Huhrik 2.0 (420 л.)
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:55
Блин, вот сколько лет уже эта тема про эти светильники, как вас угораздило их купить? Цена высокая, внешне самоделка, программа хрен пойми. Вот реально в чем причина покупки?
Так это же лучший свет в мире, все остальные....., тот же Радион вообще не правильный, как пишет ДНК.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:56
Вот реально в чем причина покупки?
У всего есть свои плюсы и свои минусы. Самый большой минус здесь отношение к клиенту. Я не имею в виду общение. Обещаний вагон, любезных. Здесь мне нечего сказать. Про "поддержать отечественного "производителя"" - наивно, но я брала минимум на попробовать. У меня не только этот свет.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:57
Блин, вот сколько лет уже эта тема про эти светильники, как вас угораздило их купить? Цена высокая, внешне самоделка, программа хрен пойми. Вот реально в чем причина покупки?
Как ты смеешь так писать Константин, это же Венец.....
Отправлено 22 Июль 2020 - 23:57
А сколько они вообще у тебя?
Почти столько же с момента включения, (приобретались несколько раньше), проблема изначальная.
Отправлено 23 Июль 2020 - 00:03
У всего есть свои плюсы и свои минусы. Самый большой минус здесь отношение к клиенту. Я не имею в виду общение. Обещаний вагон, любезных. Здесь мне нечего сказать. Про "поддержать отечественного "производителя"" - наивно, но я брала минимум на попробовать. У меня не только этот свет.
А теперь представь на секундочку. Ты покупаешь для аквариума лучший свет и у тебя нет другого. Что было бы с аквой с таким качеством и сервисом?
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 23 Июль 2020 - 00:07
А теперь представь на секундочку. Ты покупаешь для аквариума лучший свет и у тебя нет другого. Что было бы с аквой с таким качеством и сервисом?
Саш, ты знаешь, что у меня над банкой сейчас и висит оставшийся 1 светильник. С любопытством слежу за фрагами. Его катастрофически мало, но никто от этого не сдох. Дубли в другой банке. Если бы аквариум был не новый, и были бы большие колонии, там был бы мор. Все на выброс. А пипсы умудряются даже расти, некоторые даже окрашиваться с перепугу. Для миников бимсы рекомендовать прекратила. Там как пить дать будет один светильник. А это смерть.
Отправлено 23 Июль 2020 - 00:10
А в каком режиме работает светильник?
На какой объем стоит один???
- Drperetz это нравится
Отправлено 23 Июль 2020 - 00:14
А в каком режиме работает светильник?
На какой объем стоит один???
Вопрос ко мне? Работает в нормал, пипсы могу пока сгруппировать под. Объем 250 (65х65х60). Света мало. Мало даже 2 светильников на этот объем.
Отправлено 23 Июль 2020 - 00:22
Так один это наш выбор.... по рекомендации калькулятора и количество должно быть больше (а Вы еще про СПС).
А еще есть режим Эксперт (у меня стоит)...cвета прибавка очень существенная в нем.. но у меня сам дисплей по меньше, 180 л.
Отправлено 23 Июль 2020 - 00:28
cвета прибавка очень существенная в нем..
Света прибавка может достигаться разными путями. В том числе увеличением длительности светового дня до 13-14 часов, а не в пике. Но по площади ни один из вариантов прибавки не даст. C'est lа f...g vie. Про один светильник над аквариумом молчу. Если он сдох, значит сдох и аквариум.
Отправлено 23 Июль 2020 - 00:42
Вас никто не спрашивал... Затяните потуже маску.Вместо поржать лучше-бы правильное название клоунов запомнил...
Отправлено 23 Июль 2020 - 01:10
Света прибавка может достигаться разными путями. В том числе увеличением длительности светового дня до 13-14 часов, а не в пике. Но по площади ни один из вариантов прибавки не даст. C'est lа f...g vie. Про один светильник над аквариумом молчу. Если он сдох, значит сдох и аквариум.
Про один не отрицаю... cамому на сутки пришлось ЛЛ светильник возвращать.
По площади наверно не даст... но количество это опять-же наш выбор.
Вы поставьте Эксперт... я очень удивился, увидев результат в приросте яркости.
Отправлено 23 Июль 2020 - 01:15
Мне вот непонятно почему никто не просит своих денег обратно? Это же мошеничество в прямом смысле слова. Никто не покупал их официально?
Не надо нагнетать... все работает, а если что-то и глючит, то производится замена.
Если не в курсе..... лучше не
Отправлено 23 Июль 2020 - 01:16
Мне вот непонятно почему никто не просит своих денег обратно?
Как это непонятно? )) Вот Саша просил, получил осмосами , тему же по осмосам видели? )) В общем, там много интересного. С незапамятных времен
Вы поставьте Эксперт... я очень удивился, увидев результат в приросте яркости.
Можно я пока не буду? Все что мне надо, и что не захочет покинуть меня помимо моей воли, я выживу в текущем режиме. А вот последний светильник над банкой насиловать пока не хочу. Иначе мне опять между банками скакать, а там помимо кораллов рыбы не всегда друг другу радостные. Про замену не буду. Все-таки всего 2 месяца жду, как окончательно светильник накрылся, а не 3, когда просто глючить регулярно начал, а комплектующих не было.
Отправлено 23 Июль 2020 - 01:19
Да я вроде не заставляю никого что-то менять... тока тогда не надо , что наступит крах...
если не используются все рекомендации по количеству, а так-же все возможности светильника.
Отправлено 23 Июль 2020 - 01:24
Популярное сообщение!
Не надо нагнетать... все работает, а если что-то и глючит, то производится замена.
Если не в курсе..... лучше не
Да чего уж тут нагнетать, ему повезло, что с нормальными людьми работает. Кстати вам бы тоже счет выставить за сбивания с толку покупателей.
- Pavel Pro, Kriz, Svkomov и 4 другим это нравится
Отправлено 23 Июль 2020 - 01:33
Да чего уж тут нагнетать, ему повезло, что с нормальными людьми работает.
На самом деле все не так, как кажется. Есть еще закон о банкротстве. Вопрос об оплате, конечно, тоже интересный. Немногие, как я понимаю, платили по счету, а не на карту. "Нормальность" формируется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных