Интересовался. Я думаю и не Вас получитсяПозвольте узнать, может быть Вы интересовались: режим работы помп OGC - он для какого их взаимного расположения? Судя из описания на сайте понятно, что нужно две, но вот как их расположить, чтобы все задуманные производителем режимы волнения "работали" корректно.
Huhrik 2.0 (420 л.)
Отправлено 25 Апрель 2020 - 21:34
Отправлено 26 Апрель 2020 - 19:15
Отправлено 26 Апрель 2020 - 19:20
На аквариуме сетка, кошку в 5 кило легко выдержит
Ну и последний аргумент, Штучка не дура
- Max2606 это нравится
Отправлено 27 Апрель 2020 - 14:18
Я тоже о своём коте так думал пока он не прыгнул на аквариум когда я его чистилТроссовый подвес выдерживает светильник 30 кило, не оторвать.
На аквариуме сетка, кошку в 5 кило легко выдержит
Ну и последний аргумент, Штучка не дура
- Drperetz это нравится
Отправлено 15 Май 2020 - 18:05
На данный момент светильники не отремонтированы, согласно мирных договоренностей, ремонт (замена основных плат) перенесен DNK на 30 мая, когда он ожидает приход своих компонентов. Как я понимаю я буду первым эксплуатантом и тестером
- Katerinn@ это нравится
Отправлено 16 Май 2020 - 06:32
и программного продукта.
Уточню. На момент замены программный продукт, скорее всего, будет старый. Но в дальнейшем некоторые возможности будут поддерживаться только для новой платформы.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 19:58
Как я понял ремонт произведен?
Я бы красно-зеленого добавил... можешь показать настройки хотя-бы полуденные?
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:02

Популярное сообщение!
Производитель пообещал 2 светильника новых на замену моим старым. В новых светильниках уже новые платы, как я понимаю плат там две и обе новой формации, соответственно под них новый программный продукт.
Этот программный продукт, как я сегодня узнал делали хохлы подрядчики и накосячили. Срок с момента моего обращения к DNK прошёл уже не малый, за это время я ждал начала работы китайских партнёров, американские вроде компоненты, доставки всего этого к Дмитрию, доставки профиля, сборки новых светильников и проверки, ремонта автобуса до Москвы, очередной обкатки ПО, в котором проблема и оно прошивается не просто, устранения последствий урагана в городе проживания Дмитрия, теперь вот веб интерфейс от хохлов кривой, наверное я что-то упустил.
За это время оба светильника работали в режиме каждый сам за себя, т. к. группа ну никак не хотела работать и я боялся это трогать.
Сегодня не свой плохой день- вместе с новостью о хохлах-вредителях умер один из имеющихся светильников, сброс всех настроек, светит ярко белым, точка доступа не активна, выключил, усиленно молюсь, может очнётся.
Срок поставки новых светильников, которые будут соответствовать всем заявленным при продаже характеристикам и качеству не известен. Предложенный сегодня вариант с настройкой светильника через командную строку юникса меня не устраивает.
С учётом того, что платы в светильниках и ПО будет новое, Дмитрий предложил оставить у меня и старые светильники и новые. Видимо я буду альфатестером этого произведения инженерной мысли. С данной участию смирился, жду развития событий уже с юмором.
Подводя итог на данную минуту и за время вроде с марта из двух первично купленных светильников работает один, ремонта светильников не было, замена обещана и срок этого счастья "вот-вот отправка" все время сдвигается. DNK в моменты моей возникающей дипрессии каждый раз находит в себе силы и вселяет в меня очередную надежду, не давая совсем наложить на себя руки. (У меня зато скоро будут подарочные коробки к светильникам-вау эффект!!!!!)
Касательно действующего графика-спектра выложу чуть позже, в принципе он есть в созданном архиве при микроклубе мазохистов-любителей светильников BEAMS.
- nord, tipavit, Moddorok и 4 другим это нравится
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:12
![]()
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:24
Что-то, простите, ржу, господа. У меня такое ощущение, что ремонта нет. Будут новые светильники с новыми приколами
)) Жду не дождусь...
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:29
Михаил, спасибо что ответили как есть. Нормальный такой качественный сервис, если ремонт насколько я понимаю ты ждешь более трех месяцев. Не забудь красивые коробочки на стену повесить. Про косячных украинских программистов, я слышал постоянно и чуть что они во всем виноваты. Проще всего свалить на кого-то.
- nord это нравится
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:30
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:33
и сколько времени вы без светильника, ожидая ремонт, что лучший в мире?
Три, если считать с момента отключений.
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:34
Это как с алиэкспресс заказать, только вместо китайца, производитель бимса)) Он покупает, а Вам «звезду России» продаёт
)) Извините, поржал и решил написать)
Вместо поржать лучше-бы правильное название клоунов запомнил... ![]()
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:45
Мне всегда писалось, что я единственный, у кого проблема.
Саша, мы все единственные, любимые и неповторимые клиенты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта