часик кораллы уже купаетса в лекарстве. Мне за ними нада в обшем проехать 1000км или купить в интернете кошку в мешке и доплачивать 70 евро за дорогу. Вот если моё место жительство било там где Bаша, я наверна каждую неделю чтота дома приволок, а с другой стороны мне буджет остаётса щас больше на другой хобби
.
Что-то ваш календрум очень похож на мои стилофоры или как-то так называются... не, я конечно подберу что-то и из самых дешевых, что понравится, но это не совсем то, что я хотел. Досталась по случаю самая простая акра, без щупалок, без цвета, в виде дерева - нормально, именно так всегда коралл и представлял, соберусь с духом и расфрагую, может штук 10, по островам рассажу...хорошо продумать все надо, чтобы композиция получилась и содержать легко было.
Если так гладко и дальше пойдёт - через год-два начну планировать нормальный полноформатный аквариум, все-таки вау-эффект пропорционален объёму

.
А хобби... времени нет, разве что мощный самокат может к лету себе возьму или квадрокоптер, не решил ещё, что интереснее будет.